![]() |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками, меня в том числе!!!
Спасибо за беспокойство, сходила на узи, все хорошо сказали, показали малыша, ручки, голову, позвоночник, смешной такой .... сыночек мой!!!!!!! |
[QUOTE=Abiss;7517013]Девочки, всем привет! Неделек с недельками, меня в том числе!!!
Спасибо за беспокойство, сходила на узи, все хорошо сказали, показали малыша, ручки, голову, позвоночник, смешной такой .... сыночек мой!!!!!!![/QUOTE] Ой, как здорово,Ира , с сыночком вас!Как ты и хотела мальчик!:))) Всем привет. Галь, хорошо, что анализ хороший. |
Всем привет! [B]Ира[/B], с мальчиком!!! И хорошим узи!!!
[B]Галя[/B], крутой подарок, главное нужный)))) |
Привет, девочки! А я сейчас наблюдала, как меня напинывал сына!бугорки появлялись на месте пиночков.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Abiss[/b], с сыночком и хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ася, пропажа, с недельками! |
Моя сестренка наконец родила!Доченьку!Хотя на всех УЗИ пол не говорили точно. Срок на 8 марта был, родила вчера,но такую крошу 2850 всего! Она у нас одна без детей оставалась, так все мамы и папы уже.
|
[b]Abiss[/b], с отличным узи и сыночком!
[b]Галка[/b], классно..пиночки...я тоже вчера бугорочки наблюдала [b]*Snezhka*[/b], с племяшечкой, здоровья мамочки и доченьки, как назвали? |
[QUOTE=Маринулик;7517237][b]Abiss[/b], с отличным узи и сыночком!
[b]Галка[/b], классно..пиночки...я тоже вчера бугорочки наблюдала [b]*Snezhka*[/b], с племяшечкой, здоровья мамочки и доченьки, как назвали?[/QUOTE] Спасибо!Пока не знаю , хотели Олей, если не передумали. Мне просто её сестра написала что родила, без подробностей. |
[b]Abiss[/b], с хорошим узи и с сыночком!
[quote="Galko;7517044"]Пересдала вчера сахар, в норме, эндокринолог сказала все хорошо.[/quote] Ура! А почему нельзя прям так и сказать, что разговаривала с врачом по телефону? [b]*Snezhka*[/b], поздравляю с племяшкой! Ольга красивое имя. |
Доброе утро! У кого недельки, с недельками!
|
Всем доброе утро!
Мы вернулись) Галюсю с 25 недельками! Элизу с 21 неделькой! |
Всем привет!
Галю с полуюбилеем , с 25-ю недельками! Элю с 21 неделькой! Алену с 17-ю недельками! Ален с возвращением, как отдохнули, как перелет вы с Ладой перенесли? Я сегодня мужа отправила на флюрографию, хотя сама ещё врачей не прошла но мне пока ни направления ни список не дали надо самой спросить. |
Галя, с 25 неделей!
Элиза, с 21! Алена, с 17 неделей и возвращением домой! Я сегодня в 7 утра встала, хотела анализы сдать и 2 врачей пройти, а оказывается у нас 4 выходных! Теперь только в пятницу смогу, а в 2 приём к врачу, поругает наверное что раньше не сделала. |
Ален, с возвращением!
|
Галя, с 25-ю недельками!
Элиза, с 21 неделькой! Алена, с 17-ю недельками! Алена, с возвращением! Ждем рассказа, как отдохнули, как долетели? [b]Galko[/b], Галя, ура!!!!! Поздравляю с двойной замечательной новостью - про глюкозу и про скрининг!!!! *Snezhka*, с племяшечкой!!! Какая дюймовочка родилась))) Зато рожать легче было, наверное. Сейчас на мамином молочке быстро догонит всех))) |
Галя, а что в прошлый раз не понравилось врачам на скрининге, что заставили переделывать?
Меня на скриниге три раза гулять и есть отправляли - не могли желудок увидеть. Сказали в последний раз, что если не увидят, то отправят гулять на 2 недели, но увидели... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], что за праздник у вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня ждем Марину с УЗИ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7517430] А мы 29-го идём на фотосессию :)[/QUOTE] Галя, ммм, фотосессия, как классно! Тоже очень хочу семейную фотосессию, но пока только мечтаю)) Где будете фотосессию проводить? |
[b]Galko[/b], уррааааа!!!!! С отличным завершением скрининга вас)))))
|
[B]Galko[/B], 25 недельками! И с хорошим скриннингом!
[B]Родинка[/B], с 17 недельками и с возвращением! [B]Elis[/B] с 21 неделькой! |
Галя с отличным УЗИ,хорошо что с малышами все в порядке.
Я завтра,наверное поеду токсоплазмоз все-таки сдам. |
Всем привет! Девочки с недельками Вас!Ален с возвращением...как быстро кажется)))
Была сегодня у терапевта с утра...в ЖК выписали с больничного..говорит больше не может держать, надо недельку перекантоваться где то...отправила к терапевту...больничный без проблем дали...НО там столько больных...жесть..и с ветрянкой и с простудой..со всем..пришла домой, помылась, все постирала в чем была, нос всем намазала..промыла...побрызгала)))) а завтра туда еще идти кровь железо сдать. Сегодня на узи мне в 15-20 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Галин, с отличным узи...теперь когда следующее))? |
[QUOTE=Galko;7517558]У левого ребёнка на втором скрининге увидели кисту головного мозга.
Сказали, что как правило она у здоровых детей рассасывается к 25-26 неделям, но до истерики довести в тот день успели. Так сама узист ничего толком не объяснила, успокаивал меня уже врач узи мужчина, сказал что все будет хорошо. Сегодня попала именно к нему, он меня узнал и сам смотрел. Сказал что все у нас отлично!!! Фотосессия будет в студии, но студию выбрала с красивыми стенами, без всяких кроватей и т.д, чтобы на фото только мы были, а не интерьер :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо :) Я очень ждала этого дня! Теперь можно расслабиться :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо :)[/QUOTE] Галочка, представляю, что ты пережила за эти дни!!! Все хорошо, что хорошо заканчивается! Молодец какой врач - и тогда успокоил, и сейчас вспомнил и сам посмотрел. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей. Здорово - главный фокус на семью, без всяких отвлекающих моментов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринулик;7517594]Всем привет! Девочки с недельками Вас!Ален с возвращением...как быстро кажется))) Была сегодня у терапевта с утра...в ЖК выписали с больничного..говорит больше не может держать, надо недельку перекантоваться где то...отправила к терапевту...больничный без проблем дали...НО там столько больных...жесть..и с ветрянкой и с простудой..со всем..пришла домой, помылась, все постирала в чем была, нос всем намазала..промыла...побрызгала)))) а завтра туда еще идти кровь железо сдать. Сегодня на узи мне в 15-20 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Галин, с отличным узи...теперь когда следующее))?[/QUOTE] Марина, ты сделала все возможное, чтобы не допустить распространения вируса, если вдруг, он попал на тебя. Теперь, позитивный настрой, и все будет в порядке. Ждем новостей с УЗИ... |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |