![]() |
я как то вообще не парюсь - можно,нельзя....
откоровенно вредным стараюсь не злоупотреблять, и все. А так, что припрет, то и ем. То капусту с морковкой, аж за уши не оттащить, то лимоны... вчера вот банку скумбрии в томате в одну ласту слопала, даж без хлеба. Разве что жестянку не облизала... а как шарики делаются? |
я люблю маасдам, ольтермани и рокишкис
|
[QUOTE=Арусяня;2330582]я пармезан очень люблю обалденный сыр)))))
ой а я вчера защла в комнату трусики взять муж на меня смотрит аж пыхтит говрит может ...... я говорю нееее,он так жалобно ну ладно не сейчас так не сейчас и дальше мороженное лопает такой смешной)))))[/QUOTE] у моего вообще тяжелая ситуация. Нам не запрещали, просто я иногда выматываюсь так, что вобще не до супружеского долга.Падаю и мычу, Что бы почесали. Так он сейчас взял себе халтурку на вечер: эротическое кино озвучивать:-D |
[QUOTE=ashberry69;2330599]у моего вообще тяжелая ситуация. Нам не запрещали, просто я иногда выматываюсь так, что вобще не до супружеского долга.Падаю и мычу, Что бы почесали.
Так он сейчас взял себе халтурку на вечер: эротическое кино озвучивать:-D[/QUOTE] нам не запрещали просто по себе чувствую что не могу и не надо себя мучать) |
[QUOTE=Арусяня;2330582]я пармезан очень люблю обалденный сыр)))))
ой а я вчера защла в комнату трусики взять муж на меня смотрит аж пыхтит говрит может ...... я говорю нееее,он так жалобно ну ладно не сейчас так не сейчас и дальше мороженное лопает такой смешной)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D я пармезан только на пиццу беру ну и мацареллу тоже [QUOTE=ashberry69;2330583]я как то вообще не парюсь - можно,нельзя.... откоровенно вредным стараюсь не злоупотреблять, и все. А так, что припрет, то и ем. То капусту с морковкой, аж за уши не оттащить, то лимоны... вчера вот банку скумбрии в томате в одну ласту слопала, даж без хлеба. Разве что жестянку не облизала... а как шарики делаются?[/QUOTE] меня что тоже на лимоны последние два дня перло - сахором опсыплю и сижу, сосу, жмурусь:puz: берется творог, солится , вроде еще кусочем слив масла дла эластичности ну и выдавливается чеснок, потом катаются такие шарики - размером с черри примерно - я их складываю горкой на лист салата - ой, это мое любимая закуска в любой праздник [QUOTE=ashberry69;2330599]у моего вообще тяжелая ситуация. Нам не запрещали, просто я иногда выматываюсь так, что вобще не до супружеского долга.Падаю и мычу, Что бы почесали. Так он сейчас взял себе халтурку на вечер: эротическое кино озвучивать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D весело ему наверно:-D :-D [QUOTE=Арусяня;2330615]нам не запрещали просто по себе чувствую что не могу и не надо себя мучать)[/QUOTE] а у мну жуткий тонус:-E |
[QUOTE=Нюта78;2330747]:-D :-D :-D я пармезан только на пиццу беру ну и мацареллу тоже
меня что тоже на лимоны последние два дня перло - сахором опсыплю и сижу, сосу, жмурусь:puz: берется творог, солится , вроде еще кусочем слив масла дла эластичности ну и выдавливается чеснок, потом катаются такие шарики - размером с черри примерно - я их складываю горкой на лист салата - ой, это мое любимая закуска в любой праздник :-D :-D :-D весело ему наверно:-D :-D а у мну жуткий тонус:-E[/QUOTE] а мне он сам по себе нравится такая вкуснятина))))и в нем очень много кальция))) |
я лю маасдам, мацареллу ( только свежую)
блин, малыш пинает прямо в лобок - так щекотно))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2330769]я лю маасдам, мацареллу ( только свежую)
блин, малыш пинает прямо в лобок - так щекотно)))))))))))))[/QUOTE] аж завидки берут! быстрее бы мне тоже! |
[QUOTE=ashberry69;2330781]аж завидки берут!
