![]() |
[QUOTE=Glare;1540678]Думаю нам все таки придется подождать: она не увидит наши сообщения, пока все не прочитает :girl_haha: Можно конечно ей смску отправить чтобы она заканчивала читать... :)[/QUOTE]
ладушки,ждем...у меня как раз крылышки допекутся и эчпочмак тоже))))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1540702]ладушки,ждем...у меня как раз крылышки допекутся и эчпочмак тоже)))))))))))[/QUOTE]
Что такое эчпочмак?? :-D |
[QUOTE=Glare;1540710]Что такое эчпочмак?? :-D[/QUOTE]
это наше национальное блюдо...треугольные пирожки с начинкой из конины,баранины,говядины,птицы,лука,картофеля и сливочного масла...их с бульоном подают) |
[QUOTE=дуня;1533935]привет всем мы тож апрелята![URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m79327.gif[/IMG][/URL][URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m79367.gif[/IMG][/URL][url=http://gifr.ru/show/8be03501dd][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/e/8be03501dd.gif[/img][/url][url]http://gifr.ru/show/8be03501dd[/url][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876481383.html][IMG]http://s14.rimg.info/a5da7b6d1bad64047d6973a6869c2368.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1540718]это наше национальное блюдо...треугольные пирожки с начинкой из конины,баранины,говядины,птицы,лука,картофеля и сливочного масла...их с бульоном подают)[/QUOTE]
Оооойййй... И как, вкусно? %-0 |
[QUOTE=Glare;1540746]Оооойййй... И как, вкусно? %-0[/QUOTE]
а что ой?)обалденно вкусно...они сочные,сытные...муж разбаловался и просит их каждый день...) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1540759]а что ой?)обалденно вкусно...они сочные,сытные...муж разбаловался и просит их каждый день...)[/QUOTE]
Ну не знаю, мне кажется это на любителя.... :) И ты их постоянно готовишь? Там же столько ингридиентов! |
[QUOTE=Лисюк;1539336]Я сегодня ходила в больницу!там мало того что моя Г заболела они еще и карточку мою потеряли и сертификат родовой не сделали,отправили меня к урологу из-за плохих анализов,опять почка моя блин.....
зато мы купили комплект в кроватку и носочки для ляльки)) [url]http://detki-market.ru/good5471.html[/url] вот такой!!!!зелененький[/QUOTE] классный комплектик:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1540794]Ну не знаю, мне кажется это на любителя.... :) И ты их постоянно готовишь? Там же столько ингридиентов![/QUOTE]
каждый день...как выписалась из роддома)а мясо можно брать только один вид...но когда всякого понемножку - вкуснее...картошка придает сытность, лучок - аромат,масло - сочность...ну и перчика черного неплохо бы добавить...а когда готовятся они доливать бульон как в расстегаи:connie_1: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1540811]каждый день...как выписалась из роддома)а мясо можно брать только один вид...но когда всякого понемножку - вкуснее...картошка придает сытность, лучок - аромат,масло - сочность...ну и перчика черного неплохо бы добавить...а когда готовятся они доливать бульон как в расстегаи:connie_1:[/QUOTE]
Тебя муж на руках носить должен! :girl_in_love: А конину ты где берешь? |
[QUOTE=Glare;1540649]Приветик!!! :girl_in_love: Долго тебе читать придется :girl_haha: Лучше расскажи сначала![/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1540669]Ну уже рассказывай не томи - как ты как доченька)))))))))))[/QUOTE] итак,рассказываю,вчера провела у дочки не много времени,с 9 до 12,так как был первый день,но мне даже этого хватило,после недели разлуки! а сегодня я была уже с ней до 16часов,кормлю грудью,правда молока стало снова мало и ей не хватает,поэтому приходиться докармливать смесью:( думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку:connie_36: очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть! а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!! |
[QUOTE=Glare;1540829]Тебя муж на руках носить должен! :girl_in_love: А конину ты где берешь?[/QUOTE]
в точках Халял-Аш...Я другое мясо не ем)не положено)ну это специальные продукты,разрешенные Советом Муфтиев России)) А так можно и на рынке купить) |
[QUOTE=Фанаточка;1540839]итак,рассказываю,вчера провела у дочки не много времени,с 9 до 12,так как был первый день,но мне даже этого хватило,после недели разлуки! а сегодня я была уже с ней до 16часов,кормлю грудью,правда молока стало снова мало и ей не хватает,поэтому приходиться докармливать смесью:( думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку:connie_36: очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть!
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] О_о,как здорово))))))))))Я прослезилась аж...:Laie_7: Молодцы вы с дочей)))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1540893]О_о,как здорово))))))))))Я прослезилась аж...:Laie_7: Молодцы вы с дочей))))[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: стараемся! |
[QUOTE=Фанаточка;1540839]итак,рассказываю,вчера провела у дочки не много времени,с 9 до 12,так как был первый день,но мне даже этого хватило,после недели разлуки! а сегодня я была уже с ней до 16часов,кормлю грудью,правда молока стало снова мало и ей не хватает,поэтому приходиться докармливать смесью:( думаю молоко скоро вообще исчезнет!! сегодня купала ее сама,правда было немного страшновато,потому что она брыкается и кажется,что она сейчас бултыхнется в эту ванночку:connie_36: очень прикольная мимика у нее,когда кормила грудью,она бровь левую поднимала,а когда наелась,сжимала губки и не давала мне больше ей засунуть грудь,а потом улыбалась,маленькая хулиганка!!ну,а еще при кормлении она стала какать и мне пришлось ее снова раздевать и мыть!
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] Какая ты молодец :))) И Юлечка тоже умница! Страшновато наверное с непривычки все эти манипуляции с ней совершать? :) А почему ты думаешь, что молоко пропадет? Главное корми ее, это должно стимулировать выработку молока, все хорошо будет! :girl_in_love: Завтра дома уже будете!!! :))) |
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] Очень за вас рада, такие счастливые моменты:) |
[QUOTE=Glare;1540941]Какая ты молодец :))) И Юлечка тоже умница! Страшновато наверное с непривычки все эти манипуляции с ней совершать? :) А почему ты думаешь, что молоко пропадет? Главное корми ее, это должно стимулировать выработку молока, все хорошо будет! :girl_in_love:
Завтра дома уже будете!!! :)))[/QUOTE] спасибо!да,это точно,очень страшно,что сделаешь что-то не то!грудь то она сосет,но там почти нет ничего,я сцеживаю молоко и вижу это по количеству грамм,что они уменьшаются,вообщем,докармливать мне придется по-любому!! |
[QUOTE=Елена Якоб;1540967]Очень за вас рада, такие счастливые моменты:)[/QUOTE]
спасибо! это точно:) |
[QUOTE=Фанаточка;1541045]спасибо!да,это точно,очень страшно,что сделаешь что-то не то!грудь то она сосет,но там почти нет ничего,я сцеживаю молоко и вижу это по количеству грамм,что они уменьшаются,вообщем,докармливать мне придется по-любому!![/QUOTE]
Главное не переставай кормить и молоко должно вернуться в еще большем объеме! :) Все уже подготовили к завтрашнему приезду Юлички? ;) |
[QUOTE=Glare;1541069]Главное не переставай кормить и молоко должно вернуться в еще большем объеме! :) Все уже подготовили к завтрашнему приезду Юлички? ;)[/QUOTE]
кормить грудью я буду пока в любом случае! да,все готово,осталось только дождаться виновницу торжества!!:girl_dance: |
[QUOTE=Фанаточка;1541083]кормить грудью я буду пока в любом случае!
да,все готово,осталось только дождаться виновницу торжества!!:girl_dance:[/QUOTE] Так здорово! :girl_in_love: Скорее бы уже тоже все это прочувствовать! :) |
[QUOTE=Glare;1541184]Так здорово! :girl_in_love: Скорее бы уже тоже все это прочувствовать! :)[/QUOTE]
ничего,совсем скоро ощутишь;) |
Всем доброго вечера/ночи!:girl_haha:
Нам через часок будет 36 недель!:preg: Не знаю радоваться или пугаться%-0 Сегодня 1/2 вещичек перестирала, завтра остальное. Глажку мелких вещей оставлю мужу, чтобы кайф половил... хотя он вроде не очень хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На выходных собираемся ехать покупать ящики для игрушек:girl_in_love: еще нас пригласили 17.04 друзья на свадьбу! А у меня П Д Р 17.04:))) Нда... весело будет:))) Невеста кстати должна в конце июня родить))) и тоже ждет пацана.:) |
[QUOTE=Irishka;1536724]А я через недельку после выписки планирую прибарахлиться... Там, конечно, видно будет... но планы такие.[/QUOTE]
Тебе можно и сразу! Ты набрала копейки и сбросишь 10кг! Будешь худее, чем до родов!:))) А мне еще худеть надо и заслужить обновку купить!:) [QUOTE=Сашечка));1536861]Я уже тоже оч хочу нормальную одежду. а перед этим похудеть чтоб не расстроиться когда буду её мерить)))[/QUOTE] Вот-вот, я пока не похудею ничего покупать не собираюсь!:) [QUOTE=Irishka;1537076]Фанаточка написала, что дочку завтра выписывают!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] УРРРРАААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Ой, девочки я еще та кошатница и сейчас получила большое удовольствие рассматривая Ваших кошек!:)))
За мою жизнь у меня было больше 12 котов/кошек!!! Но после перезда в Москву ни одного:( . Свекровка животных не любит.:( [QUOTE=Irishka;1537173]А завтра у нас еще на одну маму больше будет!!! У Азали КС!!![/QUOTE] Уже сегодня!:))) [QUOTE=Pretty Vi;1537241]Ой блииин, начались переживания! Хоть бы все хорошо прошло! Я сегодня в жк была-меня на учет кардиолог поставила. Выписала нормодепин, курантил. Надавала километр страшных анализов сдавать, УЗИ щитовидки еще нужно сделать...[/QUOTE] Курантил давление понижает.;) [QUOTE=Glare;1537365]Мммм, вкуснятина какая :puz: У меня все проще: куриные желудочки и сердечки потушить решила. А на гарнир еще не придумала что %-0[/QUOTE] Я люблю с макаронами под сливочным соусом такое;) А завтра у меня суп пюре из кабачков+брюссельская капуста!:))) [QUOTE=Mashulya;1538762]:girl_haha: :girl_haha: у него есть и жена и дочка!!!)))) и он мой характер знает,вряд ли бы он захотел на мне жениться...у мужа все друзья спрашивают "как ты с ней живешь?!я бы не смог" а он отвечает всегда "люблю ее!и меня все устраивает!":)[/QUOTE] Да ладно, по-моему ты лапочка!;) [QUOTE=мама Ксюша;1539359]ага, круто будет, если ты на пару часиков метнешься из роддома домой, уберешься, все приготовишь, потом вернешься в роддом, вас выпишут, и вся эта дружная вместе с вами пойдет пить и гулять. После чего тебе останется всего-навсего помыть посуду и снова убраться. Вот это не нелепость! Вот это вполне логично, ага!:bcool:[/QUOTE] 5 баллов!:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));1539776]можно курицу, говядину, макарошки, сыр, все ягоды кроме клубники, дыню зелёную. а больше я ничего не поняла))) продукты аллергены добавлять постепенно. 1 продукт в 3-4 дня. Еще яйца можно! а вот рыба оказывается аллерген...[/QUOTE]
красная рыба и красная икра аллерген, а вот белую рыбу можно!;) А яйца вроде нельзя. |
[QUOTE=Glare;1540259]Девочки, что то я зависла на этом сайте [url]http://www.mosbaby.ru/category/detskaja-odezhda-dlja-novorozhdennyh/[/url] :) Уже столько одежды там заказала! Ползунки всякие, распашонки...[/QUOTE]
Юль, может зря? Потом же половину не успеешь одеть на свою красотку! У тебя же еще и мама купила;) |
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] За одно кормление попробуй давать обе груди! Борись за молоко! Может тебе позвонить специалисту по грудному вскармливания? или пригласить его на дом?;) |
Вот поговорила сама с собой, скоро уже футбол закончится и сразу спать))))
|
Девчонки привет! вас и не перечитать! Аномалия с неделькой!!!!!!
Фанаточка с этим замечательным событием, выпиской дочки! так это здорово!!!! здоровья вам и всего самого наилучшего!!!!! Azali, легких родов. держим кулачки за тебя @@@@@@@ у меня вот и новостей особо никаких. готовимся к появлению нашей малышки. дома доделываем ремонт, вот на след. недели мебель привезут. а в понедельник я на узи, посмотреть надо сняла ли моя кнопка петлю. так уже хочется ее увидеть, подержать.. и не растоваться!!! |
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: ураааа!!!! клева!!!! поздравляю еще раз!!!! так классно!!!! скоро у мы момочками наконец-то станем и почувствуем... не переживай, домой приедишь молоко опять появится, главное верь в это и не настраивай себя на плохое!!!! очень часто так бывает.... |
Доброе утро девочки!!!!
недельки праздравляю вас!!!!! помоему сегодня у Азали КС? да? если я не ошибаюсь... кулочки держим!!!!! кто что узнает сразу пишите.... |
Всем приветик! Неделек поздравляю!!!;)
[B]Аномалия[/B] с неделькой!!!:girl_in_love: |
[url=http://smajliki.ru/smilie-1083243015.html][img]http://s18.rimg.info/ab6a31b35ff93b7583d2599adfec1cbd.gif[/img][/url]
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО МАМОЧКИ и ПУЗИКИ!!!!!
|
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] Ну наконецто вы вместе!!!!!!!!!!!!я вас поздравляю!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему ты думаешь что молоко пропадет?не надо ему пропадать,не давай ему это делать!!!!!!! |
Пузатики, ДОБРОЕ УТРО!!!
Всем хорошего настроения! Держим кулачки за Азалину и Амирчика!!! |
а завтра мы домой!!!:))) в 11 утра выписка!!:) провела со мной беседу врач,рассказала,что с ней потом делать и как!![/QUOTE] Ой как здорово! Трогательно!!!:girl_in_love: :puz: Опять чуть не прослезилась... Ждем фоток с выписки!!!;) |
[B]Аномалия[/B], с неделькой! Все ближе и ближе...
|
[QUOTE=мама Ксюша;1537256]Вик, у тебя проблемы с сердцем и щитовидкой что ли?%-0 И что - это выяснилось только сейчас, в финале беременности?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka;1537268]Эт из-за давления? Ну я опять же думаю, что лучше перебдеть...[/QUOTE] Да вообще на сердце и щитовидку никогда не жаловалась... Как врач сказала :надо чтоб ты к родам была как огурчик (к стати оч.порядочная тетя попалась). Привет девочки! Как у вас дела? сегодня у Азали трудный день, прям переживаю за нее. |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |