![]() |
[quote="Akbara;6962446"]Илюша в обсуждении не участвовал?[/quote]
да какой там, это уже великая честь будет, надеюсь хотя бы более-менее к родам свыкнется с мыслью, что появится еще ребенок и будет более милостив, а то сплошной негатив((( |
Меня каждый раз ругают у гини
У меня уже фобия весов этих((( Вот в тот раз я ела только несоленое,и творог обезжитенный,ни сладкого,ни мучного итог... 2 недели и +1кг!!!!!!!! Гиня грит от недостатка веса изначально...но резко прибавлять нельзя,надо по 200 ,300грамм я грю,ну что мне сделать то,итак уже не ем((( брокколи без соли и рыба на пару без соли это..не вкусно,и много не съешь..а вес набирается всёравно((( |
[quote="Akbara;6962454"]У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние[/quote]
аналогично, да еще для меня Б, когда я действительно наслаждаюсь едой, это такое удовольствие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6962459"]Меня каждый раз ругают у гини[/quote] я если знаю, что будут ругать, говорила меньший вес, но сейчас пока не ругают. Да и пусть ругают, я ж не тонну набираю... |
Вот с питанием согласна с Олесей, тоже набирать стала прилично, тянет на тортики и тд, только я ем и ругаю себя, не из за врача, а чтобы дочу в животе не раскормить, и родить со средним весом. Поэтому стараюсь сдерживать себя.
|
У нас взвешиваешься у гини в кабинете и она видит,что на весах. Не соврешь)
Я все 3 раза набирала много по 18кг и дети 2340, и 2900. На их вес мой вес никак не повлиял... |
[quote="Akbara;6962454"]После Б уйдут кг лишние[/quote]
Это тебе с твоим весом так кажется, на самом деле "очень лишние кг" никуда не денутся:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;6962460"]я если знаю, что будут ругать, говорила меньший вес,[/quote] У нас в кабинете весы, а в первую Б я тоже так делала:-D |
У нас тоже весы в кабинете, но табло отвернуто, поэтому они не видят)))) У меня тоже мой набор веса на детей не влияет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6962483"]по 18кг[/quote] я в прошлый раз вообще 22 набрала, но тогда у меня токса почти не было и я с первых недель хорошо набирала |
[QUOTE=Akbara;6962454]После родов сбросите все, что вы мучаете себя:-/:connie_21: если чего то хочется, то хоть немножко но нужно съесть. Не только тем что полезно питаться.
У меня вот щеки появились (а мне это не идет), но я все равно если захочу на ночь пол торта ложкой захомячить, я это сделаю. После Б уйдут кг лишние[/QUOTE] У меня не уйдут, предрасположенность к полноте. Мне пожизненного надо контролировать вес и правильно питаться. Чуть что сразу набираю. Но щас я позволяю себе раз в день сьесть печенку, вафельку или рафаэлку ))) а то и правда свихнуться можно. А еще можно разок в неделю устраивать себе поощрительные дни, если не набрала вес. |
У меня вес уходил постепенно в течении месяца. Ушло ровно столько, сколько положено набирать: 12 кг, остальные уже сама сгоняла, все ушло через полгода, примерно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас в душе была, у меня молозиво появилось, ура! |
[QUOTE=Akbara;6961831]вроде бы нет, обычный..не могу прям совсем точно сказать, в аптеке продают какой таким и делала..задумалась%-0 ну я думаю мне в рд напомнят как и что
а после? мы выписывались без прищепки уже, с прищепкой я не обрабатывала ни разу, мед.сестра этим занималась, даже не помню чем она ему обрабатывала. Я в это время или в душ уходила или кушала. вот вот, мы тоже уже без нее домой приехали и мне сказали с хлофиллиптом, ватной палочкой с ограничителем слегка прочищать, корочки убирать. сперва перикись капать, она поднимает, вот то что поднялось тихонечко снимать и промакивать пупочек [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а вы не купаете детишек пока не заживет пупок? вот я тоже задумалась об этом. а выписываетесь на какой день? нас на 5й, поэтому мы уже без нее выходим Спасибо!:girl_in_love: да да да..именно так! Ой вспоминаю и такое тепло на душе, такие сладкие приятные хлопоты..а как мне страшно было по началу, я так боялась что ему больно пупочек обрабатывать, морально настраивалась перед процедурой, вставали вокруг пеленалки и по команде, только к пупочку перикись..хлорофиллипт, все наготове дуть))))) чтобы не щипало)))[/QUOTE] я сама выписалась на второй день после родов. поэтому и с прыщепкой еще. но мы купались и мылись. все ок. просто как я уже говорила, сушыли методом воздушных ван |
Ань,как твои фиалки...
Я сегодня купила гиацинт,а рядом фиалки стояли,сразу ты мне вспомнилась:girl_in_love: Наташ,хорошо что молозиво появилось:) |
Приветик,Дилюш!!!
Ой,я тож гиацинт на той неделе купила)))) Фиалки слава богу,растут)поливаю их,стригу))))ухаживаю))) красивенькие такие но я хочу поехать в дом фиалки,там такая красотааааааа закачаешься!!хочу там купить |
Вернулась я от Г, +800гр (аллилуя):-D
Купила мороженку, пироженку, сижу лопаю. Вот только до след приема на узи не попадаю(((( А когда попадаю забыла спросить, надо не забыть позвонить, а то голова дырявая. |
Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
|
[quote="Светунчик1986));6962682"]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
__________________[/quote] :))) ПОДРАВЛЯЮ с хорошим узи и доченькой!!! |
Света,с хорошим УЗИ и с доченькой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Светунчик1986));6962682]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/QUOTE]
С Хорошим УЗИ!!! и С ПРИНЦЕССОЙ:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));6962682]Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))[/QUOTE]
Светик поздравляю тебя с хорошим узи и дочей!!!!!! Все таки у нас девчонки лидируют! Кто еще не знает кого ждет? |
[quote="Navita;6962526"]у меня молозиво появилось, ура![/quote]
Поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленочка;6963019"]Кто еще не знает кого ждет?[/quote] У нас Нина и Марина (Оазис) не знают, ну и Британи, но она не заходит вообще |
Девочки,завтра ведь солнечное затмение:)
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |