![]() |
Янчик, с неделищей!!!:girl_in_love:
Кроватку из дома зыркну) Анют, с хорошим узи!:girl_in_love: Так кровь все–таки нужно было сдавать для 2 скрининга?:-! |
[QUOTE=мурррзик;4703395]Спасибочки!!!!!!!!!!!!
ой))))хорошо )прыгал....вертелся)))вощем показывал концерт)))))))))))) губы кароч у него МОИ))))))))))))))нос тоже мой)))))))остальное папино)))) ступня такая))мужская)))))))большая))))папина[/QUOTE] Ого, прикольно, а это на 3Д видно?:girl_in_love: |
нее три д не стали мы делать
это на обычном 2Д |
[QUOTE=Traumlady;4703381]Девочки, а зачем вы кровь из пальца сдаете? Мне че–то не назначали:-![/QUOTE]
это на железо, наверное! |
[QUOTE=мурррзик;4703492]нее три д не стали мы делать
это на обычном 2Д[/QUOTE] Ты просто написала, что немножко зД сделали. А эт на 2Д так всепонятно?:))) [QUOTE=VIPrinzessin;4703560]это на железо, наверное![/QUOTE] А он обязательный? Чет меня не отправляли:-! |
[QUOTE=Traumlady;4703381]Девочки, а зачем вы кровь из пальца сдаете? Мне че–то не назначали:-![/QUOTE]
я незнаю((мне Г назначил развернутый анализ+свертываеость.....в понедельник на прием.... а на скрининг я в 16 недель из вены сдавала.. |
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У мужа ДР в понедельник. На работе взяла отпускной день. Закажу домой шары гелиевые. Чтобы все в шариках)). И забронировала уже столик в ресторанчике, который он любит, мы туда не часто ходим, как раз давно не были). Главное теперь не проболтатьтя:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4705224]Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У мужа ДР в понедельник. На работе взяла отпускной день. Закажу домой шары гелиевые. Чтобы все в шариках)). И забронировала уже столик в ресторанчике, который он любит, мы туда не часто ходим, как раз давно не были). Главное теперь не проболтатьтя:girl_haha:[/QUOTE] классно! кто бы мне такое устроил)))))) всех с первым днем весны!:girl_in_love: |
всем дорбое утро, с первым днем весны:)у нас снег выпал по колено неделек с недельками!:girl_in_love:
[B]Ян[/B], кроватка миленькая:girl_pinkglassesf: [B]Анюта[/B], с хорошим узи :girl_in_love: [B]Лена[/B], я кровь сдавала из пальца гемоглобин проверить [B]Варя[/B], ава прикольная :) |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))С ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНОЙ)))
|
[QUOTE=Анюсик;4705239]
[B]Варя[/B], ава прикольная :)[/QUOTE] :girl_haha: ага у нас похоже на месяц погода сдвинулась. февраль был морозный и ясный, а сейчас вот второй день снег валит. все замело%-0 красиво конечно, но хочется чтоб таяло, а не наметало еще. еще -2 так с коляской вообще не пройти. вчера еле как погуляла в парке. я сегодня к кардиологу иду. спрошу хоть про РД точно. |
С первым днем весны!!!!:girl_in_love:
|
Девочки всем доброго весеннего утра!!!! Всех с ВЕСНОЙ, как я долго её ждала)))) Всех с недельками и канеш меня)))) Ба 22 недели, чудо уже скоро)))
Вообщем была я у Г, на узи мне в понедельник))) Надеюсь что все будет хорошо ттт.... Лен я так поняла кровь сдавать надо что б посмотреть какой гемоглобин, а мочу хз? Если по узи все нормуль то на прием 14!!! С падарком ей на 8 марта обломись))) |
Доброе утро!
Ирин, с неделищей!! И со скорым узиии!!! :girl_haha: Кровь- на гемоглобин и еще что т смотрела, я уж не знаю. А мочу перед каждым приемом - нравится ей на анализы посылать)) Даа, всех с весной!! Правда сегодня у нас -7))Веснааа:girl_haha: |
[URL=http://bestgif.su/photo/vesna/36][IMG]http://bestgif.su/_ph/36/2/510814324.gif[/IMG][/URL]
|
Оо, Анют, с хорошим узи!!:puz:
|
Доброе утро,девочки мои!!!!
Неделек с недельками!!!! Все ближе к родам!!!! [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4701625]Девчонки, а если имя ребенка будет не славянским так сказать, у него именины будут? И как крестят в таком случае? Мужу имя Тимур оч нравится[/QUOTE] Можно крестить любым другим славянским именем. У меня так доченьки крещены -другим именем и уже по тому,которым крестили отмечаем именины. [QUOTE=Yanik;4702479]Девульки, я наконец-то задумалась над кроваткой - [URL="http://www.kubanles.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=8880"]вот такая[/URL] очень понравилась, и к ней [URL="http://www.kubanles.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=8728"]комод такой[/URL]. Цвет - отбеленный бук, у нас спальня такого цвета. Маятник решила продольный смотреть. Как вам? :connie_1:[/QUOTE] Яночка,очень-очень красиво! Ну и дороговато:girl_haha: Анюта, с отличным узи и папиными пяточками!!!:girl_in_love: Девочки, с весной нас и наших пузиков!!! Дождались!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4705777]Доброе утро,девочки мои!!!!
Неделек с недельками!!!! Все ближе к родам!!!! Яночка,очень-очень красиво! Ну и дороговато:girl_haha: Девочки, с весной нас и наших пузиков!!! Дождались!!!![/QUOTE] Привет, Зинуль :) Сколько позитива!!:girl_in_love: Дорого, я сама блин накрутила себя, что слишком дорого. А муж успокоил и уговорил, что надо брать. Так что я довольнаааа :girl_haha: |
[QUOTE=Маматрёх;4705777]
Можно крестить любым другим славянским именем. У меня так доченьки крещены -другим именем и уже по тому,которым крестили отмечаем именины. [/QUOTE] а что так можно?мой хочет если девочка назвать Оксаной ..а Оксаной не крестят,крестят только Ксенией...значит можно Ксенией покрестить? |
Да Ян кроватка и комод супер!!! Если есть возможность то надо брать))) У меня кроватка от Вани осталась, а вот комод надо покупать тк вещей бедет в 2 раза больше, но я расчитываю тыщи на 2-2,5 с пеленалкой вместе)))и
Анют поздровляю с хорошой узишкой, а там что уже и губы видно? Хоть бы у моего малыша были мои))) У меня у мужа тонкие и у Вани тоже, а у меня все думают что ботаксные, но эт мои родные))) И хочу чтоб волосы были как у меня густые и красивые))) У меня сын ваще копия мужа, а тут хочется что нибудь своё))) Особенно если девочка))) |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |