![]() |
Девочки, последние новости от [B]пупса[/B]: их уже выписали, животик растёт, с масей всё хорошо. Скоро наверно сама появится тут!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3782103]Привет, [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: Да у меня не только с сайтом проблемы, но и ещё с самим компом...:hysteric: Муж говорит, что-то с материнской платой, будем в ремонт отдавать, только у нас городок маленький и мастеров почти нет. Ну да ладно, как-нибудь выкрутимся....[/QUOTE]
Ааа, ну тогда понятно. Я только написала сообщение тебе и меня выкинуло :girl_haha: Тогда лечите комп, а то как мы без тебя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782124]Девочки, последние новости от [B]пупса[/B]: их уже выписали, животик растёт, с масей всё хорошо. Скоро наверно сама появится тут![/QUOTE]
Ура-ура! :))) :))) Слава Богу! Танюша, ждём тебя тут :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3782125]Ааа, ну тогда понятно. Я только написала сообщение тебе и меня выкинуло :girl_haha: Тогда лечите комп, а то как мы без тебя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо, так приятно...:wub: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782124]Девочки, последние новости от [B]пупса[/B]: их уже выписали, животик растёт, с масей всё хорошо. Скоро наверно сама появится тут![/QUOTE]
ВОт и отлично!:puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782146]Спасибо, так приятно...:wub:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Ну так мы же тут своеобразная семья ;) многодетная :girl_haha: Что-то многих не видать %-0 |
[quote=alenka 21;3781832]Привет!!!:girl_in_love:
У меня по-тихоньку...всё планирую...вишь акак от вас отстала!))) Как дела?? Приветик!!:girl_in_love: Понятно! переживаю за неё! Слава Богу, что все хорошо!!! Как ты?? Приветик!!:girl_in_love: Как дела???Кто в пузике ещё не знаешь?[/quote] неа, не знаю(( надеюсь в след. месяце узнать)) [quote=Tory;3781872][B]Всем привет![/B] :girl_in_love: Спасибо, видать так и сделаю %-0 %-0 %-0 Я 2го по-любому таки и пойду ;) Спс)) Привет! :girl_in_love: Я 100% помню ;) И у нас сова :girl_haha: Вечером активничает, а после 23 спит :) Зато утром после 9 уже копошится)))) Мне вчера ещё назначили свечи Тержинан - в мазках был грибок, это вечная проблема(((( Однажды на антибиотики пошла такая реакция :girl_prepare_fish: И бывает обостряется, но особенно в виде как бы простуды на губах, но не простуда, а Кандидоз :-E[/quote] приветик))))))))) [quote=-Marinka-;3781905]приветик девочки:girl_in_love:[/quote] привет))) с неделькой))))))) [quote=Иринка241;3781929]мне в прошлые Б назначали.в эту пока нет. всем привет.неделек с недельками[/quote] приветик))) [quote=-Marinka-;3781991]спасибо ещё раз:girl_haha: всё хорошо..вот только масик волнует меня:( я не чувствую шевелюшек когда хожу например..только когда лежу на спине она пинается%-0[/quote] еще возможен вариант, что у тебя плацента по передней стенке. Тогда слабее чувствуется. [quote=вишенка-cherry;3782058]Приветик, девочки!:girl_in_love: Меня вчера опять с моим компом выбросило с пузяки...Сегодня пока с вами! :girl_pinkglassesf: Спасибо всем большущее за поздравления с дочкой!:) Неделек - с недельками!!!:kacheli:[/quote] [quote=вишенка-cherry;3782124]Девочки, последние новости от [B]пупса[/B]: их уже выписали, животик растёт, с масей всё хорошо. Скоро наверно сама появится тут![/quote] привет)))) хорошие новости)))) ждём))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3782188]неа, не знаю(( надеюсь в след. месяце узнать))
приветик))))))))) привет))) с неделькой))))))) приветик))) еще возможен вариант, что у тебя плацента по передней стенке. Тогда слабее чувствуется. привет)))) хорошие новости)))) ждём)))[/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем Танюшку! |
[quote=alenka 21;3781832]Привет!!!:girl_in_love:
У меня по-тихоньку...всё планирую...вишь акак от вас отстала!))) Как дела?? Приветик!!:girl_in_love: Понятно! переживаю за неё! Слава Богу, что все хорошо!!! Как ты?? Приветик!!:girl_in_love: Как дела???Кто в пузике ещё не знаешь?[/quote] неа, не знаю(( надеюсь в след. месяце узнать)) [quote=Tory;3781872][B]Всем привет![/B] :girl_in_love: Спасибо, видать так и сделаю %-0 %-0 %-0 Я 2го по-любому таки и пойду ;) Спс)) Привет! :girl_in_love: Я 100% помню ;) И у нас сова :girl_haha: Вечером активничает, а после 23 спит :) Зато утром после 9 уже копошится)))) Мне вчера ещё назначили свечи Тержинан - в мазках был грибок, это вечная проблема(((( Однажды на антибиотики пошла такая реакция :girl_prepare_fish: И бывает обостряется, но особенно в виде как бы простуды на губах, но не простуда, а Кандидоз :-E[/quote] приветик))))))))) [quote=-Marinka-;3781905]приветик девочки:girl_in_love:[/quote] привет))) с неделькой))))))) [quote=Иринка241;3781929]мне в прошлые Б назначали.в эту пока нет. всем привет.неделек с недельками[/quote] приветик))) [quote=-Marinka-;3781991]спасибо ещё раз:girl_haha: всё хорошо..вот только масик волнует меня:( я не чувствую шевелюшек когда хожу например..только когда лежу на спине она пинается%-0[/quote] еще возможен вариант, что у тебя плацента по передней стенке. Тогда слабее чувствуется. [quote=вишенка-cherry;3782058]Приветик, девочки!:girl_in_love: Меня вчера опять с моим компом выбросило с пузяки...Сегодня пока с вами! :girl_pinkglassesf: Спасибо всем большущее за поздравления с дочкой!:) Неделек - с недельками!!!:kacheli:[/quote] [quote=вишенка-cherry;3782124]Девочки, последние новости от [B]пупса[/B]: их уже выписали, животик растёт, с масей всё хорошо. Скоро наверно сама появится тут![/quote] привет)))) хорошие новости)))) ждём))) |
[QUOTE=natallial;3782257]:))) :))) :))) :))) :))) :))) ждем Танюшку![/QUOTE]
Наташ, я ничего не путаю, тебе вроде бы тоже сказали, что у вас девочка?:-[ ] Я тоже пока не очень верю ...Хочу попозже пойти проверить...А ты во сколько неделек пойдёшь? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782330]Наташ, я ничего не путаю, тебе вроде бы тоже сказали, что у вас девочка?:-[ ] Я тоже пока не очень верю ...Хочу попозже пойти проверить...А ты во сколько неделек пойдёшь?[/QUOTE]
не, не путаешь, мне первый раз еще в 13 недель сказали, что девочка, потом в 17 еще раз, а завтра иду на 3Д узи, думаю, что там и убедюсь)))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782330]Наташ, я ничего не путаю, тебе вроде бы тоже сказали, что у вас девочка?:-[ ] Я тоже пока не очень верю ...Хочу попозже пойти проверить...А ты во сколько неделек пойдёшь?[/QUOTE]
а вообще же в 22-24 направляют нас на УЗИ с доплером...тебя не направили? |
[QUOTE=natallial;3782347]не, не путаешь, мне первый раз еще в 13 недель сказали, что девочка, потом в 17 еще раз, а завтра иду на 3Д узи, думаю, что там и убедюсь))))[/QUOTE]
Ой как рано сказали! Ну я думаю, что после заврашнего сеанса связи с малышкой уже точно убедишься, хотя мне кажется, что и после двух раз это ясно!:))) А ты доченьку хочешь? А муж? |
[QUOTE=natallial;3782350]а вообще же в 22-24 направляют нас на УЗИ с доплером...тебя не направили?[/QUOTE]
Да у меня такая Г, что я сама хожу на узи....Надо будет спросить у неё на всякий случай |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782355]Ой как рано сказали! Ну я думаю, что после заврашнего сеанса связи с малышкой уже точно убедишься, хотя мне кажется, что и после двух раз это ясно!:))) А ты доченьку хочешь? А муж?[/QUOTE]
мы планировали 2,5 года, поэтому нам вообще все равно) Но первая помощница - это очень хорошо)))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782360]Да у меня такая Г, что я сама хожу на узи....Надо будет спросить у неё на всякий случай[/QUOTE]
мда уж...Г у нас у всех я смотрю хорошие :-! меня правда не Г, а акушерка моя спрашивала буду ли я сыворотку вводить, и на каком сроке это делают???? вот мне интересно, это я за них знать что ли должна??? |
[QUOTE=natallial;3782365]мы планировали 2,5 года, поэтому нам вообще все равно) Но первая помощница - это очень хорошо))))[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;3782372]мда уж...Г у нас у всех я смотрю хорошие :-! меня правда не Г, а акушерка моя спрашивала буду ли я сыворотку вводить, и на каком сроке это делают???? вот мне интересно, это я за них знать что ли должна???[/QUOTE] А мы вообще 7 лет не могли никак...Так что нам тоже всё равно, лишь бы здоровенький малыш был ! А что за сыворотка?:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782378]А мы вообще 7 лет не могли никак...Так что нам тоже всё равно, лишь бы здоровенький малыш был ! А что за сыворотка?:-[ ][/QUOTE]
А мы 8 лет не могли%-0 В ноябре 9-я годовщина свадьбы, а в декабре доченька родится:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782378]А мы вообще 7 лет не могли никак...Так что нам тоже всё равно, лишь бы здоровенький малыш был ! А что за сыворотка?:-[ ][/QUOTE]
ого...7 лет...я чуть умом не тронулась за свои 2,5...((( Главное, что теперь у нас все ХОРОШО))))) У меня резус отрицательный, и там что-то типа имуноглобулина вводят что ли? |
[QUOTE=Jasminflower;3782393]А мы 8 лет не могли%-0 В ноябре 9-я годовщина свадьбы, а в декабре доченька родится:girl_in_love:[/QUOTE]
Какой замечательный подарок к годовщине! Самый-самый лучший и желанный!:puz: :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3781991]спасибо ещё раз:girl_haha:
всё хорошо..вот только масик волнует меня:( я не чувствую шевелюшек когда хожу например..только когда лежу на спине она пинается%-0[/QUOTE] я сиддя иногда чувствую и то не пиночки,а копошения...переползёт и затихнет.партизан...:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3782401]Какой замечательный подарок к годовщине! Самый-самый лучший и желанный!:puz: :)))[/QUOTE] да уж!как хорошо!:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=natallial;3782395] У меня резус отрицательный, и там что-то типа имуноглобулина вводят что ли?[/QUOTE] У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=katkota;3782508]Всем привет!
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой :))) :))) :))) :))) Вот и я посоветоваться хочу со своей Г не из ЖК по поводу этого имуноглобулина...как то неуверена я, что он так нужен, тем более в первую Б |
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!:))) |
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю с экватором и с мальчиком! |
Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf: Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782401]Какой замечательный подарок к годовщине! Самый-самый лучший и желанный!:puz: :)))[/QUOTE]
Это точно:puz: :girl_in_love: Спасибо:) |
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE] С экватором и с сыночком!!!:))) |
[QUOTE=Tory;3782632]Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf:
Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/QUOTE] Да, незадача...Ну ничего, не волнуйся, только ждать надо....:hysteric: |
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!:))) :))) :))) |
Девочки спасибо! :girl_in_love:
[QUOTE=natallial;3782527] Вот и я посоветоваться хочу со своей Г не из ЖК по поводу этого имуноглобулина...как то неуверена я, что он так нужен, тем более в первую Б[/QUOTE] Вот как раз если ставить,то нужно сейчас в первую беременность и в том, случае, когда как раз нет антител. Их может и потом не появиться, если ребенок возьмет твой резус. Никто предугадать не может. Это рулетка. У меня тетя с отрицательным резусом родила первого сына с отрицательным, потом был аборт. а потом родила второго, у второго не знает какой резус. Но никаких проблем у нее вообще не было. Я много читала на форумах как у других было. Зачастую никто его не ставит этот иммуноглобулин. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3782664]Да, незадача...Ну ничего, не волнуйся, только ждать надо....:hysteric:[/QUOTE]
Я уже начинаю привыкать ждать :girl_sigh: Мася спецом интригует :) |
[QUOTE=Tory;3782632]Где пропадала? :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Да не, я всегда тут. просто люблю по делу разговаривать :girl_haha: Вот а еще мне тетенька узистка, очень кстати хорошая, я к ней в первую всю беременность ходила, сказала, что эти страшилки про то, что перерыв маленький между первым и вторым и было КС, шов разойдется, полное фуфло.....врачи просто пугают, типа я тебя предупредила......сейчас очень хороший шовный материал и рубец не получается грубым, а вполне себе эластичным. Сказала еще и третьего и четвертого родишь. Вот. |
[QUOTE=Tory;3782632]Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf:
Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/QUOTE] мда....у вас прям интрига...остается только ждать.... [QUOTE=katkota;3782682]Девочки спасибо! :girl_in_love: Вот как раз если ставить,то нужно сейчас в первую беременность и в том, случае, когда как раз нет антител. Их может и потом не появиться, если ребенок возьмет твой резус. Никто предугадать не может. Это рулетка. У меня тетя с отрицательным резусом родила первого сына с отрицательным, потом был аборт. а потом родила второго, у второго не знает какой резус. Но никаких проблем у нее вообще не было. Я много читала на форумах как у других было. Зачастую никто его не ставит этот иммуноглобулин.[/QUOTE] я тоже читала, но у большинства с этим никаких проблем не было, и я что-то думала, что лучше вводить после родов в течение 72 часов, если у ребенка будет положительный...только вот не поняла, если на 20 какой-то не ввела, то после родов можно или нет? |
[QUOTE=katkota;3782699]Да не, я всегда тут. просто люблю по делу разговаривать :girl_haha:
Вот а еще мне тетенька узистка, очень кстати хорошая, я к ней в первую всю беременность ходила, сказала, что эти страшилки про то, что перерыв маленький между первым и вторым и было КС, шов разойдется, полное фуфло.....врачи просто пугают, типа я тебя предупредила......сейчас очень хороший шовный материал и рубец не получается грубым, а вполне себе эластичным. Сказала еще и третьего и четвертого родишь. Вот.[/QUOTE] Согласна :) У моей знакомой двое погодок и после КС. Один врач говорил что нужно прерывание, а поехали в город к врачу (они в пригороде живут) тот сказал что можно вполне рожать что она и сделала :) [QUOTE=natallial;3782703]мда....у вас прям интрига...остается только ждать.... [/QUOTE] Мда.....:girl_prepare_fish: |
Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/QUOTE] мда....у вас прям интрига...остается только ждать.... [QUOTE=katkota;3782682]Девочки спасибо! :girl_in_love: Вот как раз если ставить,то нужно сейчас в первую беременность и в том, случае, когда как раз нет антител. Их может и потом не появиться, если ребенок возьмет твой резус. Никто предугадать не может. Это рулетка. У меня тетя с отрицательным резусом родила первого сына с отрицательным, потом был аборт. а потом родила второго, у второго не знает какой резус. Но никаких проблем у нее вообще не было. Я много читала на форумах как у других было. Зачастую никто его не ставит этот иммуноглобулин.[/QUOTE] я тоже читала, но у большинства с этим никаких проблем не было, и я что-то думала, что лучше вводить после родов в течение 72 часов, если у ребенка будет положительный...только вот не поняла, если на 20 какой-то не ввела, то после родов можно или нет? |
[quote=katkota;3782508]Всем привет!
У меня тоже отрицательный, я ничего не вводила, антител не было и сейчас ттт два раза уже сдавала пока нет, хотя сынуля родился с положительным резусом. Вообще девушка со мной которая лежжала в ОПБ, консультировалась с врачом по поводу иммуноглобулина, он сказал еще ведь неизвестно что в нем, какой человек сдавал, какие у него микробы-инфекции. Хотя сейчас я реально переживаю, если вдруг антитела появятся, они могут появится на более позднем сроке. Вот а еще мы сходили на УЗИ......второй мальчик :girl_in_love: как я и заказывала, тыкал писей в экран. чтобы сомнений не было, а лицо так и не удалось четко сфотографировать. 341 грамм моего бохатства :puz: :girl_haha:[/quote] привет))) поздравляю с сыночком))) и с экватором)) [quote=Tory;3782632]Привет! Поздравляю с сыном ещё одним :))) И с экватором! Где пропадала? :girl_pinkglassesf: Девочки, облом - тётенька-узистка в отпуске до 10го числа(((( Так что 2е отпадает((( Вобщем буду делать одно УЗИ и после 10го :) Блин, ещё на неделю оттягивается :hysteric:[/quote] ну ничего)) будем вместе ждать)) |
аааааааа....опять сайт тупит
|
[QUOTE=natallial;3782727]аааааааа....опять сайт тупит[/QUOTE]
Тупит не то слово....:hysteric: |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |