Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 22.05.2012 22:48

[QUOTE=Оркайте;4989361]анюсик , 13 это мой срок :)
а по нашему форуму в литве у меня показываэт 33 нед и остлаос 47 дней

ого как мало ! у меня сначала - 6 кг , потом +8 на сег день
ага я тоже заметила что ,ленеечки поменяны :)
хотела вопросик задать и как на зло забыла что спросит хотела .[/QUOTE]

Юль, что-т как-то странно линеечка у тя показывает срок:)

Оркайте 22.05.2012 22:56

13 числа гинеколог поставила ПДР ещо до ултразвыка а после него так и не поменяли .а линеечки косят судя по этому сроку. я ставила от 4 октября посл.меськи .
вишу красивое пузико , своё сфоткала но посмотрела что и рука и нога в марганцовке и решила не позориться :) потом мож псотавлю .

lidochka 23.05.2012 09:57

[QUOTE=Traumlady;4989360]А это наш с дочей пузик - 30 неделек:)

[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1205/93/9f754ab52577.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1205/93/9f754ab52577t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какие вы милые:girl_in_love:

Traumlady 23.05.2012 10:08

[QUOTE=lidochka;4990200]какие вы милые:girl_in_love:[/QUOTE]

Шпасибочки:)

Traumlady 23.05.2012 10:09

Всем доброе утро!!! Яночка, с неделищей!:)))

~Sibiryanka~ 23.05.2012 10:29

девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?

Traumlady 23.05.2012 10:53

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4990317]девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?[/QUOTE]

Лен, как название свечей?

~Sibiryanka~ 23.05.2012 12:09

[QUOTE=Traumlady;4990410]Лен, как название свечей?[/QUOTE]

Гексикон

ТаЕщеШтучка 23.05.2012 12:34

Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали?
И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать???

Юлик 23.05.2012 12:53

Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!
Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие:girl_in_love:
Наташ,я наверно куплю "Наша мама".Но тут дело не только в фирме.
Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома.
Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке:)
А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться:)

ТаЕщеШтучка 23.05.2012 12:59

[QUOTE=Юлик;4990895]Всем привет!
Неделек-с недельками!!!!
Просто я прошлый раз набрала кремов и пр. ерунды,а мы ничем не пользовались.Хорошо,подружка в магазине работала,она их на продажу вернула.А так и стояли бы мертвым грузом дома.
Я вот возьму крем "Наша мама"-обычный,увлажняющий какой-нибудь и дешевую присыпку на всяк случай.Ну если будет раздражение,то может потом "Бепентен прикуплю",это уже по обстановке:)
А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться:)[/QUOTE]

Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?

Traumlady 23.05.2012 13:05

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990830]Девочки, привет!
А кто-нибудь уже покупал всякие крема, масла, присыпки для малыша? Какую фирму брали?
И еще интересуют лифчики для кормления, не представляю какие брать и как выбирать???[/QUOTE]
Я тут в темке про лифчики для кормления прочитала, что топики для Б вредно, типа грудь не держат. И типа их нельзя в роддом, а обязательно лифчики.:-!

Неделек-с недельками!!!!
А больше ничего не буду брать,боюсь,что не пригодиться:)[/QUOTE]
А по поводу кремов я тож недавно задумалась. Какие вообще кроме Бепантена нужны? Я поняла, масло массажное нужно, присыпка вродь не нужна. И крем под подгузы нужен. А фирму Бюбхен использовали?

Юлик 23.05.2012 13:08

Просто мне раньше говорили,что это наподобие "Бюбхена",только цена подороже.Вот я и решила на ней остановиться.
Я не буду покупать.В прошлый раз у меня не было трещин и т.п.,да и дочку я кормила мало.Целиком только до месяца,дальше на смешанном,а с 3 полностью на смесь перешли.Со вторым не знаю,как будет....Может тоже будет на ИВ.Поэтому я пока не буду покупать.В любом случае,не думаю,что это проблема.Если понадобиться,докупить всегда можно:)
Я вот единственное,что точно приобрету-это плантекс.Прошлый раз мы вернулись из РД и у дочки вечером сильно животик болел,она прямо изгибалась вся.Хорошо,хоть ромашка была,я её попоила и она уснула.А то рыдали вместе.

златовласый одуванчик 23.05.2012 13:14

Всем привет)))
Неделек с недельками)))

Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем)))

Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!!

Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))):-[ ] получается либо хозяйственное мыло либо дорогие порошки за 200 р пачка, так как другие доступные порошки содержат фосфаты..

ТаЕщеШтучка 23.05.2012 13:16

[QUOTE=Женечка88;4990989]Всем привет)))
Неделек с недельками)))

Фух)) собрала я все сумки)) осталось заказать кровать и матрац с постельным бельем)))

Для сосков я купила мазь бепантен, слышала еще про пурелан, но не стала его брать!!!

Девочки, кто чем стирать будет детские вещи?? Я чет тут в замешательстве))):-[ ] получается либо хозяйственное мыло либо дорогие порошки за 200 р пачка, так как другие доступные порошки содержат фосфаты..[/QUOTE]

Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят

Юлик 23.05.2012 13:17

[QUOTE]Я тут в темке про лифчики для кормления прочитала, что топики для Б вредно, типа грудь не держат. И типа их нельзя в роддом, а обязательно лифчики.[/QUOTE]
Я прошлый раз в РД не брала лиф.А он там прямо обязательно нужен%-0
[QUOTE]А по поводу кремов я тож недавно задумалась. Какие вообще кроме Бепантена нужны? Я поняла, масло массажное нужно, присыпка вродь не нужна. И крем под подгузы нужен. А фирму Бюбхен использовали?[/QUOTE]
Лен,ну Бепантен,он при раздражении хорошо,а если нет его,то он и не нужен%-0 Считаю,что если уж и будет раздражение,тогда можно докупить.А так обычные крема вполне подойдут:) У нас просто оно появилось после антибиотиков.А когда прошло им уже тоже никто не пользовался.Масло я не покупала,зачем?А крема под подг. где-то читала,что не очень,мол лучше обычные увл.,или питательные.
Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции:)

Юлик 23.05.2012 13:18

[QUOTE]Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят[/QUOTE]
Я тоже его хочу купить.Прошлый раз тоже им стирала.Ну и расфасовка большая.На первое время буду им стирать,а потом,если раздражения не будет,перейдем на обычный:)

златовласый одуванчик 23.05.2012 13:20

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990994]Я купила ушастый нянь, пачка 4.5 кг стоит около 360 руб. Его хвалят[/QUOTE]

Я тоже хотела покупать его, но подруга раскритиковала...И этими фосфатами меня прям запугала..:-D посмотрела на состав ушастого няня и действительно есть там эти фосфаты.. Она советует покупать фрау шмидт%-0 Ноего блин не везде продают, да и цена не очень то! Дороговато! За пачку в 600 гм 150-200 р в инете просят!! Офигели)))

Интересно Ваше мнение))

Traumlady 23.05.2012 13:25

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990922]Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?[/QUOTE]

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4990922]Ой Юль, спасибо за совет. Я вчера тоже на эту фирму смотрела. Стоит недорого и действительно еще неизвестно пригодится или нет. А крем для сосков заранее стоит покупать?[/QUOTE]

Мне подружка советует для сосков крем Пурилан, Медела брать, его смывать не надо. Кто–нить брал?

Traumlady 23.05.2012 13:30

[QUOTE=Юлик;4990997]Я прошлый раз в РД не брала лиф.А он там прямо обязательно нужен%-0

Лен,ну Бепантен,он при раздражении хорошо,а если нет его,то он и не нужен%-0 Считаю,что если уж и будет раздражение,тогда можно докупить.А так обычные крема вполне подойдут:) У нас просто оно появилось после антибиотиков.А когда прошло им уже тоже никто не пользовался.Масло я не покупала,зачем?А крема под подг. где-то читала,что не очень,мол лучше обычные увл.,или питательные.
Бюбхен я пробовала(для себя),давно ещё.Крем как крем,жирненький по консистенции:)[/QUOTE]
Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть. А топы кто–то использовал?
[QUOTE=Женечка88;4991010]Я тоже хотела покупать его, но подруга раскритиковала...И этими фосфатами меня прям запугала..:-D посмотрела на состав ушастого няня и действительно есть там эти фосфаты.. Она советует покупать фрау шмидт%-0 Ноего блин не везде продают, да и цена не очень то! Дороговато! За пачку в 600 гм 150-200 р в инете просят!! Офигели)))

Интересно Ваше мнение))[/QUOTE]
Жень, с наступившей неделькой!
Ого, а я тоже хотела Ушастый Нянь брать...:-!

Traumlady 23.05.2012 13:34

Неделек-с недельками!!!!
Лен,линеечки,аватарка и пузик клевые такие:girl_in_love: [/QUOTE]
Пасибки:girl_in_love:

Traumlady 23.05.2012 13:38

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4990741]Гексикон[/QUOTE]

Лен, в интепнете написано, что это такая реакция, вродь у многих так.

златовласый одуванчик 23.05.2012 13:46

[QUOTE=Traumlady;4991043]Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть. А топы кто–то использовал?

Жень, с наступившей неделькой!
Ого, а я тоже хотела Ушастый Нянь брать...:-![/QUOTE]

Спасибо, Лен))))))

И я хотела ушастый нянь брать!!! А тут такое подруга говорит...и в инете почитала, все пишут про эти фосфаты, но многие ушастого няня берут!!! А так хоз мыло-самое лучшее средство)) но блин замучиешься им стирать вручную))) кто то на терке его трет и в машинку стиральную добавляет)) в таком случае можно сразу новую стиралку покупать))

Короче я наверное тоже ушастого няня возьму)) ну я не вижу других вариантов....ну и плюс хоз мыло) лениться не буду, руками постирать всегда можно, если время есть)) ногти и так состричь придется((((((((((( придется коротульки на руках носить))

~Sibiryanka~ 23.05.2012 13:48

[QUOTE=Traumlady;4991086]Лен, в интепнете написано, что это такая реакция, вродь у многих так.[/QUOTE]

муж тоже говорит что это наверное свечка вытекла...

златовласый одуванчик 23.05.2012 13:52

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4991124]муж тоже говорит что это наверное свечка вытекла...[/QUOTE]

Ленок, а тебе зачем эти свечи прописывали??

~Sibiryanka~ 23.05.2012 15:15

[QUOTE=Женечка88;4991146]Ленок, а тебе зачем эти свечи прописывали??[/QUOTE]

острицы обнаружили в моче....сказали могут бытовым путем передаваться...

Сама_Такая 23.05.2012 15:17

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4990317]девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они?[/QUOTE]

коричневых не должно быть от свечей. от гексикона обычно усиленные выделения. как водичка. но прозрачно-белые.
может эрозия конечно, но на свечку такого не должно быть. я бы с врачом посоветовалась.

~Sibiryanka~ 23.05.2012 15:18

[QUOTE=доктор Варя;4991512]коричневых не должно быть от свечей. от гексикона обычно усиленные выделения. как водичка. но прозрачно-белые.
может эрозия конечно, но на свечку такого не должно быть. я бы с врачом посоветовалась.[/QUOTE]

в пятницу на прием пойду спрошу...

Yanik 23.05.2012 15:25

Всем привет!!
Спасибки за неделищу мою:girl_in_love:
Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку.
Сдала с утра кровушку из пальца, завтра ехать сдавать из вены:hysteric:

По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой :)

А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо :)

Yanik 23.05.2012 15:28

Кстать, июньские открыли сезон :) 1 девочка родила сегодня в 6 утра :))) 37 недель и несколько дней срок.

Сама_Такая 23.05.2012 15:30

оооо Яна, с неделищей!
а Амвей не рассматриваете?

ТаЕщеШтучка 23.05.2012 15:32

[QUOTE=Yanik;4991547]Всем привет!!
Жень, ты уже в РД пакеты собрала и для малыша все подготовила? Во я тормоз, как то застопорилось у меня это дело. Сегодня в инет-магазине закажу матрасик и мелочевку по списку.

По поводу косметики малышу - я купила НашаМама: жидкое мыло, средство для детской посуды, присыпку, пенку для купания и просто детское мыло. А так купила обычный крем тик-так и белый советский тюбик, с собачкой и кошкой :)

А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо :)[/QUOTE]

Окончательно убедилась, что возьму "наша мама". Там большая серия для малышей.
А насчет бюстгалтеров для кормления кто мне подскажет? Не выбирали еще? В нете я смотрю Наша мама самый дешевый, а так средняя цена около 1500-2000. И еще не факт что он нужен. Завтра пойду по магазинам для Б, может померяю разные, тогда буду решать. В роддом в любом случае пару таких надо купить.

Юлик 23.05.2012 15:35

[QUOTE]Юль, это понятно, он вродь даже в списке роддома есть[/QUOTE].
Просто я не представляю,целый день в нем и ночь...мне тяжко например....
Ну и не думаю,что молоко у меня литься будет,с дочкой его было мало.Так что я наверно не буду его брать вообще.Только на выписку:)
[QUOTE]А так хоз мыло-самое лучшее средство)) но блин замучиешься им стирать вручную))) кто то на терке его трет и в машинку стиральную добавляет)) в таком случае можно сразу новую стиралку покупать))[/QUOTE]
Да,после мыла она наверно загнется....Ну вручную стирать тоже не выход:-/ Не,я наверно остановлюсь на няне.Ничего,стирала с первой,все было отлично,так что думаю и со вторым все будет ОК:) Я лучше полоскание дополнительное поставлю.А если одежда чистенькая будет,то можно просто обычной водичкой постирать:)
[QUOTE]Кстать, июньские открыли сезон 1 девочка родила сегодня в 6 утра 37 недель и несколько дней срок.[/QUOTE]
Да,я тоже видела.Но я не настроена раньше рожать.Только в июле:) Причем муж говорит-как хочешь,но должен львенок быть(а это с 24 только):-D :-D :-D Так что придется это дело до 24 и отложить:-D

Сама_Такая 23.05.2012 15:39

лифон для кормления-вещь! удобно очень.

Yanik 23.05.2012 15:45

[QUOTE=доктор Варя;4991570]оооо Яна, с неделищей!
а Амвей не рассматриваете?[/QUOTE]

Амвей подороже, и многие пишут про резкий запах. Не знаю никого, кто пользуется, чтоб можно было понюхать. А от эковера вообще ничем не пахнет. Так то я думаю, что в принципе практически одно и то же.

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4991575]Окончательно убедилась, что возьму "наша мама". Там большая серия для малышей.
А насчет бюстгалтеров для кормления кто мне подскажет? Не выбирали еще? В нете я смотрю Наша мама самый дешевый, а так средняя цена около 1500-2000. И еще не факт что он нужен. Завтра пойду по магазинам для Б, может померяю разные, тогда буду решать. В роддом в любом случае пару таких надо купить.[/QUOTE]

Серия то большая, только вот новорожденному мало что нужно :) Уже для более взрослых деток да.
Я купила когда то еще недель в 10 лиф для кормления, фирма ФЭСТ. Удобный, не давит нигде и по цене что т рублей за 600 по моему. И еще у меня с америки пришел лиф-маечкой, или топом, не знаю как назвать. В общем он вообще удобный! И спать в нем намного удобнее, чем просто в лифе. Так что все таки имхо -лиф-топ для кормления стоит взять. А зачем в роддом 2? Лучше 1 и прокладки для груди. Там лежать то в лучшем случае 3-4 дня.

Yanik 23.05.2012 15:47

[QUOTE=Юлик;4991584].
Да,я тоже видела.Но я не настроена раньше рожать.Только в июле:) Причем муж говорит-как хочешь,но должен львенок быть(а это с 24 только):-D :-D :-D Так что придется это дело до 24 и отложить:-D[/QUOTE]

Главное - настрой:-D

златовласый одуванчик 23.05.2012 15:48

[QUOTE=Yanik;4991547]Всем привет!!

А по поводу ушастого няня... Да, в нем фигни всякой как в обычном порошке, непонятно, чем он отличается от взрослого. И по крайней мере первые месяца 3, когда кожа соовсем совсем нежная я считаю, что чем меньше химии, тем лучше. Я долго и много читала про порошки, в итоге вывод такой - или стирать ручками с мылом, либо ЭКО-порошки. Первый вариант - особо не настираешься, если деть беспокойный из за коликов будет, а второй - не оч бюджетный. Я смотрю на продукцию Ecover. Порошок без фосфатов и без химии практически. 1,2 кг стоит 500 руб. С учетом, что его надо засыпать меньше, чем обычный порошок, в принципе терпимо. Эт не то, на чем надо экономить первые месяца 3-6. А дальше уже смотреть или на реакцию кожи ребенка на другие порошки, или пользоваться дальше этим. Я наверн куплю упаковку 7.5 кг за 3 с чем то тр и перестираю и свои вещи, и постельное свое, т.к. деть будет ко мне прислоняться и лежать на нашем постельном. Золовка пользуется, ей нравится. В инете много хороших отзывов. Производитель вообще заявляет, что водой после стирки можно поливать сад)) Читала, что кто то полил цветок и все с ним хорошо :)[/QUOTE]

Приветик, Янусь))) даа, я уже по полной запаслась))) осталось кровать мартац с бельем))))

Я тоже жидкое мыло наша мама покупала)) всех в магазине достала, говорят хорошая фирма)))) но в основном у меня джонсонс бэйби))))

А насчет порошка-надо будет почитать про эковер.. Я даже не рассматривала... Вообще конечно дороговато с учетом того, что стирать придется каждый день...но купить придется, руками не настираешься конечно!!!!

Ой, Ян, видела вещички для твоей крошки))))Просто чума)) такие все красивые)) сразу видно, что импорШные)))))) ну нереально классные)))):)))

Юлик 23.05.2012 15:52

[QUOTE]Там лежать то в лучшем случае 3-4 дня.[/QUOTE]
А меня только на 6 день выписали:)

Yanik 23.05.2012 15:53

[QUOTE=Женечка88;4991626]Приветик, Янусь))) даа, я уже по полной запаслась))) осталось кровать мартац с бельем))))

Я тоже жидкое мыло наша мама покупала)) всех в магазине достала, говорят хорошая фирма)))) но в основном у меня джонсонс бэйби))))

А насчет порошка-надо будет почитать про эковер.. Я даже не рассматривала... Вообще конечно дороговато с учетом того, что стирать придется каждый день...но купить придется, руками не настираешься конечно!!!!

Ой, Ян, видела вещички для твоей крошки))))Просто чума)) такие все красивые)) сразу видно, что импорШные)))))) ну нереально классные)))):)))[/QUOTE]

Я побоялась джонсонс беби брать, читала, что аллергии частые у деток на него%-0 хотя эт такое дело, вообще не угадаешь.

Если хочешь - bezhimii.ru эт оф поставщики. Там есть вся продукция, и не тока эковер. Вообще ЭКО-продукция.

Пасибки:girl_in_love: Сама тащусь от вещичек :girl_haha:

Yanik 23.05.2012 15:54

[QUOTE=Юлик;4991645]А меня только на 6 день выписали:)[/QUOTE]

Да? у нас выписывают на 3и сутки если все ок, а кесарят - на 7ые.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.