![]() |
Спасибо, девочки!!!!
Сейчас врач смотрела на кресле..говорит, шейка готова..что этот мой копчик и боли его являются косвенными показаниями для КС..типа, сама смогу... Я до этого всю голову изломала, как лучше..приняла решение..а меня опять путают((( конечно, я хОтела бы сама, знать бы, что все пройдёт хорошо..но никто этого не знает..боюсь, что тужиться даже не смогу((( стоит ли рисковать? Или уж претерпеть эту операцию и быть спокойной... Дурдом какой-то... |
[b]*Тюшечка*[/b], взвесив все риски, врач советует естественные роды? все пройдет хорошо, какое бы решение ты не приняла! держим за тебя кулачки!
А я прилетела с допплера, именно прилетела, все хорошо у нас) но так хочется родить скорее, видеть и осязать своего малыша:connie_rockingbaby: |
[b]Надинка[/b], она вообще не понимает почему я на КС иду(
Я много читала, изучала..риски есть..та же боль может помешать в родах.. Мнения врачей и рожениц расходятся.. Это и смущает.. Ладно, решение принято.. Иду на КС.. |
[b]*Тюшечка*[/b], с Богом! отбрось сомнения, все будет хорошо!
|
Так и знала, что до утра не дотерпим)) Сынок сам внёс свои коррективы..перед сном воды отошли..и в 0:35 путём КС мы родились! Алексей 3220, 52 см! Через полтора часа сказали, что начну вставать.. Понервничали мы хорошо))) муж уже видел сыночка
|
Катюшка ура ура:)))
Ну до 27 числа то дотерпел;) С сыночком вас. Ты как? Как малыш? |
Ура-ура,Катюшенька,с сыночечком!!!Скорей восстанавливайтесь!!!!
|
[b]*Тюшечка*[/b], с сыночком!!! Ура!!!!!
|
[b]*Тюшечка*[/b], поздравляю с сыночком! у нас еще один мальчуган, ура!!! представляю, как ты разнервничалась, когда воды отошли,но главное все хорошо:)
|
Всем доброго утра!
Катюша, с сыночком! Здоровья малышу и мамочке! Света, с Днем Рождения!:birthday: |
Всем привет!!
Катюша, поздравляю с рождением сыночка!! Света, с днём рождения!! |
[b]*Тюшечка*[/b], с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Много молочка тебе! У нас сынишки тёзки)
[b]Галчёнок[/b], [b]Ольчик80[/b], спасибо за поздравления! |
[b]Редиска)[/b], у нас сегодня оказывается еще есть именинница;) Свет, с днем рождения!! когда вас выписывают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] наш рд все таки закрывают(( у нас с малышкой есть три дня, чтобы попасть в родной рд, предвестников нет, стираю, пылесошу, мою полы...туда сюда мотаюсь, а толку ноль)) все таки ребеночек сам знает когда ему появиться)) |
[QUOTE=Надинка;7399737][b]Редиска)[/b], у нас сегодня оказывается еще есть именинница;) Свет, с днем рождения!! когда вас выписывают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] наш рд все таки закрывают(( у нас с малышкой есть три дня, чтобы попасть в родной рд, предвестников нет, стираю, пылесошу, мою полы...туда сюда мотаюсь, а толку ноль)) все таки ребеночек сам знает когда ему появиться))[/QUOTE] И не говори ))). Я сколько ждала, сколько выходных в пустую прошло ))) |
Светуль,с днём рождения!!!!
|
[b]Танюсик[/b], точно)))) а наш рд откроют 15августа, срок ставят 7, так что если недельку походить сверх пдр, можно попасть в чистенький рд с отдохнувшей бригадой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] чего то я простыла что ль..горло, нос..ну совсем не вовремя.. решила температуру еще померить, как то жарко... |
[b]Надинка[/b], [b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо!
[b]Надинка[/b], я согласна, что дети сами знают. Я вот тоже не ожидала, что рожу. |
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Сегодня перешла в другую палату..и час где-то назад принесли малыша))) на целый день, на ночь, возможно, заберут.. Сегодня мне уже лучше..чуть бодрее)) сегодня сынок берет грудь с бОльшей охотой, их там накормят и приносят.. Папа принёс наряды))) сейчас проснётся, распеленаю наконец и одену))) Хоть на ручки с ножками посмотрю)))
Сегодня у Кристины КС должно быть.. Света, с прошедшим Днём рождения!!!! Да, Свет, тезки они у нас)))) |
В 9-50 сделали кс 3880 кг 55 см сыночек. Лежу в реанимауии тошнит трясет ещё
|
[b]Malusha.[/b], ура,с сыночком :))) восстанавливайся скорее и малышу крепкого здоровья и молочка побольше
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |