Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Инеска 05.04.2014 22:43

Ириш, мне цвет твой понравился! Поярчала ты, это точно!:girl_in_love:

По поводу происшествия на катке, конечно, бееее((( жалко девушку, но это не повод мальчишек не вести! Травмы и не на катке можно получить:girl_sigh:

Петрушка 05.04.2014 22:43

[QUOTE=Тюменочка;6446435]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотим с мужем в кино сходить на "Ноя"... кто-то ходил? Какие впечатления?[/QUOTE]

Даша, у меня сестра ходила на Ноя. Она в восторге. Идет долго только. Но довольная была.

Ириш, пусть у вас все получится! И родители конечно большие молодцы!
Как Артюшка?

Лакрим, расскажу завтра, как все прошло. Надеюсь мы поймем друг друга!

Пириш, вот это ты страсти рассказываешь. Че прям кровулька была?!:-/
Она хоть живая?!

Инеска 05.04.2014 22:46

Лакримусик, напекла сегодня торта по твоему рецепту!:puz: в общем, получилось их у меня 2 штуки из того количества, коржи раза в 3 поднялись от того, что в форму наливала, бисквитик-объедение:puz: плюс ко всему крем сметана с сахаром, ммммм!!!!:connie_21: одного торта уже нет, мы его к маме брали, весь схомячили, от второго чуть больше половины дома осталось:-D

ПИришка 05.04.2014 22:54

Блиииин)Лесенка сейчас так накакафонила.... Что аж из подгуза все вылезло))! Мы уже ко сну готовились) в итоге снова всю мыть пришлось)

Ин, это женщина взрослая была!
Блин, если бы я сама хоть нормально каталась.....
Я же не смогу их нормально страховать... Травмаопасно это все((( перенесу на попозже(

Кать, я сама в шоке) реально лежит а из под головы оч много крови ....
Ее на носилках унесли... Шевелилась...

Петрушка 05.04.2014 23:05

Лакрим, да в силиконовой круглой пекла.
Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала.

Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?!
Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула...

Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя!

Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака.
Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-)

LEVушка 05.04.2014 23:33

Петрушка, спасибо:) Артюша лучше, ттт. сегодня хорошо покушал и еще хлеб таскал)) мокрота стала откашливаться, и носик почти дышит:) посмотрю как ночка пройдет и как утром будет) сегодня кстати сын первый раз попробовал лук :) Леша резал лук,сын стянул целую головку и в рот)) ну раз не успели, стали просто наблюдать реакцию )) а он откусил как яблоко и даже глазом не моргнул:) еще и что то там промурлыкал:) ну я не могу над ним))

Ириш, мдя.... прочитать такое на ночь... щас спать не буду:( жалко тетю! её может еле уговорили на каток пойти, а тут такое.... эхсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Петрушка;6446716]Лакрим, да в силиконовой круглой пекла.
Инн, а я крем сметана со сгущенкой делала.

Пириш, мне тож кажется, что такая прям яркая стала. Но темнее цвет вроде. Нет?!
Ооой, я б наверно от зрелища такого на катке сама бы рухнула...

Левушка, вот мужаня хозяюшка у тебя!

Доминика научилась изображать муху- ззззззззз. И называет-мака.
Катя-ТЯКА. Подмигивает обоими глазками. Такая плюшечка. Тащусь от ее болтушек:-)[/QUOTE]
Доминюша- солнышко)) умничка, столько всего умеет)
девочки, а вы кстати ведете дневники? ну там записульки кто и когда чего сказал сделал, смешные какие то ситуации с детишками? я когда успеваю, записываю, потом быстро забывается! у меня мама чуть чуть записывала, мне сейчас так прикольно читать:)

катринчик 05.04.2014 23:54

Всем приветик. Что то мы 2 дня лома я уже с ума схожу.

[B]Петруш[/B] доча умничка. Как я жду когда Кирюха разговаривать будет,а он все мычит )

Все торт Лакримулькин расхваливают...надо тоже что ли испеч

ПИришка 05.04.2014 23:56

Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить....

катринчик 05.04.2014 23:58

[QUOTE=ПИришка;6446766]Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить....[/QUOTE]

Кто оскорбил ВАС?

ПИришка 06.04.2014 00:03

[QUOTE=катринчик;6446767]Кто оскорбил ВАС?[/QUOTE]

Да таааак) одна подружка одной моей подружки :)

Че мы серьезно на поцика смахиваем?((

катринчик 06.04.2014 00:07

[QUOTE=ПИришка;6446771]Да таааак) одна подружка одной моей подружки :)

Че мы серьезно на поцика смахиваем?(([/QUOTE]

ну не знаю как можно перепутать. У нее мордашка сладкой девочки. Я не знаю как можно перепутать честное слово )))

LEVушка 06.04.2014 00:09

[QUOTE=ПИришка;6446766]Блииин(( нас снова оскорбили)) что Лесена мальчик(((
Мдя..... Бантик что ли на макушку приклеить....[/QUOTE]

вот ты болтушка!!! ))) просто на фото Леся сурьезныш!! .... и бегом жаловаться Главное)))

ПИришка 06.04.2014 00:12

Ты не защищай мадаму)) я уже заочно на нее зуб имею)))

Светунчик1986)) 06.04.2014 00:12

Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком!

катринчик 06.04.2014 00:20

[QUOTE=Светунчик1986));6446780]Приветик! Я тоже балдею от болтушечек, так это мииило! Моя вообще так много слов новых начала говорить за последнюю неделю, но говорит в основном односложные слова типа дядя, тётя, деда, баба, мама папа куку, кака, гули на голубей или имитирует сочетание звуков слова, бааба это барабан, кыхка это кружка, глагла это глаза, животных мася называет по тем звукам которые они издают, мяукает, мычит, хрюкает, коко курочки, лошадки игого, как мишка рычит, машинку имитирует, глазки ручками закрывает, ручки убирает и говорит куку, я балдюююююю! Так круто общаться со своим ребёнком![/QUOTE]

Умничка Дашулька. :))):))):)))

Лакрима 06.04.2014 10:09

Доброе утро, девочки!!!

LEVушка 06.04.2014 10:32

всем доброе утро!

у нас дома лазарет :( уже и меня и деда срубило:( надо как то на ноги вставать

НЮТОЧК@ 06.04.2014 10:55

Доброе утро!)))

Ириш, поправляйтесь!!! Я записываю умела мелких и Матюшины смешные высказывания тоже)))

ПИриш, ужас конечно на катке произошел! Фуууу((( а дети ж в шлемах катаются! Чтобы вот такого не было! Как по мне, так Лисена не похожа на мальчика! И ушки у вас проколоты! Нам часто на Леву говорят что он на девчонку сделан! Что имеют ввиду не понимаю...

Лакримуль, ага, мне вечно будет 20! Я серьезно;-). А так у меня с паспортом такая же ситуация что и у тебя! Только я с таким паспортом уже 10 лет живу! Мне туда Дашу тоже от руки вписали! Идиотки!!!

Девочки, а если я наш российский паспорт поменяю, загран надо менять??? Фамилия то та же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще у нас печалька! Машинка стиральная сломалась!!! В самый не подходящий момент...хнык((((

Прикольно у вас малыши болтают! А мы ничего не говорим, на своем тарабарском лапочет, жду когда ж мы заговорим!

Лакрима 06.04.2014 12:11

[b]НЮТОЧК@[/b], это как понять. Всегда 20? Расскажи секрет:-)

Загран менять не надо думаю. Зачем. В новом же укжут данные старого паспорта.

Кстати, мне вчера сказали, что не надо было платить за обмен паспорта- типа виноваты паспортистки-это их проблемы! Можно было поругатьься, но мне всё-равно некогда.

НЮТОЧК@ 06.04.2014 14:55

[b]Лакрима[/b], да нет никакого секрета! Человек выглядит на столько, на сколько себя внутренне ощущает;-)))

А так сколько пришлось за паспорт заплатить? Долго его делали?

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.