быстрее бы мне тоже![/QUOTE] да, скоро, скоро, блин, девочки, знаете как время бежит....вот вроде недавно с мужем познакомилась а уже 6 лет пролетело как один миг....у меня подруга в июне родила - я ей рассказываю про пиночки - она грит - блин, еще недавно и меня пинал - как же время летит....скоро экватор а ведь совсем недавно увидели //:preg: |
Всем приветик!Я за все выходные первый раз к ноуту подошла,отсыпалась,погода классная,а как медведь в берлоге,видимо стресс с четверга отпустил,вот и дрыхну:) Надо себя сейчас в руки взять и пройтись,подышать:girl_pinkglassesf:
|
Привет, девочки!
Вычитала тут у вас, что если ляжешь на живот, то почувствуешь плавание малыша. Легла я - нифига :( Вообще ничего не чувствую :( Рано еще чтоль? |
[QUOTE=Нюта78;2330789]да, скоро, скоро, блин, девочки, знаете как время бежит....вот вроде недавно с мужем познакомилась а уже 6 лет пролетело как один миг....у меня подруга в июне родила - я ей рассказываю про пиночки - она грит - блин, еще недавно и меня пинал - как же время летит....скоро экватор а ведь совсем недавно увидели //:preg:[/QUOTE]
Как же хочется пиночков уже,что б врачи нервы не трепали:preg: |
[QUOTE=heartless;2330794]Всем приветик!Я за все выходные первый раз к ноуту подошла,отсыпалась,погода классная,а как медведь в берлоге,видимо стресс с четверга отпустил,вот и дрыхну:) Надо себя сейчас в руки взять и пройтись,подышать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет! а я из за тонуса не выхожу уже который день - не могу даже в туалет и в душ сходить - так все болит и тянет:( |
[QUOTE=Нюта78;2330789]да, скоро, скоро, блин, девочки, знаете как время бежит....вот вроде недавно с мужем познакомилась а уже 6 лет пролетело как один миг....у меня подруга в июне родила - я ей рассказываю про пиночки - она грит - блин, еще недавно и меня пинал - как же время летит....скоро экватор а ведь совсем недавно увидели //:preg:[/QUOTE]
ой да я вот тоже вспоминаю как со своим только познакомились,а уже прощло 8,5 лет пипец время летит,мой как малыш на улице увидит говорит когда же я со своим буду так носиться гулять с ним кормить купать, говорю не успеешь оглянуться как дедом станешь)))) |
[QUOTE=Пушинка;2330796]Привет, девочки!
Вычитала тут у вас, что если ляжешь на живот, то почувствуешь плавание малыша. Легла я - нифига :( Вообще ничего не чувствую :( Рано еще чтоль?[/QUOTE] на спину жестко спине,и ровно лежать так и появяться бабочки,но может и долго ждать мой бывает лениться) |
[QUOTE=heartless;2330794]Всем приветик!Я за все выходные первый раз к ноуту подошла,отсыпалась,погода классная,а как медведь в берлоге,видимо стресс с четверга отпустил,вот и дрыхну:) Надо себя сейчас в руки взять и пройтись,подышать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
С неделькой тебя :))) :))) :))) :))) :))) :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: |
[QUOTE=Нюта78;2330800]привет! а я из за тонуса не выхожу уже который день - не могу даже в туалет и в душ сходить - так все болит и тянет:([/QUOTE]
Ну лучше лежи и к себе прислушивайся.У меня по внеплановому узи показало,что тонуса почти нет,но живот все равно потягивает (может,мышцы),но я нашим врачам не верю,а уж после ложного диагноза на замершую в четверг-просто их ненавижу!!!Слушать лучше только себя |
[QUOTE=Пушинка;2330810]С неделькой тебя :))) :))) :))) :))) :)))
:wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;2330799]Как же хочется пиночков уже,что б врачи нервы не трепали:preg:[/QUOTE]
да, у тебя неделька сегодня ? или как? если да то поздрявляю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2330808]на спину жестко спине,и ровно лежать так и появяться бабочки,но может и долго ждать мой бывает лениться)[/QUOTE]
На спину???? Вот я балда - думала на живот надо ложиться:-D чето с мозгами у меня:zzz: |
[QUOTE=heartless;2330813]Ну лучше лежи и к себе прислушивайся.У меня по внеплановому узи показало,что тонуса почти нет,но живот все равно потягивает (может,мышцы),но я нашим врачам не верю,а уж после ложного диагноза на замершую в четверг-просто их ненавижу!!!Слушать лучше только себя[/QUOTE]
да, все дитей вынашивают, а я их вылёживаю:-D |
[QUOTE=Нюта78;2330819]да, у тебя неделька сегодня ? или как? если да то поздрявляю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вроде как,спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2330825]да, все дитей вынашивают, а я их вылёживаю:-D[/QUOTE]
Я не далеко от тебя ушла:girl_haha: Вернее отползла по кровати:girl_haha: |
а меня простуда уже что то замотала. Кашлянешь - в бок отдается или в живот... сижу не дышу....
|
[QUOTE=heartless;2330826]ну вроде как,спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
а я на верхнюю линеечку то гляжу, потом только нижнюю увидела:))) |
[QUOTE=ashberry69;2330835]а меня простуда уже что то замотала. Кашлянешь - в бок отдается или в живот... сижу не дышу....[/QUOTE]
да я тоже как чихну, пипец, потом минут 10 от чиха все болит внутри |
[QUOTE=Пушинка;2330823]На спину???? Вот я балда - думала на живот надо ложиться:-D чето с мозгами у меня:zzz:[/QUOTE]
он тогда ближе подплывет к пузику,и начнет там шебуршиться))))) |
все девули я валяться о нтв передачка прикольная
|
[QUOTE=Нюта78;2330836]а я на верхнюю линеечку то гляжу, потом только нижнюю увидела:)))[/QUOTE]
Да я в этих недельках запуталась уже:-D По узи в четверг по размерам 16 поставили |
Ну вы чего все расклеились, у всех все болит?
Хотя я бывает тоже от чиха аж загинаюсь! У меня в бока отдает жутко, но не всегда :) |
[QUOTE=Пушинка;2330855]Ну вы чего все расклеились, у всех все болит?
Хотя я бывает тоже от чиха аж загинаюсь! У меня в бока отдает жутко, но не всегда :)[/QUOTE] Я совсем недавно тоже чихала,аж штаны проверяла после чиха-не надула ли:-D :-D :-D :-D Мне шиповник помог настой,без лекарств за два дня все в норму пришло,но пить надо цельный день горячим,в термосе заваривала и термос за день выпивала. |
я тоже нтв смотреть)
|
[QUOTE=Арусяня;2330846]он тогда ближе подплывет к пузику,и начнет там шебуршиться)))))[/QUOTE]
Понятно:) Не знаю чем я читала и с чего взяла, что надо на живот ложиться :-D |
А я на улицу!)
|
[QUOTE=Нюта78;2330825]да, все дитей вынашивают, а я их вылёживаю:-D[/QUOTE]
а я на работе - высиживаю :-D |
[QUOTE=heartless;2330861]Я совсем недавно тоже чихала,аж штаны проверяла после чиха-не надула ли:-D :-D :-D :-D
Мне шиповник помог настой,без лекарств за два дня все в норму пришло,но пить надо цельный день горячим,в термосе заваривала и термос за день выпивала.[/QUOTE] Ну у тебя совсем зверские чихи :))) А шиповник я люблю, мне не помешает его попить :) |
[QUOTE=Пушинка;2330875]Ну у тебя совсем зверские чихи :)))
А шиповник я люблю, мне не помешает его попить :)[/QUOTE] Ну его и для иммунитета хорошо,ягодок 6-7 так на 1,5 литра и вперед))) |
япо утрам пью шиповник вместо чая. муженек гомеопат-любитель сахар себе им понижает, ну я заодно, кислятинки...
|
[QUOTE=heartless;2330884]Ну его и для иммунитета хорошо,ягодок 6-7 так на 1,5 литра и вперед)))[/QUOTE]
спасиб:) Мне тут на днях эндокринолог поставил предварительный диагноз - сахарный диабет, так я чуть со стула не упала!!! Но решила не паниковать пока все анализы не сдам... А то врачи сейчас пошли - ляпнут всякую чушь, а потом говорят, ой нет все нормально, наверно съела что-то не то:-E |
[QUOTE]а меня простуда уже что то замотала. Кашлянешь - в бок отдается или в живот... сижу не дышу....[/QUOTE]
как я теббя понимаю, надоела уже эта простуда...гриппферон ещё сегодня прописали... |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |