![]() |
[QUOTE=Lusi;1101389]Саша, а мне постоянно предлагают работу в продажах, а я это не люблю ужасно! я учу маркетинг, так хочу работать по специальности... я совсем не sales person и не знаю что делать... так тяжело когда работа не нравится! просто в отчаяние... с другой стороны нужен опыт, и зарплата бы не помешала... но опыт уже есть в тех же продажах... надо двигаться в другом направлении...[/QUOTE]
У меня еще более дурацкая ситуация - и опыт есть, и рекомендации, но специалисты моей профессии (по крайней мере, в нашем городе) никому сейчас не нужны... Только нашла приличную работу, интересную, как раз то, что я люблю - так и здесь проблемы начались... А на открытие своего бизнеса просто нет стартового капитала.. без него я уже пробовала, никак... |
[QUOTE=Lusi;1101429]да, представляю твою ситуацию... может стоит переждать, не увольняться, тем более если работа любимая, будет идти опыт, все таки хорошо.. я бы на любимой работе и бесплатно бы работала! честно :) а пока будешь в декрете, подыскать что то другое... это мое маленькое мнение :)[/QUOTE]
Я сейчас вообще думаю перейти на фриланс, пока не подвернется или работа хорошая, или возможность открыть свой кабинет... |
[QUOTE=Arika;1101449]Я сейчас вообще думаю перейти на фриланс, пока не подвернется или работа хорошая, или возможность открыть свой кабинет...[/QUOTE]
кстати да, freelance с опытом и рекомендациями получится. Единственное, наверно, надо иметь еще минимальные связи. У меня подружка работает уже много лет копирайтером, сначала искала клиентов через друзей, знакомых, просила чтоб ее рекомендовали в своих компаниях, так и появились первые заказы, потом уже само по себе пошло. Вот ребенку 4 года, а она и не торопится в офис возвращаться :) |
[QUOTE=Lusi;1101471]кстати да, freelance с опытом и рекомендациями получится. Единственное, наверно, надо иметь еще минимальные связи. У меня подружка работает уже много лет копирайтером, сначала искала клиентов через друзей, знакомых, просила чтоб ее рекомендовали в своих компаниях, так и появились первые заказы, потом уже само по себе пошло. Вот ребенку 4 года, а она и не торопится в офис возвращаться :)[/QUOTE]
У меня уже был опыт работы на дому, сложность вызывает только поиск клиентов, а так одни плюсы, да еще и зависишь только от себя самой.. Сейчас обсуждаем это с мужем, сможем ли потянуть по деньгам первое время, пока не будет постоянных клиентов.. |
[QUOTE=Arika;1101518]У меня уже был опыт работы на дому, сложность вызывает только поиск клиентов, а так одни плюсы, да еще и зависишь только от себя самой.. Сейчас обсуждаем это с мужем, сможем ли потянуть по деньгам первое время, пока не будет постоянных клиентов..[/QUOTE]
я тоже обсудила с мужем, он сказал, не хочешь этим заниматься, не надо, если душа не лежит...так что не пойду в продажи скорее всего... |
Пора нам за старшим в садик.. Прощаюсь, девочки, берегите себя! До завтра!
|
[QUOTE=Arika;1101566]Пора нам за старшим в садик.. Прощаюсь, девочки, берегите себя! До завтра![/QUOTE]
пока! до завтра! :) |
привет,девочки! я встала на учет,поставили срок ок.9 недель. даже йодомарин бесплатно выписали!!!! и еще сказали кучу витаминок дадут!! я в шоке,врач оч хорошая,правда смотрела больновато. но отнеслась оч хорошо,понимающая. рассказала,что да как,даже на курсы будущих матерей записала)))))
|
Привет всем, давно я сюда не заходила. В понедельник иду к гинекологу:puz:. Назначит мне сдавать анализы.
|
На.УЗИ.хочу.:preg: .Я.ведь.еще.не.ходила.(пробел.пока.не.работает.)
|
Я тоже очень хочу на УЗИ,но наверное потерплю до 12 недель.
|
[QUOTE=Натали*;1102122]Я тоже очень хочу на УЗИ,но наверное потерплю до 12 недель.[/QUOTE]
так контрольное узи вроде с 10-14 неделю обязательно нужно делать,ещё в этот период ХГЧ сдают и ПАП тест. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1102714]так контрольное узи вроде с 10-14 неделю обязательно нужно делать,ещё в этот период ХГЧ сдают и ПАП тест.[/QUOTE]
Приветик девочки! я вот тоже все не могу дождаться контрольного УЗИ. так хочется услышать от доктора, что все в порядке и успешно развивается. Первое УЗИ мне рано делали - коленки у меня тряслись....все боялась, что внематочная. Теперь вот боязнь перед ЗБ. Мысли в голову дурацкие лезут :hysteric: . Ну их! |
всем приветик! вчера так некрасиво написала и исчезла, простите пожалуйста! а нас на кресле вчера не смотрели, только взвесили, давление измерили, пузяко измерили :)))
теперь бум записыватсья на узи, скорее всего на конец декабря, и пойдём уже смотреть какие у нас ручки и носик :))) все, у кого недельки и кто встал на учет-всех поздравляю :) и всем без исключения поменьше токсикоза и хорошего настроения :puz: :girl_pinkglassesf: |
[B][U][COLOR="Blue"]рекомендации по питанию во время беременности[/COLOR][/U][/B]
[COLOR="Blue"][COLOR="Black"]Режим питания- 4-5 раз в день. Питание должно быть сбалансированным с достаточным количеством белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов в правильном соотношении. Необходимо правильно распределять продукты в течение дня: мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять на завтрак и обед, а ужин должен состоять из молочных и растительных блюд.[/COLOR][/COLOR] [U][B][I]Хлеб и хлебобулочные изделия.[/I][/B][/U] [U]можно:[/U] хлеб из муки грубого помола, с отрубями, печенье сухое (крекеры и др.), несдобная выпечка. [U]следует избегать:[/U] хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто. [B][U][I]Супы[/I][/U][/B] [U]можно:[/U] супы их овощей на вторичном мясном будьоне, борщи, свекольники, щи из свежей капусты. [U]следует избегать:[/U] крепкие мясные и куриные бульоны. [B][I][U]Мясо и птица[/U][/I][/B] [U]можно: [/U]нежирная отварная говядина, телятина, крольчатина, белое мясо птицы без кожи, паровые котлеты, фрикадельки, тефтели. [U]следует избегать:[/U] жирные сорта мяса, колбасы, сосиски, готовые пельмени, копчености, консервы. [B][I][U]Рыба[/U][/I][/B] [U]можно:[/U] нежирные сорта рыбы (хек, треска, навага и др.), предпочтительнее в отварном виде. [U]следует избегать:[/U] жирные сорта, соленую рыбу, консервы, крабовые палочки. [B][I][U]Крупы, злаки, бобовые[/U][/I][/B] [U]можно: [/U]каши-гречневая, рисовая, пшенная, перловая, кукурузная, пшеничная, овсяная. фасоль, бобы, горох. [U]следует избегать:[/U]следует ограничить манную кашу. [U][I][B]Яйца[/B][/I][/U] [U]можно:[/U] 1-2 яйца в день (вареные, омлет) [U]следует избегать:[/U] яйца сырые, жареные. [U][I][B]Молоко и молочные продукты.[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]молоко кипяченое, простокваша, кефир, ряженка, варенец, нежирный творог (запеканка, сырники), йогурт, нежирная сметана, сыр. [U]следует избегать: [/U]копченый, острый сыр. следует избегать употребления сырого молока. [U][I][B]Фрукты, ягоды, овощи.[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]различные виды овощей и зелени в сыром или отварном виде. Фрукты, ягоды (особенно лесные-клюква, черника, голубика), семечки, орехи. Все фрукты и ягоды лучше использовать в натуральном виде. [U]следует избегать: [/U]из-за рсика аллергических реакций, не злоупотребляйте фруктами и овощами оранжевого, красного и чёрного цвета, цитрусовыми. гранат можно, сказали нельзя виноград. [U][I][B]Жиры и сладости[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]оливковое, кукурузное, подсолнечное масло, сливочное масло. Желе, джемы, десерты, сахар, конфеты-в умеренных количествах. [U]следует избегать:[/U] не злоупотребляйте шоколадом, изделиями с кремом, исключите жевательные резинки. [U][I][B]Закуски и приправы.[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]салаты из сырых овощей, винегреты с растительным маслом, икра овощная, фруктовые салаты. [U]следует избегать:[/U] острые и жирные соусы, хрен, горчица, перец, уксус. [U][I][B]Напитки[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]соки, кисели, компоты, морсы (клюквенный), зеленый и некрепкий черный чай, некрепкий кофе, отвар из шиповника. [U]следует избегать: [/U]алкогольные напитки, крепкие черный чай и кофе, лимонад, кока-кола, пепси и др. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103348][B][U][COLOR="Blue"]рекомендации по питанию во время беременности[/COLOR][/U][/B]
[COLOR="Blue"][COLOR="Black"]Режим питания- 4-5 раз в день. Питание должно быть сбалансированным с достаточным количеством белков, жиров и углеводов, витаминов и микроэлементов в правильном соотношении. Необходимо правильно распределять продукты в течение дня: мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять на завтрак и обед, а ужин должен состоять из молочных и растительных блюд.[/COLOR][/COLOR] [U][B][I]Хлеб и хлебобулочные изделия.[/I][/B][/U] [U]можно:[/U] хлеб из муки грубого помола, с отрубями, печенье сухое (крекеры и др.), несдобная выпечка. [U]следует избегать:[/U] хлеб из муки высших сортов, слоеное и сдобное тесто. [B][U][I]Супы[/I][/U][/B] [U]можно:[/U] супы их овощей на вторичном мясном будьоне, борщи, свекольники, щи из свежей капусты. [U]следует избегать:[/U] крепкие мясные и куриные бульоны. [B][I][U]Мясо и птица[/U][/I][/B] [U]можно: [/U]нежирная отварная говядина, телятина, крольчатина, белое мясо птицы без кожи, паровые котлеты, фрикадельки, тефтели. [U]следует избегать:[/U] жирные сорта мяса, колбасы, сосиски, готовые пельмени, копчености, консервы. [B][I][U]Рыба[/U][/I][/B] [U]можно:[/U] нежирные сорта рыбы (хек, треска, навага и др.), предпочтительнее в отварном виде. [U]следует избегать:[/U] жирные сорта, соленую рыбу, консервы, крабовые палочки. [B][I][U]Крупы, злаки, бобовые[/U][/I][/B] [U]можно: [/U]каши-гречневая, рисовая, пшенная, перловая, кукурузная, пшеничная, овсяная. фасоль, бобы, горох. [U]следует избегать:[/U]следует ограничить манную кашу. [U][I][B]Яйца[/B][/I][/U] [U]можно:[/U] 1-2 яйца в день (вареные, омлет) [U]следует избегать:[/U] яйца сырые, жареные. [U][I][B]Молоко и молочные продукты.[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]молоко кипяченое, простокваша, кефир, ряженка, варенец, нежирный творог (запеканка, сырники), йогурт, нежирная сметана, сыр. [U]следует избегать: [/U]копченый, острый сыр. следует избегать употребления сырого молока. [U][I][B]Фрукты, ягоды, овощи.[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]различные виды овощей и зелени в сыром или отварном виде. Фрукты, ягоды (особенно лесные-клюква, черника, голубика), семечки, орехи. Все фрукты и ягоды лучше использовать в натуральном виде. [U]следует избегать: [/U]из-за рсика аллергических реакций, не злоупотребляйте фруктами и овощами оранжевого, красного и чёрного цвета, цитрусовыми. гранат можно, сказали нельзя виноград. [U][I][B]Жиры и сладости[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]оливковое, кукурузное, подсолнечное масло, сливочное масло. Желе, джемы, десерты, сахар, конфеты-в умеренных количествах. [U]следует избегать:[/U] не злоупотребляйте шоколадом, изделиями с кремом, исключите жевательные резинки. [U][I][B]Закуски и приправы.[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]салаты из сырых овощей, винегреты с растительным маслом, икра овощная, фруктовые салаты. [U]следует избегать:[/U] острые и жирные соусы, хрен, горчица, перец, уксус. [U][I][B]Напитки[/B][/I][/U] [U]можно: [/U]соки, кисели, компоты, морсы (клюквенный), зеленый и некрепкий черный чай, некрепкий кофе, отвар из шиповника. [U]следует избегать: [/U]алкогольные напитки, крепкие черный чай и кофе, лимонад, кока-кола, пепси и др.[/QUOTE] Доброе утречко всем! У меня почти все меню из следует избегать:-[ ] Так все время гадости какой-нибудь хочется. Вчера вот бутики ела с жареным хлебушком, соленым огурцом , чесноком , майонезом и шпротиной. Так вкусно-о-о-о, а домашние как на дуру смотрели:-D |
[QUOTE=Knopo4ka;1103374]Доброе утречко всем! У меня почти все меню из следует избегать:-[ ] Так все время гадости какой-нибудь хочется. Вчера вот бутики ела с жареным хлебушком, соленым огурцом , чесноком , майонезом и шпротиной. Так вкусно-о-о-о, а домашние как на дуру смотрели:-D[/QUOTE]
ой, я тоже такие хочу :( я вообще как только начало тошнить, но я еще не знала о Б, я чеснок просто головками уничтожала :-D ну, тут уже надо есть не для себя, а для малыша. всё самое вкусное-самое вредное, это доказано. надо нам терпеть :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1103385]ой, я тоже такие хочу :( я вообще как только начало тошнить, но я еще не знала о Б, я чеснок просто головками уничтожала :-D ну, тут уже надо есть не для себя, а для малыша. всё самое вкусное-самое вредное, это доказано. надо нам терпеть :puz:[/QUOTE]
Я фрукты очень люблю, до беременности любила, а сейчас их вообще в промышленных масштабах ем, только этим себя и успокаиваю.:) |
[QUOTE=Knopo4ka;1103402]Я фрукты очень люблю, до беременности любила, а сейчас их вообще в промышленных масштабах ем, только этим себя и успокаиваю.:)[/QUOTE]
я тоже фрукты люблю особенно теперь ни дня без граната не могу прожить. и еще огурцы в немереных количествах уничтожаю. свеженькие, от токса помогают :) уже получаю за майонез от мужа, так что майонез уже так, по капельке .... хорошо супчики идут у меня, очень даже. до Б не пылала такой любовью к супчикам. |
Надо в универ ползти,так не хочется, так я устала, так хочется покоя. Одно радует: впереди выходные-е-е!!!:funny3:
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |