![]() |
Нет, все как обычно (я землей занимаюсь)
|
да вот именно девочк..............
а еще если раньше мы на совмесные праздники договарились кто и что на стол готовит..то в этот раз молчок.. уфффффф не знаююююююююю ..........тяжко как то. |
Люд, не бери в голову. Сестра не права, да и куда ребенка тащить в таком состоянии?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом!!! Пусть новый год принесет нам крепкого здоровья, мирного неба, новых открытий, счастья и тепла от наших близких!!!! Как хорошо, что вы у меня есть))))) |
привет...
у на с мороз -22. и ветер сидим дома((((( муж ушел на работу. обещал в обед дома быть. спасибо девочки за поддержку. [B]плюш[/B] я сама переживаю,когда буду на аботу выходить ,думаю, что отупела совсем...... |
Люд у меня перерыв почти в 6 лет и ничего все пучком;)
У меня Стас болеет темпа держится 3-ий день:(, теперь сиди дома, все планы отменили |
Всем новогодний привет!!!:girl_in_love:
С Новым годом! Девочки, всем мира в семье, достатка, и самое главное чтобы детки не болели)))) Я в готовке вся, часов в восемь планируем праздничный ужин, может чуть раньше, если успею))) Попутно поедаю конфеты из детских подарков..нет у меня силы воли))) |
Девочки, всех с наступающим!!! Самое главное, деткам ЗДОРОВЬЯ!!! Всем любви, удачи, благополучия! Всех обнимаю:)
|
всех с новым годом, целуем , обнимаем вас!!
урррааа, с наступающим! счастья, здоровья и всего хорошего! |
[B][COLOR="Blue"]с новым годом!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
привет. ну и где все? у нас морозы ,а завтра -2. пойдем гулять.
[B]девочки[/B], давайте выставляйте своих лапулек с елками)))))) и кто в подарки играл, давайте отпишимся и с фото а то интересно же))) |
Привет!
У нас дождь идет:( Днем еще успели покататься на горке, завтра вряд ли.... Хочу завтра на Хоббита сходить. Посылочку я еще не получила. Кто получил и обещал фотки-выкладывайте:-D |
Привет, у нас погода странная:-! За 3 дня до НГ у нас температура установилась на отметке -3. сейчас 0, при этом ветрище и снего-дождь.
К нам дед Мороз приходил в субботу, с работы мужа. А в новогоднюю ночь, сосед в костюме дед Мороза))) Рассказывали стихи все) |
Пора выходить из сумрака!:)
У кого как дела? Как праздники прошли? У моих каникулы закончились, сегодня уже на занятия. Потихоньку тоже перестраиваюсь, очень жаль, что новогодние каникулы заканчиваются(( |
Нам тоже сегодня на занятие идти:(
|
привет.
с рождеством. у нас второй день -22-29. морозяка. мы пока отдыхаем. муж дома) |
[QUOTE=плюш;6846946]Нам тоже сегодня на занятие идти:([/QUOTE]
И чего так грустно))) хорошо же))) Мои довольные, что каникулы наконец-то кончились))) Олна Оля радуется, что ей еще до понедельника бездельничать:) Как у Стаса с речью? |
Грустно потому что за окном -25. А Идти надо обязательно. У Стаса с речью большие успехи
|
Молодец Стас:))) читать не научились еще?
Дааа, в минус 25 бодренько так:girl_haha: Я в такую погоду тоже не выхожу, по возможности, а муж с девочками гуляют, они морозоустойчивые наверное))) |
Всем привет!:)
Люда, я забрала подарок!!! Вся семья в шоке!!!! Спасибо огромное!!!! Пока сфоткатьь нет никакой возможности: все растащили все и не отдают даже на минуту! Шар на елке:))) Сфоткаю ночью:) Подарок шикарный!!! Все счастливы!!!! Всех с праздниками! |
[QUOTE=Босоножка;6847475]Всем привет!:)
Люда, я забрала подарок!!! Вся семья в шоке!!!! Спасибо огромное!!!! Пока сфоткатьь нет никакой возможности: все растащили все и не отдают даже на минуту! Шар на елке:))) Сфоткаю ночью:) Подарок шикарный!!! Все счастливы!!!! Всех с праздниками![/QUOTE] ураааааааааааа. от чего шок то???????7:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |