![]() |
Ох уж эти свекрухи... Не дай бог нам такими быть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вроде норм. Ездили в Хорватию на 3 недели... Накупались... Классно там. Жаль, что мало...((( |
[QUOTE=Нюта78;6592312]в воскресенье летом))))) звучит романтично и заманчиво)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] я хумус делаю))))) вкусно очень)))[/QUOTE] Тьфу! Летим!:)) планшет меняет как хочет! Хумус это мняка!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;6592359]Окс у тебя вообще война со свекрой, ты уж должна привыккнуть и не злиться так. обидно конечно что Эд у нее не вызывает восторга, интересно почему? внук же единственный так то.... есть такие люди подколодные и тебе вот один из них достался в родственники[/QUOTE] Я согласна, Оксан, подколодная змея она! Как можно не любить внука? Я понимаю любить одного чуть больше.. У меня так мамина сестра родную внучку больше Ромки любит.. Но не любить совсем... Это клин! Она дура!!! А развести детей по садикам разным нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Валюш, ого!! Темке уже 15 почти!!!! Ладно, что нашим уже по 3.5... Это нормально... Но Тема мужик уже!! |
Ой, мужик... Ага.. Такое впечатление, что с возрастом куда-то мозги деваются... Жуть просто. Сил больше нету с ним справляться... А это только начало...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут... |
Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь... |
Диан, не злись... Просто прими это как неизбежное... Ты нервничаешь, бесишься.. Самир с Салимом тоже начнут... Они же чувствуют твое настроение, состояние...
Пусть это будет самое ужасное, что может произойти с тобой... Она же уедет... Вдохни глубоко и будь спокойна! |
[QUOTE=ElDi;6592665]Всем привет....Ооооо, Юль с возращением....да еще с каким...молодцы??? Планировали второго малыша?)))
У меня сегодня нервы..в 3 ночи сеструня мужнина приедет...тададам...и ей пофигу, что у нас маленькие дети....в 3 часа ночи, млять..я злюсь...[/QUOTE] Ди а че муж то не может ей сказать, что сейчас не очегь удачное время для пртезда??? |
[quote="Valechka36;6592594"]Ездили в Хорватию на 3 недели.[/quote]
клёвааа!! молодцы! [quote="Плюха;6592601"]Хумус это мняка[/quote] а мне он чот не понра ) [quote="Плюха;6592601"]У меня так мамина сестра родную внучку больше Ромки любит[/quote] ну родную любить больше это ессно...мы же детей своих любим больше, чем например племянников [quote="Плюха;6592601"]А развести детей по садикам разным нельзя?[/quote] ну мы так то в сад по прописке ходим )))) если им что-то не нравится пусть идут по прописке. но дети то у нас любят друг друга. дружат. эдик её оч любит. знает что это его сестренка. ну неудачно вот поссорились. что ж теперь. это свекровь у меня чот потеет. видать потому что теперь ей с любимой внучкой приходится сидеть. она ж в отпуске. [quote="Valechka36;6592619"]А у Маруси лексикончик 15-ти летнего подростка... Просто аут...[/quote] )))))) ну а как )))) зато уже готова к взрослой жизни )))))))))))))))))))))))))))))))) [quote="ElDi;6592665"]У меня сегодня нервы[/quote] спокойствие только спокойствие. забей на неё. не вздумай даже обслуживать. |
привет! Валь на три недели и вам мало:-D
ой и правда моря и отдыха много не бывает! супер!!!!! дорого там? Окс, ну ты прими еще что к свекрови твоей надо еще с возрастом моразм плюсовать, гормональный дисбаланс и тыры пыры Круто! вы надолго в прагу Юль? чет вы туда ток и ездите, там шенген надо? всем доброе утро ну че накрылся наш сад:-D алинка с соплями, вика ее заразила плять как меня достали викины болячки писец просто лето а она уже второй раз за лето соплями гремит ппц просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне хумус понра я правда из рецепта только нут оставила а так я его проблендорила с чесноком и жареным луком ну и все травы я отдельно накрашила мужу, хочет пусть добавляет ну и лаваш к нему купила вчера похавала с удовольствием дети не стали жучки есть а ведь он полезный оч |
Нют, поправляйтесь.
пропои их чем-то что-ли....чтобы не болели. |
[QUOTE=МуммиМама;6592920]Нют, поправляйтесь.
пропои их чем-то что-ли....чтобы не болели.[/QUOTE] было б такое питье Оксан)))))) но его нет, один хрен болеют чем не пои, а что то серьезное не хочу давать и так нет имунитета нихрена у нее чтоли.....и алинку плять заражает, бедный ребенок, страдает почем зря [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня вечером всю воду отрубают на двое суток ппц вот квартиру вычухала сама счас пойду помоюсь жрачки наготовила ужас надо было пластиковую посуду еще купить))))) надо порыть мож и найду какую нить с того года)))) |
Всем доброго дня))))
Я сегодня сама не своя, злая какая то и раздраженная.... Нют, а ты на посуду надевай пакет, поешь и выкинь....вот тебе и чистая посуда, ноу проблем))))) |
[QUOTE=ElDi;6593234]Всем доброго дня))))
Я сегодня сама не своя, злая какая то и раздраженная.... Нют, а ты на посуду надевай пакет, поешь и выкинь....вот тебе и чистая посуда, ноу проблем)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))) |
:-D Диан
а я купила сегодня у нерусских виноград и сливы....2 кг.....и отдала всего 100 руб )))) они перезревшее продают намноооого дешевле. полузеленое стоит 130 руб. а перезревшее 50 ))) а оно вкуснее намноооого ) |
Ну энто я в инете читала, типа холостяки так делают...сама бы я в жизни не додумалась...)))
|
Всем привет
Сегодня такой тяжелый день(((( Мне на эпиляцию надо было к 4 часам А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери 9 лет ей Ппц Он забыл сказать А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили В аквапарке треш Вообще самое идиотское заведение, где я была Духота Дышишь водой Парилка Народу тьма Все как муравьи барахтаются Суета Фууууу Прям ужас как я устала и как мне было тошно((((( В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась Оч рада Эффект есть, я довольна И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу Что ни в сказке сказать, ни пером описать Пол-8 только приехали Ппц я как выжатый лимон Еще в душе там в аквапарке вечно тусила От хлорки вся чешусь Вся красными разводами пошла трындец С Мишкой три раза поцапались)))) И я терь не в духе Башка болит еще и кружится как-то Причем у Мишки тоже кружится чета Ну девкам ессна понравилось очень Им б там весь день плавать А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже Устала я очень Вымотали они меня И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет Сегодня такой тяжелый день(((( Мне на эпиляцию надо было к 4 часам А вчера Мишка мне сказал, что друг его один пригласил нас сегодня в 11 в аквапарк на др дочери 9 лет ей Ппц Он забыл сказать А ведь надо хз во сколько встать, чтоб доехать успеть и главное подарок купить В общем купили букет ей, игруху и в открытку денюшку положили В аквапарке треш Вообще самое идиотское заведение, где я была Духота Дышишь водой Парилка Народу тьма Все как муравьи барахтаются Суета Фууууу Прям ужас как я устала и как мне было тошно((((( В два поели там и в три уехали, чтоб на эпилейшн успеть Сегодня уже вместо часа пол часа эпилировалась Оч рада Эффект есть, я довольна И вот поехали блин вместо щелчка по ярославке и встали в такууууую пробкуууу Что ни в сказке сказать, ни пером описать Пол-8 только приехали Ппц я как выжатый лимон Еще в душе там в аквапарке вечно тусила От хлорки вся чешусь Вся красными разводами пошла трындец С Мишкой три раза поцапались)))) И я терь не в духе Башка болит еще и кружится как-то Причем у Мишки тоже кружится чета Ну девкам ессна понравилось очень Им б там весь день плавать А я не могла дождаццо, когда мы оттуда свалим уже Устала я очень Вымотали они меня И еще дорога эта дальняя...капец...вымотала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, блин Два раза отправилось |
привет
а мы сегодня тоже прокатились чутка ))) нас звали еще в июне на дачу..назначили прям нам на сегодня )))))))) я не хотела ехать. до последнего надеялась на ливень. но пришлось ехать....но мы приехали я через полчаса была оч рада ))))) потанцевала зато ) весело там было. Эдик на воздухе побыл. побегал там. поиграл с кошками. напился минералки ))))) я дыньки наелась. мясо и плов мы не дождались уехали. причем муж начал собирать нас ) я б еще тусила и тусила там. а на меня все давай собак спускать что я его тяну....бесит блин...давай меня уговаривать оставить его. ваще. но муж был непреклонен ))) по пути назад заехали в икеа..там поели. причем я себе взяла только кофе с булочкой с корицей. уже несколько недель мечтала о булочке с корицей. а Эдик отобрал у меня и даже откусить не давал. я распсиховалась ))) так обидно стало. я так мечтала....а там очеридища такие в кассу....но муж сжалился надо мной, ну он знает что для меня булочка с корицей это самое вкусное )))) пошел купил мне ) потом еще конфеток икеевских поели на дегустации....вкуснячие новые какие-то...хотели пончиков на завтрак взять, а не было блин их ((((( приехали домой прокопченые от костра жуть....с утра всё перестирала приехали еще стирки на завтра ((((( надеюсь завтра не будет дождя. авиашоу у нас будет. оч хочу Эдика свозить....но чот обещают, что с утра зарядит |
Привет
с оттопыром вас девочки))) да Юлек не удачный у вас поход в аквапарк, туда в будни надо ходить))) я на даче с детками и свекровью, муж на сутках завтра приедит... я как негр хожу)))))))) |
спасибо Ксюш. и как ты со свекрой одна на даче?
|
доброе уттро!
Оксану и Юлю с оттопыром! да в аквапарке жесть - там такая хлорка злое...ая Ксюшик на даче хорошо, здорово, особенно если лето есть)))) а у нас +10 ну я впринципе и не против - мы ж болеем, один фиг дома сидим.... |
привет девоньки
чет мы подкашливать стали...не болели с июня...муж грит наверное глисты пошли)))нам с 1-го второй курс пить... у нас ниче нового...на работе как обычно дурдом.. дома обнаглела...ниче не делаю...старшие готовят и убираются, муж чета там в стиралку пихает сам...щас вот решила беляшей испечь, да борща сварить...надо тещин язык из кабачков забацать...стоит ведро огурцов еще...руки не поднимаются...сказала жрите хоть ртом,хоть жопой...щас мамане отвезу половину...вобщем у меня пмс))) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |