![]() |
[QUOTE=Marilinka;4837881]а мы все дома сидим:hysteric: ветрище такой и сырооооо, и еще малой чет какой то не такой[/QUOTE]
Мариш а что с Эндрю, все еще от прививки плохо?:( |
[QUOTE=Иришк@@@;4837913]пьяная маманька с ребенком:-D :-D :-D [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy_inkiostro_2011.php[/url] вот такую:))) :))) :)))
хорошенькая:))) а у нас 0 град солнышко так хорошо:))) , только сыро:([/QUOTE] [QUOTE=Иришк@@@;4837949]Мариш а что с Эндрю, все еще от прививки плохо?:([/QUOTE] ну,да еще видишь зубик вылез видать,все к одному:( вроде темпа 37,3,но для них она нормальная,пищит просто |
[QUOTE=Marilinka;4837874]мне надо в усмерть напиться:girl_haha:
я тож на авито кидала, за день продала:))) блин ток звонят до сих пор,а обьявление не удаляется:hysteric: уряяяяя,че привезет:)))[/QUOTE] Почему не удаляется? Зайди в личный кабинет и удали. Я 2 коляски продавала и оба объявления прекрасно потом удалила |
Ух, мы сегодня 2.5 часа гуляли!
В прогулке, наконец-то. На этот раз Даше очень понравилось)) И мне тоже. |
[QUOTE=Иришк@@@;4837440]всем привет
Златика с даткой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=rinka-simple;4837631]приветики! пошла вас читать...... за 3 дня опять) [SIZE="5"] [COLOR="Magenta"]Брунгильду и Дашу, Myfochkу и Злату с 8 месяцами!!! растите, девочки, на радость мамочкам)))[/COLOR] [COLOR="Blue"]Ka_Lenkу и Данечку с 7 месяцами)) Здоровья богатырского богатырю нашему и новых открытий))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Marilinka;4837843][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Златика с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;4838034]Присоединяюсь! :)[/QUOTE] спасибо девочки! |
[QUOTE=Траляля;4837985]Почему не удаляется? Зайди в личный кабинет и удали. Я 2 коляски продавала и оба объявления прекрасно потом удалила[/QUOTE]
вот хз,не удаляется и все,пищет удалено, а начинаешь просматривать,вот оно:hysteric: |
[QUOTE=Брунгильда;4838020]Ух, мы сегодня 2.5 часа гуляли!
В прогулке, наконец-то. На этот раз Даше очень понравилось)) И мне тоже.[/QUOTE] ну и замечательно:))) |
[QUOTE=Marilinka;4838197]вот хз,не удаляется и все,пищет удалено, а начинаешь просматривать,вот оно:hysteric:[/QUOTE]
Эм, у меня оба висят в "завершенные" и при поиске их не видно...Хз чо такое у тебя. Ну отредактируй и напиши в тексте, что продано, отстаньте :) |
Девочки!нам завтра перегу гт3 привезут :))) цвет тропик)))как наша янг авто люлька была:)))
|
[QUOTE=Myfochka;4838238]Девочки!нам завтра перегу гт3 привезут :))) цвет тропик)))как наша янг авто люлька была:)))[/QUOTE]
Юлька колясочный маньяк:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4838269]Юлька колясочный маньяк:girl_haha:[/QUOTE]
Маринк,а я бу нашла на авито,там семье подарили,а они ее не пользуют,и продают за 9000р. Она даже со всеми этикетками и чеком,стоит дома просто так))))повезло такую найти):))) |
Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :)))
[QUOTE=Алёнушка;4836928]У меня девочка знакомая есть,так вот ее ребенку 11месяцев...Она его уже отселила в отдельную комнату и спать кладет на диване...Ппц я в шоке[/QUOTE] Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит %-0 Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна :) А насчет дивана - то такого я не понимаю :-/ Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь... *** Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло. С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4838340]Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :))) :[/QUOTE]
спасибо!очень крутяжная коляска Перега СИ! такая легенькая,а эту на дачу и за продуктами буду пользовать. |
[CODE][/CODE][QUOTE=Auttti;4838340]
Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло. С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом :girl_haha:[/QUOTE] ооой что с Дениской? Простуда? С обновочками :) |
[QUOTE=Auttti;4838340]Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :)))
Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит %-0 Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна :) А насчет дивана - то такого я не понимаю :-/ Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь... *** Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло. С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом :girl_haha:[/QUOTE] лечитесь! а какой диагноз вынесли? почему антибиотики надо? и на каком сайте заказываешь? |
милана лбом о ножку стула шибанулась((((((( шишка... первая :)
|
[QUOTE=Траляля;4838369][CODE][/CODE]
ооой что с Дениской? Простуда? С обновочками :)[/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4838390]лечитесь! а какой диагноз вынесли? почему антибиотики надо? и на каком сайте заказываешь?[/QUOTE] У нас температура и горлышко красное. Делали кровь, вот врач и решила, что нужны антибиотики... А заказывала на tesco.com :) |
[QUOTE=Myfochka;4838273]Маринк,а я бу нашла на авито,там семье подарили,а они ее не пользуют,и продают за 9000р. Она даже со всеми этикетками и чеком,стоит дома просто так))))повезло такую найти):)))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Auttti;4838340]Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :))) Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит %-0 Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна :) А насчет дивана - то такого я не понимаю :-/ Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь... *** Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло. С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом :girl_haha:[/QUOTE] Бедняжки:( [QUOTE=rinka-simple;4838401]милана лбом о ножку стула шибанулась((((((( шишка... первая :)[/QUOTE] ну вот |
Инна, Дениска - поправляйтесь скорее:(
Не порадовали меня Котофеи. У нас размер 21, а туфля уж очень широкая для ее ножки - Машка в них как в лаптях. Я даж попробовала немного перешить утягивающий ремешок - один фиг слишком широко. Зря испортила, терь не вернешь:( Ну продам мож рублей за 500-600.Буду новые искать |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |