![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;6225647]Всем привет... Неделек с недельками!
Сходила на узи... Мальчик... Подрасстроилась(((([/QUOTE] с сынулькой))))) [QUOTE=Пушинка;6225759]привет девочки! Лена, Ирина с недельками! Если у меня будет второй мальчик я тоже расстроюсь... Сильно.... Можете кидать в меня тухлыми яйцами, но это факт... Потом привыкну и любить конечно буду, но расстроюсь очень, я и пошла за вторым только ради дочи... [b]сЫч[/b], Лен, я у родителей третья, а 2 первых пацаны;)[/QUOTE] я б тоже расстроилась..... я прыгать хотела от радости, когда мне сказали, что девочка))))) хотя мы не планировали эту Б. да мы и Максмку не планировали :girl_haha: Привет девочки))) Лена и Ира с недельками вас!!!!! |
Во всем надо искать плюсы
Если два мальчика да еще и подряд мне кажется это и по деньгам выгоднее Скока всего синего не пропадать же добру Блин самое главное чтоб здоровенький был! |
кстати, девочки из Москвы, все решили кто где рожать будет? появился график закрытия роддомов на мойку [url]http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html[/url]
|
[QUOTE=сЫч;6225841]Во всем надо искать плюсы
Если два мальчика да еще и подряд мне кажется это и по деньгам выгоднее Скока всего синего не пропадать же добру [B]Блин самое главное чтоб здоровенький был![/B][/QUOTE] это самое главное)))))) да плюсов очень много в однополых)))) |
[QUOTE=Тоська86;6225843]кстати, девочки из Москвы, все решили кто где рожать будет? появился график закрытия роддомов на мойку [url]http://www.family-insurance.ru/grafik/index.html[/url][/QUOTE]
блин мой на 2 недели в марте закрывается((( с 3 по 16 число... |
[QUOTE=Ksu.D.;6225847]блин мой на 2 недели в марте закрывается(((
с 3 по 16 число...[/QUOTE] мой тож в эти числа закрыт, но я надеюсь, что мы до 16 марта и не начнем рожать))):-D |
Ксюш а у тебя пдр на какое? Ты Макса в 42 родила?
Самое тупое в Б что как то не знаешь когда тебе приспичит Я вот планирую до конца апереля родить пдр 20.04 но когда рожу это ж еще не известно |
Аня поздравляю с мальчиком!!! :))) Главное, что здоровенький. А к концу беременности вы привыкнете, что мальчик. Мы уже смирились, что у нас вторая девочка и как будь-то так и надо.
|
Я вообще как то не то что боюсь рожать но прям не особо рвусь в рд
Хорошо что еще впереди целых 4,5 месяца Как вспомню так взрогну |
[QUOTE=сЫч;6225868]Я вообще как то не то что боюсь рожать но прям не особо рвусь в рд
Хорошо что еще впереди целых 4,5 месяца Как вспомню так взрогну[/QUOTE] сейчас так рассуждаешь, а вот недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) не спать ни есть нормально не можешь и ходить тяжело)))) там на все готов, лишь бы быстрее родить))) |
[QUOTE=Тоська86;6225860]мой тож в эти числа закрыт, но я надеюсь, что мы до 16 марта и не начнем рожать))):-D[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь))))) [QUOTE=сЫч;6225863]Ксюш а у тебя пдр на какое? Ты Макса в 42 родила? Самое тупое в Б что как то не знаешь когда тебе приспичит Я вот планирую до конца апереля родить пдр 20.04 но когда рожу это ж еще не известно[/QUOTE] Лен у меня на 28 марта по месюкам, ага в 42 по месюкам. вот да блин с косарево проще хоть число знаешь)) но мне б хотелось рыбу родить до 20 марта, чего то овна в год лошади не очень хочу это атомная смесь)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6225880]я тоже на это надеюсь)))))
Лен у меня на 28 марта по месюкам, ага в 42 по месюкам. вот да блин с косарево проще хоть число знаешь)) но мне б хотелось рыбу родить до 20 марта, чего то овна в год лошади не очень хочу это атомная смесь))[/QUOTE] да ладно, у меня мама овен в год лошади, вполне адекватная)))) а вот рыбы вредные)))) сама рыба и папа мой рыба))) |
[QUOTE=сЫч;6225868]Я вообще как то не то что боюсь рожать но прям не особо рвусь в рд
Хорошо что еще впереди целых 4,5 месяца Как вспомню так взрогну[/QUOTE] Мне тоже пока рожать неохота. С первой беременностью время тянулось, хотелось родить побыстрее. Увидеть свою крохотулечку. А сейчас наоборот время мчится как угорелое. Не успели оглянутся а уже половина срока прошла и Новый год наступает. Как то хочется это время растянуть. |
[QUOTE=Тоська86;6225886]да ладно, у меня мама овен в год лошади, вполне адекватная)))) а вот рыбы вредные)))) сама рыба и папа мой рыба)))[/QUOTE]
да у меня есть руба))))) ну вообще с нашими характерами, Максим то не подарок, а еще и овен будет)))) ну вот Макс меня послушал водолеем не родился)))) ой я боюсь рожать, уже знаешь чего будет и от этого еще страшней...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6225928]да у меня есть руба)))))
ну вообще с нашими характерами, Максим то не подарок, а еще и овен будет)))) ну вот Макс меня послушал водолеем не родился)))) ой я боюсь рожать, уже знаешь чего будет и от этого еще страшней......[/QUOTE] ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!! |
[QUOTE=Тоська86;6225937]ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!![/QUOTE]
ооо я тоже так хочу))))))) |
[QUOTE=сЫч;6225841]Во всем надо искать плюсы
Если два мальчика да еще и подряд мне кажется это и по деньгам выгоднее Скока всего синего не пропадать же добру Блин самое главное чтоб здоровенький был![/QUOTE] дааа! главное, чтобы здоровенький!!! [QUOTE=Тоська86;6225877]сейчас так рассуждаешь, а вот недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) не спать ни есть нормально не можешь и ходить тяжело)))) там на все готов, лишь бы быстрее родить)))[/QUOTE] вот точно, как вспомню - все кости болели.... хорошо мой малыш в 39 недель решил родится, а то до 42 ходит - свихнулась бы... [QUOTE=Тоська86;6225937]ну второй ребенок будет спокойный))))) не боись, рано еще бояться)))) а вообще второй раз все будет по-другому. у меня подружка второй раз рожала, так говорит и не заметила как родила. приехала, сделали эпидуралку, лежала по телефону болтала, потом пришли посмотрели, что уже все готово, 3 раза потужилась и родила. говорит хоть на работу иди сразу)))) даже не устала. пусть у нас у всех будут такие легкие роды!!!![/QUOTE] ОООО! мечта!!!!! |
Да, пусть так и будет. Только я сомневаюсь, что в нашем провинциальном роддоме делают эпидуралку. Придется испытать все радости родов заново.
|
девочки у меня опять проблема!!ходят слухи о ликвидации нашей фирмы!до декрета еще 2,5 месяца.как я понимаю,если меня сократят в связи с ликвидацией фирмы,я останусь вообще без всего?без декретных и без пособий по уходу до 1,5 лет,не говоря уже о стаже((((((((бляха муха все сразу на меня навалилось,что жить не хочется.кто сведущ в этом вопросе???
|
[quote=Тоська86;6225877]недель с 35 уже начинают все ныть, что скорей бы родить)))) [/quote]
Я уже сейчас ныть готова! У меня уже всё готово для малыша - так что скорее бы! Ну, разве что, кроме сумок в роддом))) |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |