Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Uhh 15.07.2010 23:26

ну мне 2 года назад во время Б поставили ВПЧ, а после ЗБ через месяц он не подтвердился... Паппилом нет, все нормально и ниче не беспокоит((( У мужа его тож 2 года назад не нашли...
Насчет анализа и не знаю! получается 4 раза сдавала и результат 50/50)))
прям лотерея, были анализы и из Инвитро, из других лабораторий, из гос клиники...

Uhh 15.07.2010 23:27

Просто лечить то любой возьмется!!! че не лечить то когда пациент жалуется, а этот Г не пугала и лечение нормальное. Я так поняла что она и не против Б через месяц, можно и не предохраняться...А можно и подождать...(((

Добывлю еще что этот вирус ваще-то не лечится! просто приводится в норму, у меня показатели не очень завышены.
Это как герпес - вирус есть а проявляется когда простыл и понижен иммунитет

Оля однавполе 15.07.2010 23:29

прошла тест каким будет ваш ребенок :)))
[QUOTE]Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем:)[/QUOTE]

[url]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45204[/url]

Оля однавполе 15.07.2010 23:31

я бы сходила для подстраховки в парочке Г, желательно - к тем, кого подруги советуют. или в какой-нить центр. и еще можно на мед сайте вопрос врачу задать. собрать всю инфу. или может, я просто такая, не люблю рисковать...

Оляньк@ 15.07.2010 23:32

[QUOTE=Ольга Журка;2008107]у тебя такого не будет в семье, я уверена!!!
у моей тети две дочки. младшая родилась с больными почками. и вот она маленькая, плачет ночью, все с ней носятся... старшая села на кровати и каак заплачет: меня никто не лююююбиииит! :) и смешно, и грустно. но сейчас все ок, выросли, дружат.[/QUOTE]

Прогнозы давать, как оно будет, трудно. Но я точно знаю, что буду прилагать все усилия, чтобы детки были не обижены!

Оля однавполе 15.07.2010 23:45

все, девочки, спокойной ночи! :) пошла спать :)

Uhh 15.07.2010 23:54

Сладких снов!!!
а я пока пожалуюсь - с мужем поговорила - а он говорит типа до октября жди и с ноября начнем((( аж руки опускаются, как будто мне одной Б нужна...нафиг тогда ваще замарачиваться(((

Оляньк@ 15.07.2010 23:57

[QUOTE=Ольга Журка;2008163]прошла тест каким будет ваш ребенок :)))

[url]http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45204[/url][/QUOTE]

А-а-а-а!!!!!!!!!!! Я тоже прошла! У меня тот же результат! Хочу такого мальчишку, как в тесте на фото!

karavashka 16.07.2010 08:42

девочки у меня впч до беременности не было а как забеременела иммунитет ослаб и сразу определился, но у меня ж эрозия, а так ни бородавок ниче такого нет, врач сказала просто с 30 недель свечи поставим что б самой рожать смело и все:)

Нюта78 16.07.2010 08:44

девченки приввет!!!!!! я дочу вчера на море отправила!!!!!!
а я вчера своему выдала - знаешь - мужья приходят и уходят а дети остаются- мужа сто раз поменять можно а дети - это на всю жизнь...так что с тобой или без тебя - я хочу этого ребенка ....так он глаза выпучил -где говорит такого начиталась :)

karavashka 16.07.2010 08:53

я тест прошла там пишут что малыш любитель компаний будет взрослых и будет всегда попутчиком родителей в походах всех:) я такого и хочу

karavashka 16.07.2010 08:59

[QUOTE=Нюта78;2008422]девченки приввет!!!!!! я дочу вчера на море отправила!!!!!!
а я вчера своему выдала - знаешь - мужья приходят и уходят а дети остаются- мужа сто раз поменять можно а дети - это на всю жизнь...так что с тобой или без тебя - я хочу этого ребенка ....так он глаза выпучил -где говорит такого начиталась :)[/QUOTE]

море это хорошо! а что муж не хотел ребенка?????

========
а у меня у мужа как всегда отпуск перенесся а сентябрь так что мы на море в сентябре! ну уже хоть жары такой не будет и цены подешевле!

Оля однавполе 16.07.2010 09:42

Привет всем:) девочки,мой тоже так говорил.но я ему доступно капала на мозг,что очень для зачатия лучшее время,натуральные витамины,не придется с пузом таскаться по гололеду,а сейчас жара,так я ему рассказываю,как трудно ходить последние месяцы и рожать в таком пекле.и вы знаете,он согласился,что так лучше всего.и еще с каждым часом мы не молодеем вовсе.а в другие месяцы я беременеть не хочу,так что откладывается тогда еще на год-был мой последний аргумент. Ну,впрочем,это не только для совращения мужа,я сама так думаю.

Карапузя 16.07.2010 10:29

Доброе утро!!!

[QUOTE=karavashka;2008418]девочки у меня впч до беременности не было а как забеременела иммунитет ослаб и сразу определился, но у меня ж эрозия, а так ни бородавок ниче такого нет, врач сказала просто с 30 недель свечи поставим что б самой рожать смело и все:)[/QUOTE]

Мне так,кажется,что этот ВПЧ,есть у многих,просто у кого-то иммунитет сильный,а у кого-то слабый! Так что не переживай,проставят свечки и всё будет чики-пуки)))

[QUOTE=Нюта78;2008422]девченки приввет!!!!!! я дочу вчера на море отправила!!!!!!
а я вчера своему выдала - знаешь - мужья приходят и уходят а дети остаются- мужа сто раз поменять можно а дети - это на всю жизнь...так что с тобой или без тебя - я хочу этого ребенка ....так он глаза выпучил -где говорит такого начиталась :)[/QUOTE]

Ну ты даёшь,у мужа небось челюсть отвисла))))

[QUOTE=Ольга Журка;2008666]Привет всем:) девочки,мой тоже так говорил.но я ему доступно капала на мозг,что очень для зачатия лучшее время,натуральные витамины,не придется с пузом таскаться по гололеду,а сейчас жара,так я ему рассказываю,как трудно ходить последние месяцы и рожать в таком пекле.и вы знаете,он согласился,что так лучше всего.и еще с каждым часом мы не молодеем вовсе.а в другие месяцы я беременеть не хочу,так что откладывается тогда еще на год-был мой последний аргумент. Ну,впрочем,это не только для совращения мужа,я сама так думаю.[/QUOTE]

Мне вообще уговаривать не пришлось,потомучто мы очень хотим малявочку,я б начала ,хоть прям сейчас его делать:girl_haha: муж только на работе,да нализы ещё не сданы....

Я тоже тест прошла,у меня получилась девочка,папина принцесса)))

fiska 16.07.2010 10:32

Доброе утро девчонки!!!!
А я слышала, что прививка есть от ВПЧ, только раз он уже у всех есть, то зачем прививка?????:-!

AmaranthA 16.07.2010 10:36

[QUOTE=fiska;2008907]Доброе утро девчонки!!!!
А я слышала, что прививка есть от ВПЧ, только раз он уже у всех есть, то зачем прививка?????:-![/QUOTE]

попыталась поискать в нете - что-то ничего интересного про прививки:-[ ] от ВПЧ не нашла!

Всем доброе утро:girl_in_love:

Карапузя 16.07.2010 10:38

[QUOTE=fiska;2008907]Доброе утро девчонки!!!!
А я слышала, что прививка есть от ВПЧ, только раз он уже у всех есть, то зачем прививка?????:-![/QUOTE]

а даже не слышала про это!!!

karavashka 16.07.2010 10:40

прививка есть до 25 лет можно сдеать тока если точно не инфицирован а мальчикам тока девственникам делают!

Карапузя 16.07.2010 10:45

[QUOTE=karavashka;2008944]прививка есть до 25 лет можно сдеать тока если точно не инфицирован а мальчикам тока девственникам делают![/QUOTE]

ух ты,интересно,а почему мальчикам так%-0

fiska 16.07.2010 10:46

[QUOTE=AmaranthA;2008928]попыталась поискать в нете - что-то ничего интересного про прививки:-[ ] от ВПЧ не нашла!

Всем доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]

У моей подруги мама с анализами работает, не могу точно сказать кем, в общим в медицине. Так вот она мне сказала, что оптимально перед планированием Б сделать прививку от ВПЧ... Но я о такой больше, кроме как от нее не слышала!

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.