![]() |
[QUOTE=сЫч;3967246]нормально )))
а если нос то заложен то разложен - это ж нормально? я вот если что бальзам звездочка нюхаю-он же не вредный? а так горло у меня болит то что много разговариваю и связки напрягаю, вот народными средствами спасаюсь+лизобакт посасываю, думаю скоро пройдет :)[/QUOTE] это ничего,ты нос аквамарисом прмывай,он в аптеки продается в виде спрей для носа..А горло ромашкой или календулой полоскай |
[QUOTE=Марусевич;3967234]:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
да ничего вроде,заболеваю походу,горлышко побаливает.вы как? [QUOTE=сЫч;3967248]просто уже какое-то время все пишут привет ,привет и всё )))[/QUOTE] ну да,я практически ничего не пишу,только читаю,иногда завал на работе,еще и с понедельника проверка,вообще зашиваюсь:hysteric: |
Добрый вечер всем! :)
|
[QUOTE=lidochka;3967309]да ничего вроде,заболеваю походу,горлышко побаливает.вы как?
ну да,я практически ничего не пишу,только читаю,иногда завал на работе,еще и с понедельника проверка,вообще зашиваюсь:hysteric:[/QUOTE] да тоже сопливим,хотя горлышка почти вылечили) |
[QUOTE=Элейн;3967319]Добрый вечер всем! :)[/QUOTE]
привет,я Маша) |
[QUOTE=Марусевич;3967330]привет,я Маша)[/QUOTE]
А я Лена. |
[QUOTE=Элейн;3967338]А я Лена.[/QUOTE]
:) давно планируете? |
[QUOTE=Марусевич;3967340]:)
давно планируете?[/QUOTE] Нет, первый цикл только... |
[QUOTE=Элейн;3967343]Нет, первый цикл только...[/QUOTE]
ну удачки вам))чтобы с первого цикла все получилось;) |
смотрю народ набежал))) приветы!
|
[QUOTE=Марусевич;3967351]ну удачки вам))чтобы с первого цикла все получилось;)[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=julka;3967352]смотрю народ набежал))) приветы![/QUOTE] Добрый вечер! |
[QUOTE=Элейн;3967356]Спасибо!
Добрый вечер![/QUOTE] не за что) |
[QUOTE=Марусевич;3967366]не за что)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
сегодня день приветов)))
|
[QUOTE=julka;3967426]сегодня день приветов)))[/QUOTE]
Да, как-то так :) Все здороваются и уходят :) |
[QUOTE=Элейн;3966073]И тоже - доброе утро! :)
А то я так обрадовалась, что знаю теперь, как это делать, что забыла поздороваться :([/QUOTE] Выходные:) так всегда.Всем привет и пока!!!:-D |
[QUOTE=Демьянка;3967459]Выходные:) так всегда.Всем привет и пока!!!:-D[/QUOTE]
Да, вечер субботы - святое время :) Здравствуйте! :) |
привет
привет привет )))) я снова с вами )))) |
[QUOTE=сЫч;3967501]привет
привет привет )))) я снова с вами ))))[/QUOTE] И опять - привет))) |
[QUOTE=Элейн;3967517]И опять - привет)))[/QUOTE]
конечно )))) это я так издеваюся )))) я ж почитала да и днем и вечером было привет через слово и всё... тишина ))) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |