Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 27.09.2015 18:43

[QUOTE=Chihiro;7172122]Вообще форумы беременюшек, если задуматься, это страшное место. Это какое сосредоточение гормонов... Ухх)))[/QUOTE]

:-D
Просто по мне , как текст не передает всего смысла , это не возможно сделать , от сюда и не до понимание
Каждый думает что один другого пытается переубедить и по этому начинает активно отстаивать свою точку зрения :-D

Chihiro 27.09.2015 18:44

[b]Anastasha90[/b], возможно))) и гормоны плюс))

Lorka 27.09.2015 18:52

Ой, а я вообще никого не переубеждаю никогда)))
Я же королевишна, и мое мнение единственно верное)( далее следует смайл с такой королевой в короне(жаль такого нет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще я не люблю когда в тексте много восклицательных знаков))) я сразу себе такого психа представляю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так, у нас на завтра две бедненьких болящих.
Всем желаю скорого выздоровления, не болеть никому!
Скоро мы с теленком поедем смареть гонки, вот думаю у него впечатлений будет)))

Родинка 27.09.2015 18:56

Девы, хорош кусаться!

Счас включу злобного модера..

Но пока мне лень. И я надеюсь на вас))

Мы из магазинов. В том числе засунули нос в малышиные)

Нашли в mothercare эту чудо-кроватку. Она там Stokke. Цена вопроса - 29900
Рассчитана до 10 лет пупса.
Вот думаю, а на фига одна и та же кровать до 10 лет? Она же осточертеет!

Но лет до 3-4-5-7(?) ещё куда ни шло..

Покатали разные колясочки. Немного. Понравилась какая-то бирюзовая. Просто из-за цвета))

В общем, это ж целая история - коляску выбрать!
Надо вникать!

Anastasha90 27.09.2015 19:26

[b]Родинка[/b],

Мы не кусались ! :-D

Chihiro 27.09.2015 19:30

[b]Родинка[/b], мы уже закончили)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], правильная позиция))) какие гонки?

Родинка 27.09.2015 19:31

[b]Anastasha90[/b], ага) и вообще ангелы, потому что грузоподъёмность метлы - до 50кг)
То есть из нас только Лора проходит. Пока что))

Лора, Настя, забыла сказать: отличный бюст у вас за Б подрос)))

[b]Chihiro[/b], вот и умнички)

А мне что-то уже хочется закупками заняться) или присмотром к закупкам)
Основательно))

Chihiro 27.09.2015 19:33

Кстати да, бюст клевый))) И в верхе бикини смотрится клево.

[b]Родинка[/b], мне тоже..)))) очень хочется. Но пока рано, да и не накоплен капитал) Я сегодня резюме отправила в одно место. Надеюсь в бюджет копеечку подзаработать за несколько месяцев. Коська вроде бы нормально в сад ходит. Я пока присматриваю))) и изучаю. Коляску вот тоже думаю какую хочу. Уже например передумала с классической на 3 в 1.

Lorka 27.09.2015 19:44

[b]Chihiro[/b], формула в Сочи)

[b]Родинка[/b], ага, я ангел. А ангелы на метлах не летают)

Насчет кровати, даст Бог будут средства. Потому я хочу сначала малявсковскую кроватку купить. Потом следующую какую нить интересную для малыша. Потом повзрослей)
Все же я хочу разные кроватки) я из тех, кто потом продаст бу шную и купит новую)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот мне шампунь младшему один надо, он 799 р стоит, но очень надо. И витаминок купить хороших, надо этим заняться, но вот моська с такого шампуня у него не треснет?
Вообще хорошая грум косиетика дороже человечей. Благо котов я не часто стираю

[b]Родинка[/b], поздравляю с походом в магаз) уж и не думала, что мне малявошные магазы.будут интересными. Сегодня набрала полную сетку и думаю, нафига мне костюмчики на годик? Выложила и пообещала себе, что я обязательно вернусь)

Родинка 27.09.2015 19:56

[b]Chihiro[/b], я тоже думаю, рано.
Дело не в суевериях, а в .. рациональности, что ли)
Где хранить, куда складировать..

Оо, удачи тебе с поисками работы!
На кого претендуешь?

[b]Lorka[/b], то есть ты хочешь люльку на совсем малышей?
Моська не треснет. Проверено!
Даа..мы ж младшую скоро опять выставлять..надо косметикой закупиться..бюджет мероприятия омерзителен.
Мне проще с пупсовыми вещичками: пол ещё не знаю, не так свербит))

Chihiro 27.09.2015 19:59

[b]Родинка[/b], вот именно по этому)) где хранить и пол не знаю))) ну и надо подкопить. Претендую на продавца-консультанта на 6 часов в день))) я решила, что вполне справлюсь)

Родинка 27.09.2015 20:02

[b]Chihiro[/b], профиль магазина?
А что, хорошее дело!
Попробуй в малышачьи магазины: и себе сможешь со скидкой покупать как сотрудник. А?)

Chihiro 27.09.2015 20:09

[b]Родинка[/b], я об этом думала))) Кстати дааа! дети и Детский мир с Корабликом надо будет взять во внимание! Спасибо за идею)) Правда опыта у меня нету) А так послала резюме в магазин Подружка, если честно я там ни разу не была. Ну насколько я понимаю это косметика и парфюмерия.

Lorka 27.09.2015 20:13

[b]Родинка[/b], не не, люльку не. Кроватку, и к ней что то переносное, типа гамачка, или чего то такого что можно брать в путешествие, что б там дрых) Потом кроватку повзрослее

Родинка 27.09.2015 20:14

[b]Chihiro[/b], да, есть и такое. Неплохой сетевой магазин)
В общем, уверена, что всё у тебя получится))

Chihiro 27.09.2015 20:18

[b]Родинка[/b], спасибо! )))) Я пока не буду мужу говорить. )) суприз будет. И мне походу надо куда-то энергию внутреннюю психологическую девать. Слишком я общительный человек. И дома год сижу уже. И еще фиг знает сколько просижу)))

Lorka 27.09.2015 20:19

[b]Chihiro[/b], будем держать за тебя кабачки наудачу)

Chihiro 27.09.2015 20:30

[b]Lorka[/b], ммм... кабачкии))))))) а знаешь как легко оладышки из кабачков сделать?)))) Блин... хочууу....

Родинка 27.09.2015 20:54

[b]Lorka[/b], в общем, надо разбираться в ассортименте всего того, что предлагается :)
У вас хотя бы колясончик уже есть) первых Лёхин транспорт))

[b]Chihiro[/b], ну да..муж всегда всё узнаёт последним))
Мне кажется, дома тяжело сидеть..
Как я буду в декрете - ХЗ!

[b]Chihiro[/b], сложно их делать, Крис, сложно!
Их надо для начала вымыть, почистить, избавить от семечек и натереть.
Уже жуть!)

Chihiro 27.09.2015 21:14

[b]Родинка[/b], если молоденький и не сильно здоровый можно и с семушками, они мягкие))) Ну вымыть и очистить от этого никуда, но я например их не тру, а в блендере вертикальном перекручиваю. Оладьи воздушные получаются)))

А дома... я когда после колледжа дома сидела, паспорт ждала, думала чокнусь. Мы жили тогда с мужем в квартире его крестной, ооооочень богатой дамы, она ее для встречи старости купила в Кузьминках в элитном доме рядом с детями. В общем там было две комнаты, кладовка, огромная кухня и два сан узла. Меблирована была только кухня полностью, в гостиной большой стол со стульями а-ля Екатериненский дворец, ну и туалет и ванная тоже))) кровать мы себе надувную купили. В общем я сначала выспалась, месяц дрыхла пока не опухну))) поняла, что выспалась когда во сколько бы не ложилась просыпалась в 10)) Я никого не знала в Москве, и я стала профессиональной домохозяйкой уже тогда. квартиру вылизывала каждые два дня, то есть сначала по углам пыль потом влажная уборка. Я чуть не чокнулась. Доходило до того, что я после того как муж руки помыл неслась вытирать краны полотенцем. Блин, тяжелый период))) в общем когда я получила паспорт тут же устроилась в альфа банк на пластиковые карты в отдел логистики в центральный офис и была счастлива)) Уходила в декрет тоже радостная)))))) Но когда Костяну было 2 и 4 не менее радостная пошла работать в Эстонии к маме в редакцию. Конечно с ребенком дома постоянно сидеть мне было тяжко. Сейчас я к этому вроде морально готова и даже хочу и жду этого. Потому что знаю что меня ждет и уже привыкла к размеренной монотонной жизни. А ребенок внесет в нее свои коррективы и элементы неожиданности)))))) Блин!))))) Вот, а с Коськой для меня выход в магазин без коляски казался просто каким-то отпуском!) Я безумно ждала момента когда же смогу носить сумку! а не ходить с коляской и сумкой колясочной в которой памперсы, бутылочки, печеньки и ворох игрушек)

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.