![]() |
Блин, маман позвонила, что приедут и умудрилась опять настроение испортить!!!:(
Опять про мужа начала гадости говорить...:( Я ей даже сказала не говори про него плохо, главное, чтобы быстрее вернулся!!! Брат тут собрался крестить ребенка на родине своей жены а там и справку из прихода требуют и обязательные собеседования, жесть!!!:( А у нас с мужем были жуткие разногласия по поводу крещения и скандал он даже устроил потом!!! И мать мне это начала сейчас все втюхивать и вспоминать, а я говорю, что сейчас может быть и не крестила бы сама, а тогда переклинило... И это действительно так, сейчас такой отмыв денег на этом, жесть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не могу, она постоянно мне припоминает какие-то гадости, она все никак не может поверить, что появился человек, который не поет под ее дудку и еще меня оберегает - это мой муж!!! |
[b]Машутка[/b], в Москве сейчас тоже такие требования к крещению...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я себе тоже купила три набора вышивки, но пока лежат, совсем не до них, может в следующем году руки дойдут. Один набор на подарок, а два маленьких в детскую хотела. Там частично крестом вышивка, частично лентами, лентами ещё ни разу не пробовала, интересно что получится, никто не вышивал лентами? Мне вообще нравится что-то новое в рукоделии пробовать) хочу ещё декупаж попробовать, но пока конкретной идеи нет, и свечи своими руками сделать на новогодний стол) Всем привет, девочки) |
Вложений: 1
Ещё очень нравится вышивка французским узелком, тоже интересно было бы попробовать)
Вот например, прелесть |
Я делала часы свекрови декупажем
Правда идею слизала с инета Но результат меня порадовал А идею я вщяла с инета, потому, что она илеально подходила ей в комнату Ну просто вот класс Если найду фотки покажу Но у меня фото были не на стене они А в процессе...т.е. готовые уже, но без мезанизма и стрелок..потому что я замороченная, я отдельно брала и стрелки мне не нравились сначала Кароч там целая эпопея Вооот Еще бутылки делала на нг Но так...хрень какая-то))))))) Всмысле у меня хрень вышла :-D Лентами не вышивала Если есть в контакте, то можно там посмотреть...правда эти фото все давнишние Я давно вконтакт фото не размещаю уже Но если есть, то давай я тебя добавлю |
Давай, тебя как можно там найти?
|
vk.com/gerasimovna
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вроде правильно написала Я ж с телефона через приложение захожу Там альбом «наше творчество» Аа Я тя должна добавить Все забыла уже |
Приветики!!!
О,снежок с утра Я прям рад Мож я ,правда, В прошлой жизни Была снегуркой Или снеговиком,на крайняк)))) А мы сегодня прогулялись с утра Погода шикарная! Пришли и мелкий сразу спать запросился Даж не обедал Счас проснется,померию темпу Как-то подозрительно Не,конечно,может устал Но так,на всякий случай Настругала по быстрому дочке оливье Обещала еще шаурму приготовить Но чет пока лень Дочка умотала на лень рождения к подруге Балдеем с мальком Папа наш где-то затерялся))) Фиг с ним,найдется Если захочет))) Маша,мне нравится твой настрой) А что с рукой? Веселые у вас,девчат,животинки живут Я б прибила,чесслово))) Срач мне дома разводить Мне двоих срачеразводильщиков хватает А с крестинами да Счас везде так Собеседование какое-то Нахрена? Мы мелкого не крестили И не знаю,будем ли Дочку крестили и что? Да ничего Крестик не носит,в церковь не ходит Посты не соблюдает Кругом грешна,короче)))) |
Ооо, дааа
Тань, ну вот они и ограничивают круг тех, кто типа реально верует Наверно... Ну я так думаю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Я хотела шаурму от мужа....у него такая вкусная получается всегда Но лаваш он не нашел нигде(((( |
Мы тоже Димку не крестили, мама уже замучила этим, надо-надо
Настя крестили, а толку. Мы сами в церковь не ходим, ну и она естественно о, я выспалась |
Выспаться - это великое дело
Ой, у нас во вторник контрольная по русскому, в среду в школе праздник В чт контрольная по математике((( Как бы выписаться нам к этому времени |
[QUOTE=freken;7604528]Я делала часы свекрови декупажем
Правда идею слизала с инета Но результат меня порадовал А идею я вщяла с инета, потому, что она илеально подходила ей в комнату Ну просто вот класс Если найду фотки покажу Но у меня фото были не на стене они А в процессе...т.е. готовые уже, но без мезанизма и стрелок..потому что я замороченная, я отдельно брала и стрелки мне не нравились сначала Кароч там целая эпопея Вооот Еще бутылки делала на нг Но так...хрень какая-то))))))) Всмысле у меня хрень вышла :-D Лентами не вышивала Если есть в контакте, то можно там посмотреть...правда эти фото все давнишние Я давно вконтакт фото не размещаю уже Но если есть, то давай я тебя добавлю[/QUOTE] Часы очень понравились) а бутылки со снеговиками это тоже декупаж или сама расписывать? Очень красивые) |
Ларис, бутылки декупаж
Покупала в инет магазине фридекор пленку для декупажа Оч удобная штука |
[QUOTE=freken;7604557]Выспаться - это великое дело
Ой, у нас во вторник контрольная по русскому, в среду в школе праздник В чт контрольная по математике((( Как бы выписаться нам к этому времени[/QUOTE] У вас прям часто контрольные |
Частенько, ага
Да она в целом оклемалась Наверно завтра схожу выпишу Чтоб во вторник в школу Посмотрю...или в среду чтоб пошла |
[quote="Лисёнок;7604546"]Маша,мне нравится твой настрой)
А что с рукой?[/quote] Рука моя же тоже немеет немного, почему я и пошла к врачу...:( [quote="Лисёнок;7604546"]Дочку крестили и что? Да ничего Крестик не носит,в церковь не ходит Посты не соблюдает Кругом грешна,короче))))[/quote] И у меня так же, ни я, ни муж, ни сын крестики не носим, в церковь не ходим... А из-за того, что мы из города, который на этом всем столько денег делает и мы все это наблюдаем прям неприятно как людей в зомби превращают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Будете смеятся - родители приехали, я их покормила и все нормально, ни слова претензий и тех гадостей которые мне говорились... Мама увидела плакаты и то что квартиру начала драить и все ни слова плохого про мужа больше ни сказала... А наоборот постельное белье привезла, халат, колготки, носки мне...:-D Саньке тоже постельное белье, халат, что это было???:-[ ] |
Это был за.б
У моей такое каждый день Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але... Не адекват Мне кажется с возрастом кукушка протекает |
[quote="freken;7604612"]Это был за.б[/quote]
Очень похоже... Просто я всегда их жду, накормлю, напою, а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7604612"]Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але... Не адекват[/quote] Я тоже боюсь такой стать, правда муж мне всегда говорит, что поможет такой не стать...:-D На место быстро поставит...:) |
Меня мой тоже успокаивает
Типа я другая..не такая как моя мама Но то, что я наблюдаю у знакомых и подруг...неутешительно)))) Я поспала так хорошо Теперь хоп хэй ла ла лэй Буду полночи гулять |
Всем привет.
А у нас снег сегодня пошел:girl_haha:С утра мороз был..на машинах и траве иней..красиво так..солнце светило...а я на работу чесала:-D:-D:-D Маш,молодец:)скоро муж приедет...так что сейчас тем более хандру прочь)))) [QUOTE]И это действительно так, сейчас такой отмыв денег на этом, жесть!!![/QUOTE] Да,есть такое...НО есть и места..где этого не надо..мы сына крестили в деревенской церкви..были одни...и платы не было..если дадите..можете пожертвовать..вот и все:) [QUOTE]и справку из прихода требуют и обязательные собеседования, жесть!!![/QUOTE] А что за справка? Собеседование-это типа беседа с крестными?У нас во многих церквях такое есть. [QUOTE]а передо мной они у брата были и что-то быстро они от туда уехали...[/QUOTE] Ну а что им там делать..ты дочь..а там жена брата "рулит"...я не думаю что она оч. любит свекровь...честно..да ещё и ребенок..навряд ли она готова была целый день их развлекать%-0 Ларис,я не пробовала лентами..наверно интересно..мне результат нравиться...но делать..наверно не рискну...муторно кажется((( Мне бы до обычной вышивки добраться..столько всего хочу...ещё и фотки меня ждут....короче планов много..а времени нет...поэтому осваивать что-то..точно не сейчас..может на пенсию пойду..буду дома сидеть и буду развлекаться:-D:-D:-DА сейчас у меня начатая вышивка лежит..но руки все не доходят(((( [QUOTE]Я не хочу стареть...я боюсь что тоже стану не але... Не адекват Мне кажется с возрастом кукушка протекает[/QUOTE] Вот тут согласна..со временем капец..разум и адекват теряется:-D:-D:-D Я сама жутко боюсь этого времени:girl_prepare_fish: Все такие отоспались..молодцы..везет вам....я тоже хочу...прям очень... отоспаться..но пока не судьба(((( |
Юля, вместе будем гулять))) я тоже сегодня выспалась
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |