![]() |
А когда делают 3й гепатит? мы сделали 3 акдс а с гепатитом я запуталась совсем когда его нужно делать было...Мы ездили на другой конец Москвы, купили сандалики и кенгуруху ерго бейби, там ножки как в слинге, а одевается как рюкзак, Мира в ней уснула, очень удобно носить
|
Насть нет зуба не было сразу. Вроде через пару дней тока прорезался. Думаю что темп на верхние была, просто они там лезли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет всем. У нас сегодня потеплело немного, 25 стало. К выхам 30 обещают. Мы сегодня автокресло новое купили, в авто люльке не сидим уже. Купили кресло от 9 до 13 кг. Испробовали, ну он доволен))) как царь на троне)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В капелле гуляем, Рома полюбил ее, хорошо сидит, спал в ней))) кстати мы стали давать Роме сухарики из батона, сама делаю их в духовке, как он истерит я даю тишина обеспечена, и после он успокаивается. |
а мы печеньки хайнц так едим, ещё пошли с родителями в гипермаркет находилась там так что ног не чувствую
|
Ну вот пылал прям мой котёнок (((после акдс...свечу поставила
|
всем привет!!! мы в деревне были, Алиса в таком восторге от утят кур итд, у нас лезет 4ый зубик наверху. буду вас читать
|
Всем привет!
Яна, ух вы пухляшика 10 кг! Пусть поскорее отпустит вас реакция на прививку! Лера, как давно тебя тут не было, пиши как дела? Маша, спасибо, поняла. А сыпь у вас на голове была после темп? Какого вида пятна были? У нас тоже темп вчера не было уже, а сегодня он проснулся с пятнами на шее и лице,розовые мелкие некоторые с точку, некоторые больше... Врач написала мне что это розеола и на тело потом сыпь спустится... |
Насть про голову сказать не могу, волос много у нас, на лице было точно, и на спине. На животе не было ваще. Не знай что это было. Может и не она. Но пятно бесследно пропали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вроде на аллергию не похоже было, у нас сыпь другая бывает. |
Маша, у нас тоже на аллергию другая сыпь... Врач сказала, что на тело она тоже должна спуститься, ждемс... Но темп нет, зуба нет, хотя они ближе стали, думаем розеола это была...
И у нас если аллергия, то на щеках сыпет, в тут за ушами, на лбу, под водосиками видно тоже... У меня у старшего розеола сразу на тело высыпала, а тут непонятно как-то ... |
а у нас темп-ра так и есть...38..опять сбила..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] сколько может быть темпа на прививку? |
[b]anastaisha[/b], вот за ушами и на лбу точно были у нас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Мы на даче тусим. Мяско жарим, в бане еупаемся. Рома во всю топает, за 1 руку ходим уже. Везде где есть держаться носится. Борщ варила ему, ооочень понравился ему. Капусту хорошо перенесли. Зато молочку бэээ, ваще не ест, одно время ел, сейчас ни в какую. Творог съест 2 ложки и все, начинает плевать. |
Яна, дня три то может темп быть... Обычно на 2й день спадает уже... Акдс очень противная прививка в этом плане...
Маша, дак вот поди и у вас розеола была... Сколько дней сыпь у вас держалась??? |
На 3й день прошла сыпь у нас.
|
А у нас и по телу пошла сыпь, животик покрываться стал, теперь уверена, что розеола это... Ну хоть не с такой высокой темп болел Никита, в отличии от Ильи, у него помню под 39 поднималась и больше 3х дней была точно...
|
Привет,девочки!
Мы все еще тусим у мамы,до компа добраться некогда.Я повадилась с малой гулять в центр города(мы в спальном районе)каждый день,в будни можно у мамы на работе приземлиться покормить и отдохнуть.Василиса спит потом хорошо,за день впечатлений набирается.На работу к себе заглянула,доча вела себя замечательно,всем улыбалась,поспала немного пока мы болтали,начальнице порядок на столе наводила))На пляж ездим по вечерам,вчера круг купили который с дырочками для ножек.Я не собиралась его брать,но в детском мире примерили и моя красотка так вцепилась в него,что решили купить))сегодня поедем обмывать,жара стоит третьи сутки,вода прогрелась. Позавчера встречались с одногруппницами,мы с детками гуляли.Посидели в ресторанчике,у них там игровая зона с батутом и игрушками для маленьких посетителей,рядом столики.Нашу коляску оккупировала старшая девочка,и поильник сцапала,погремушку...мелкой два с половиной года,моя аж офигела,даже возмутиться забыла) С третьей АКДС нас уже ждут,педя отложила нам вакцину,чтоб мы недельку еще отдохнули.Еще я нагулялась наконец по магазинам,себе три пары обуви взяла,доче пару вещичек,мужу.Еще в пятницу на день рождения к подруге пойдем) |
Ирина клево, солнце, море!!! Эх а у нас дождь, дождь и еще раз дождь... Фууу...
|
у нас лето тоже прохладное,вот последние три дня жара вернулась.я мелкую свою даже не купала еще толком,ножки мочили и все.надеюсь,сегодня наплавается.мы круг надули,сверху посадили и катаем ее по ковру - хохочет,нравится,представляю,что будет,когда ноги в воду попадут,это же электромоторчик.
|
Ирина, а у нас уже осень прям... Весь июль дожди льют, уже в болоте живем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Никитка весь в красное пятно... Если ревет то вообще розовый весь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! У нас солнце!!! Но думаю не на долго... В пн отправлю мужа узнавать про путевки на море, не возможно просто с таким летом без солнца и тепла в очень и в зиму входить... Еще паспорт мелкому начну делать, Кристина, ты же делала, сколько пошлина сейчас на паспорт старого образца? |
Всем привет! Что-то тишина в нашей темке. У нас тут культурная программа была на выходных. Ездили с родителями и с Дашей в город с ночёвкой. В дороге спала 30 минут, хотя ехали 3 часа... Купили там самую простецкую коляску-трость, походный вариант, так сказать))) А то наша не влезает в автомобиль... В субботу мы с мамой сходили в парикмахерскую, навели красоту! Спать нам с Дашей пришлось вместе ночью, т.к. кроватка у нас тоже не поместилась в машине))) Девочки, вот как вы спите в одной постели с малышом... Мне кажется, я всю ночь не спала, боялась или задеть во сне или что она может уползти вообще с кровати... Сразу скажу, что кровать широкая, двуспальная, места много на ней))) Ну да ладно, это всё мелочи, доча-то ведь хорошо спала! Утром поехали выбирать шторы на кухню. Даша немного поспала в коляске. Потом поездили по недавно открывшимся ТЦ, впечатлений масса! Ходили с Дашей на выставку рыб, типа "океанариум", потом на фонтаны смотрели, вообще ей понравились! Тут у нас еще Ашан открыли, тоже заезжали... Домой приехали уставшие, в машине Даша вертелась как юла.
У нас жара не проходит. У меня загар уже как будто на юге была. |
Всем привет!
Ирина с прической тебя!!! У нас опять осень... Я плачу уже от погоды такой... |
Спасибо, Насть. Как Никита себя чувствует?
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |