![]() |
[QUOTE=Incantevola;1711615]я вот только не пойму с чего ему там вязться? от чего он появляется?[/QUOTE]
ты погоди загоняться так, может просто анализ плохо сдала......перед сдачей анализа водички попей побольше (мне так врач советовал), баночку простерелизуй, ну и сам анализ по всем правилам сдай...и все будет ОК! |
[QUOTE=**Таня**;1711603]Вау!!!!!СУПЕР!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Комп че то глючит.. или я уже:-D . А тебе разгрузочные дни помогают?:-[ ] |
[QUOTE=Incantevola;1711643]очень классная:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_pinkglassesf: , у нас в последнее время вкусы совсем не совпадают:-/ . Я тут колготки сиреневые купила, так он таак ржать начал ппц.. а мне обидно:( |
[QUOTE=kisto4ka5;1711648]Спасибо!:girl_in_love: Комп че то глючит.. или я уже:-D . А тебе разгрузочные дни помогают?:-[ ][/QUOTE]
Перед прошлым приемом сидела и набрала 1,4 за 21 день, перед последним приемом не сидела и набрала 2,9 за 19 дней.....вот и не знаю помогают или просто совпадение......с младшим ни на какой разгрузке не сидела и набрала около 12 кг, а со старшим в голодные обмороки падала, кушать нечего было, а набрала 25,5 кг..... |
[QUOTE=Sveto4ek;1709133]А вот мы сегодня :connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1004/46/720cbb78ad41.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1004/46/720cbb78ad41t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/91/2cdf4b819f3f.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1004/91/2cdf4b819f3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красивенькйи пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1711644]ты погоди загоняться так, может просто анализ плохо сдала......перед сдачей анализа водички попей побольше (мне так врач советовал), баночку простерелизуй, ну и сам анализ по всем правилам сдай...и все будет ОК![/QUOTE]
да я не паникую, интересно просто, с чего вообще такое бывает? |
[QUOTE=**Таня**;1711674]Перед прошлым приемом сидела и набрала 1,4 за 21 день, перед последним приемом не сидела и набрала 2,9 за 19 дней.....вот и не знаю помогают или просто совпадение......с младшим ни на какой разгрузке не сидела и набрала около 12 кг, а со старшим в голодные обмороки падала, кушать нечего было, а набрала 25,5 кг.....[/QUOTE]
Да уж, и правда не поймешь этот организм..:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1711661]Спасибо:girl_pinkglassesf: , у нас в последнее время вкусы совсем не совпадают:-/ . Я тут колготки сиреневые купила, так он таак ржать начал ппц.. а мне обидно:([/QUOTE]
ну главное чтобы тебе нравилось, мы вчера тоже весь день плакали:girl_haha: весь день с мужем всмете блыи, он шутит надо мной, а я в слезы:( обидно так парой, вчера убираемся, я сижу на стуле и пыль вытераю, так как на корточках сидеть не могу, пуз напрягается,так он давай смеяться, что я сидя убираюсь, я к нему на стуле подъехала и тряпочкой огрела той что пыль ветерала, а он еще больше смеется что я даже не встаю со стула, что даже "побить" его на стуле подъехала, а мне так обидно стало:( вот я рыдала |
[QUOTE=Incantevola;1711629]Согласна:) но странно что Г даже позвонила мне, у меня когда до этого такая де ситуация была, она дождалась когда я пришла на плановый прием и сказала идти заново сдавать.....а тут возвонила, я чуть со стула не упала[/QUOTE]
Просто после 20 недель они оооочень сильно интересуются беременными, им за каждый несчастный случай втык конкретный будет. Так что не переживай, был бы срок поменьше, она бы тоже тебе не позвонила. [QUOTE=Incantevola;1711675]очень красивенькйи пузик:girl_in_love:[/QUOTE] Пасиб залотой! :girl_in_love: Вот они, мои 7 или 8 кг :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1711681]да я не паникую, интересно просто, с чего вообще такое бывает?[/QUOTE]
Сейчас мой младший читал мой ответ тебе, стоит и ржет...я спрашиваю...ты чего?....а он читает..."....Ты перед сдачей анализа водОчки попей побольше........":-D .....вот бестолочь, чейчас посажу вслух читать, тренероваться:girl_haha: |
Девочки,а кого когда еще на узи направляют планово? вот еще просто думаю к чему это она меня на узи отсылает?
|
[QUOTE=**Таня**;1711704]Сейчас мой младший читал мой ответ тебе, стоит и ржет...я спрашиваю...ты чего?....а он читает..."....Ты перед сдачей анализа водОчки попей побольше........":-D .....вот бестолочь, чейчас посажу вслух читать, тренероваться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1711691]ну главное чтобы тебе нравилось, мы вчера тоже весь день плакали:girl_haha: весь день с мужем всмете блыи, он шутит надо мной, а я в слезы:( обидно так парой, вчера убираемся, я сижу на стуле и пыль вытераю, так как на корточках сидеть не могу, пуз напрягается,так он давай смеяться, что я сидя убираюсь, я к нему на стуле подъехала и тряпочкой огрела той что пыль ветерала, а он еще больше смеется что я даже не встаю со стула, что даже "побить" его на стуле подъехала, а мне так обидно стало:( вот я рыдала[/QUOTE]
Беременных нужно изолировать ( я в хорошем смысле), какой нибудь санаторий для нас классный.. были бы все довольны и понимали друг друга:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=**Таня**;1711704]Сейчас мой младший читал мой ответ тебе, стоит и ржет...я спрашиваю...ты чего?....а он читает..."....Ты перед сдачей анализа водОчки попей побольше........":-D .....вот бестолочь, чейчас посажу вслух читать, тренероваться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D молодец:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1711580]:))) Наконец то курьер доехал до нас с футболкой:)[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/e3/090d9b96d106.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/e3/090d9b96d106t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прикольна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1711716]Беременных нужно изолировать ( я в хорошем смысле), какой нибудь санаторий для нас классный.. были бы все довольны и понимали друг друга:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
согласна, а то мой как скажет что, я плакать сразу, причем понимаю что это клиника у меня, что я псих, но так обидно бывает - жуть, так еще и он не понимает, что не нужно вообще шутить надо мной и обижать нас. причем я пытаюсь выявить закономерность, ну почему я в какие то дни спокойная и счастливая, а в какие то просто псих и плакса, меня кстатим муж теперь так называет:) |
[QUOTE=vivivivi;1711758]прикольна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мужу не понравилась:( , ну и фиг с ним:-Р |
[QUOTE=Incantevola;1711759]согласна, а то мой как скажет что, я плакать сразу, причем понимаю что это клиника у меня, что я псих, но так обидно бывает - жуть, так еще и он не понимает, что не нужно вообще шутить надо мной и обижать нас. причем я пытаюсь выявить закономерность, ну почему я в какие то дни спокойная и счастливая, а в какие то просто псих и плакса, меня кстатим муж теперь так называет:)[/QUOTE]
Я надеюсь, что скоро мы опять будем здравомыслящие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем добрый вечер, как я сегодня устала, ходила окно заказала, потом с мамой по магазинам прошлялись немного, уже вечер , детей забрала, погуляли и теперь у мя не пойму с голодухи или от усталости, голова кругом.
А я кстати на 12 мая на узи записалась, так что мож узнаем кто, но по мужу так он 100 % уверен что пацан, вот теперь и думаю а если там девчонка, даа. |
[QUOTE=kisto4ka5;1711798]Мужу не понравилась:( , ну и фиг с ним:-Р[/QUOTE]
ой..эти мужья:hysteric: главное, что тебе нравится |
Девчоки так когда должно быть следующие узи после второго скрининга?
|
[QUOTE=Incantevola;1711874]Девчоки так когда должно быть следующие узи после второго скрининга?[/QUOTE]
У меня второй скрининг был в 17 недель, а следующее узи в 21... Следующее вроде недель в 30-32 должно быть |
Ох, как же мы устали сегодня! Работа-дом-плита... Уффф! Но слава богу накормила я своих мужиков :girl_haha: (кота и мужа)
На 4-й этаж уже с таааким трудом поднимаюсь, практически доползаю, а раньше бегом взлетала :( |
[QUOTE=kisto4ka5;1711580]:))) Наконец то курьер доехал до нас с футболкой:)[URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/e3/090d9b96d106.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/e3/090d9b96d106t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер!!! Сейчас попробую и я в своей сфоткаться :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1711909]У меня второй скрининг был в 17 недель, а следующее узи в 21... Следующее вроде недель в 30-32 должно быть[/QUOTE]
хм, и вот куда она нас отправляет в 25 недель?:( |
[QUOTE=Мелинда;1711919]Ох, как же мы устали сегодня! Работа-дом-плита... Уффф! Но слава богу накормила я своих мужиков :girl_haha: (кота и мужа)
На 4-й этаж уже с таааким трудом поднимаюсь, практически доползаю, а раньше бегом взлетала :([/QUOTE] да это жуть:) мы вчера вот по магазинам, тоже убрались и кушать приготовили и то нам папа наш помогал, но устали жутко, так что я не уснула, а просто вырубилась:) ну ничего работать осталось не долго:) мне вот вообще только 3 дня :))) |
[QUOTE=Incantevola;1711970]хм, и вот куда она нас отправляет в 25 недель?:([/QUOTE]
А после второго скрининга вам не делали узи? Если нет, то должны - там уже конкретно дату родов расчитают и запишут все параметры малыша... Нам именно там и сказали кто у нас будет :girl_in_love: |
А вот и мы! :)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1004/d8/3f079ceae828.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1004/d8/3f079ceae828t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Incantevola;1711976]да это жуть:) мы вчера вот по магазинам, тоже убрались и кушать приготовили и то нам папа наш помогал, но устали жутко, так что я не уснула, а просто вырубилась:) ну ничего работать осталось не долго:) мне вот вообще только 3 дня :)))[/QUOTE]
И мне также! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1711995]А вот и мы! :)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1004/d8/3f079ceae828.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1004/d8/3f079ceae828t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер-пупер:preg: |
[QUOTE=Мелинда;1711995]А вот и мы! :)
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1004/d8/3f079ceae828.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1004/d8/3f079ceae828t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] КЛАСС!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;1711492]Всем добрый вечер девчоки:) как вы?:) сейчас постораемся вас перчитать:) у на свот есть хорошие новости и не очень. Хорошие то, что мы вчера купили кольца к свадьбе:) правда разные не много, никак у нас вкусыф не совподали с нашим папой:) ну ничего главное оба довольны:)
еще вчера были у Г, сказали все норм, правда у нее не было нашей карты, где она была, мне не известно, так что особо ничего нам не сказали, анализов наших не было, вчера спросила у нее, не нужно ли мне на узи, сказала нет, позже направит, вроде только делали когда в больнице лежали, а тут сеголня звонит и говорит, что карта моя у нее, что у нас очень большая прибавка в весе, плюс в анализах мочи,повышенный белок то ли я что не так сдала, то ли он и правду там, сказала срочно пресдать в четверг и пойти на узи еще, я в шоке, так как до этого то же не очень у нас один анализ был, пересдали и все окей, только она мне не звонила и не беспакоилась, да и вот думаю с чего она нам так срочно узи назначила....:(вообщем сижу гоняю мысли ....сейчас буду читать, что за белок в моче, почему он там и отчего:( вот так[/QUOTE] Спокойствие! Главное не волноваться - у меня тоже белок в анализах находили и тоже срочно пересдавала... Аукнулось то, что утром гигиену не соблюла. Поэтому на пересдачу я уж утром как встала так в ванну первым делом пошла и только потом уже за баночку взялась. У меня кстати и в школе на диспансеризациях такие же случаи были, поэтому я не особо волновалась когда пересдавала. Медсестра тогда объяснила, что перед сдачей анализа надо подмываться... Так что может у тебя аналогичный случай? |
Спасибо ))) Ваши животики прям заглядение! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мелинда;1711993]А после второго скрининга вам не делали узи? Если нет, то должны - там уже конкретно дату родов расчитают и запишут все параметры малыша... Нам именно там и сказали кто у нас будет :girl_in_love:[/QUOTE]
после второго нет, мы потом в больницу попали, и там нам делали ну чтобы определить есть тонус или нет. Потом после больницы когда была на приеме, Г сказала сделаем попозже, ну и вроде не говорила ничего, я вчера на приеме бала, сегодня позвонила говорит приходи пресдать анализ мочи и на узи... |
[QUOTE=Мелинда;1712035]Спокойствие! Главное не волноваться - у меня тоже белок в анализах находили и тоже срочно пересдавала... Аукнулось то, что утром гигиену не соблюла. Поэтому на пересдачу я уж утром как встала так в ванну первым делом пошла и только потом уже за баночку взялась. У меня кстати и в школе на диспансеризациях такие же случаи были, поэтому я не особо волновалась когда пересдавала. Медсестра тогда объяснила, что перед сдачей анализа надо подмываться... Так что может у тебя аналогичный случай?[/QUOTE]
может только причем тут узи:-[ ] Кофточка супер:):) |
[QUOTE=Incantevola;1712051]может только причем тут узи:-[ ]
Кофточка супер:):)[/QUOTE] Спасибо ))) А узи... может она посмотрела на те результаты, которые из больницы и поняла что там чего-то не хватает? В общем мне кажется она помимо анализов еще и перестраховаться решила - посмотреть как малыш развивается |
[QUOTE=Мелинда;1712061]Спасибо ))) А узи... может она посмотрела на те результаты, которые из больницы и поняла что там чего-то не хватает? В общем мне кажется она помимо анализов еще и перестраховаться решила - посмотреть как малыш развивается[/QUOTE]
да с тем все хорошо было, она при мне еще их тогда смотрела, а тут говорит у вас прибавка большая, мочу надо пересдать ну и на узи, я удивилась что она позвонила, у меня до этого было что анализ не прально сдала, ну и никто не звонил, в следующий прием сказали пересдать, а тут говорит сдай еще раз, чтобы точно знать.... |
[QUOTE=Incantevola;1712069]да с тем все хорошо было, она при мне еще их тогда смотрела, а тут говорит у вас прибавка большая, мочу надо пересдать ну и на узи, я удивилась что она позвонила, у меня до этого было что анализ не прально сдала, ну и никто не звонил, в следующий прием сказали пересдать, а тут говорит сдай еще раз, чтобы точно знать....[/QUOTE]
Мне также позвонили... Я тоже в шоке была )) Причем только я сдала анализ, как на следующий день мне уже позвонили чтоб я бежала его пересдавать! Порядки у них такие... Зато потом посмотрела, что результат хороший и на месяц отпустила |
[QUOTE=Мелинда;1712089]Мне также позвонили... Я тоже в шоке была )) Причем только я сдала анализ, как на следующий день мне уже позвонили чтоб я бежала его пересдавать! Порядки у них такие...[/QUOTE]
до этого у меня так 2 раза было, и никто мне не зваонил...я больше удивилась не моче, а то что на узи направили, вчера она мне говорила что попозже сделаем, значит все не очень раз она меня записала на узи, и говорит обязательно в четверг с утра с мочей к ней за бумажкой и сдать сразу! |
[B]Мелинда[/B], а ты тоже три дня и в отпуск?:)я уже жду не дождусь, когда буду отдыхать, по магазинам ездить, вот надеюсьв эти выходные поедим на дачу:):):)
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |