![]() |
[b]Чихкошка[/b], Да там у нас красиво, и климат хороший мой родной, наверно поэтому и получилось. А где именно вы там были?
|
[b]Весения[/b], мы были недалеко от Чемала. Там еще хорошая база отдыха РЖД.
|
[b]Чихкошка[/b], Да там очень красивые места...катунь...горы...фантастика:) Нынче тоже отдыхали в Чемале и на Телецком озере недельку пожили, на Телецкое прям рекомендую съездить если не была там.
|
[b]Весения[/b], не, не была! А Катунь, которая в то время только вскрылась....ммм...словами не передать!
|
[b]Чихкошка[/b], ну все хочу домой к маме на родину:girl_sigh:
|
Девочки так красиво описали, тоже на Алтай захотелось:girl_pinkglassesf:.
|
[b]Ваниль[/b], надо обязательно побывать:) есть, что посмотреть!
|
Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.
|
[b]Хомочка[/b], привет. Мне кажется это самый действенный способ. Перехотеть:)обычно сразу и получается все.
|
[QUOTE=Хомочка;7246301]Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.[/QUOTE]
Привет, быстро время идет, у меня 2 уже пролетело. Худеть это хорошо, я хожу в спортзал и бассеин и не обьедаюсь по вечерам, худеется нормально:) у тебя какой план похудения? |
[QUOTE=Весения;7246596]Привет, быстро время идет, у меня 2 уже пролетело.
Худеть это хорошо, я хожу в спортзал и бассеин и не обьедаюсь по вечерам, худеется нормально:) у тебя какой план похудения?[/QUOTE] Я хожу в спортзал, слежу за питаем. С девочками на пузяке познакомилась в темке похудения, очень стимулирует. Процесс идёт нормально. |
[QUOTE=Чихкошка;7235689][b]AmaranthA[/b], мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
[b]Весения[/b], я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше))[/QUOTE] :)))совсем чуть-чуть. Как анализы? [QUOTE=Пчелка Майя;7236085]Привет девочки. Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают. Корочн фигню какую то написали и что с этим делать. Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.[/QUOTE] дорогулька моя, вдохновение придет обязательно и силы появятся, не требуй от себя сверхрезуьтата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Хомочка;7246301]Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.[/QUOTE] ;)еще для закона подлости надо дел и обязанностей поднабрать - мне кажется 100% сработает |
[b]AmaranthA[/b], сдала на все иппп, отдала 6500 за них, все чисто!! Даже обидно))))) шучу! Очень рада,что все хорошо.
|
Прошло почти 1,5 месяца. Через месяц ещё сдам на все инфекции, если все ок, приступим к воплощению. Гистология ничего не выявила, только сам факт, что была Б. Но это и хорошо, они даже если и пишут про инфекцию, то не пишут какая...Я думаю, что у меня из-за стресса все это приключилось, на нерве была как раз в сентябре-октябре
|
Я последнюю пачку ОКов допиваю! Но ещё 3 месяца ждать( Перед НГ(прямо 31 декабря) вылечила все зубы, так рада! Теперь можно и в бой, но пока держит время(
|
Ждать больше 3 месяцев не хочу, а то так и передумать можно )))
|
Всех с наступившим!
[QUOTE=Чихкошка;7252264][b]AmaranthA[/b], сдала на все иппп, отдала 6500 за них, все чисто!! Даже обидно))))) шучу! Очень рада,что все хорошо.[/QUOTE] :)))поздравляю! отличные новости! Я сижу дергаюсь, увижу // или пролет. Еще 2 денечка....И как ж это все сложно |
Анют,держу за вас кулачки:)
|
[b]AmaranthA[/b], @@@@@@@@ за тебя держим!
|
Аня, подгуз в тебя кидаю!!!! Пусть все получится!!!
З.Ы. Я бы не выдержала тест замочила))))) |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |