Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Firewolf 09.02.2010 10:01

[url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url]
Вот список наград, ищи нужную и отправляй запрос

Firewolf 09.02.2010 10:02

[QUOTE=Аленушк@;1361940]я нашла, где делать запрос...только там имя нужно сначала написать настоящее, а потом имя получателя награды...это нуно опять свое имя настоящее написать что-ли?%-0[/QUOTE]

Имя настоящее - это твое паспортное имя. А имя получателя - твой ник на форуме.

Аленушк@ 09.02.2010 10:02

а в заслугах что писать? чего-то я не понимаю , наверное не выспалась я сегодня с утра! %-0

Firewolf 09.02.2010 10:03

Просто некоторые наградки нельзя самой себе попросить, поэтому и указываешь - для кого ты наградку просишь

Firewolf 09.02.2010 10:04

[QUOTE=Аленушк@;1361952]а в заслугах что писать? чего-то я не понимаю , наверное не выспалась я сегодня с утра! %-0[/QUOTE]

Можешь ничего не писать. Я написала "мечтаю стать мамой".
Это все делается по двум причинам:
1. Защита от ботов.
2. заявок много и разных, а форма запроса универсальная. Для некоторых наград нужно указывать особую информацию, для некоторых не нужно.

Аленушк@ 09.02.2010 10:06

[QUOTE=Firewolf;1361967]Можешь ничего не писать. Я написала "мечтаю стать мамой".
Это все делается по двум причинам:
1. Защита от ботов.
2. заявок много и разных, а форма запроса универсальная. Для некоторых наград нужно указывать особую информацию, для некоторых не нужно.[/QUOTE]

Спасибочки, что просветила непонятливую такую...:girl_in_love:

Дашечка 09.02.2010 10:31

доброе утро всем:)

Аленушк@ 09.02.2010 10:37

[QUOTE=Дашечка;1362143]доброе утро всем:)[/QUOTE]

приветики...

Valerija 09.02.2010 10:41

Доброе утро мои дорогие!!!!!

Аленушк@ 09.02.2010 10:46

[QUOTE=Valerija;1362194]Доброе утро мои дорогие!!!!![/QUOTE]

приветули...:)

goldy88 09.02.2010 10:51

Всем привет!

Блин,счас залезла на сайт,где оставила результат СГ мужа,а там врач ответил :шансы снижены,но зачатие возможно. А я то удивляюсь полгода,а чего это мы ловим О прям в неё попадаем,а нету нефига!!:-E Вот тебе и Я здоров!Ты не волнуйся,даже если ты бесплодна,а всё равно тебя буду любить.:(

Valerija 09.02.2010 10:58

[QUOTE=goldy88;1362247]Всем привет!

Блин,счас залезла на сайт,где оставила результат СГ мужа,а там врач ответил :шансы снижены,но зачатие возможно. А я то удивляюсь полгода,а чего это мы ловим О прям в неё попадаем,а нету нефига!!:-E Вот тебе и Я здоров!Ты не волнуйся,даже если ты бесплодна,а всё равно тебя буду любить.:([/QUOTE]

Приветик!!! Для мужчин очень важно,то что у них все ок!!! ну ты там как нибудь помягче ему скажи об этом!!! Главное.что шансы есть!!!! Ему теперь бы к доктору,что бы что нибудь прописали,что может улучшить сперму!!!!

goldy88 09.02.2010 11:11

Обидно просто до ужаса:( Я столько слёз пролила!Считала,что я ущербная!Не понимала в чём дело,раз все анализы в норме,почему не получается,а он не слушался меня,когда я его умоляла не пить всю эту гадость,пиво там,коктейли и всё прочее.Счас уже месяца 3 вроде не пьёт.По крайней мере при мне.Но это дело то обнавляется как раз 3 месяца. Только смеялся надо мной и считал,что самый умный:-E Вот и результат.Теперь ему придётся по врачам помататься. И если хоть раз увижу ,что он что-нибудь выпил!Капец ему.Вот.

Valerija 09.02.2010 11:20

[QUOTE=goldy88;1362327]Обидно просто до ужаса:( Я столько слёз пролила!Считала,что я ущербная!Не понимала в чём дело,раз все анализы в норме,почему не получается,а он не слушался меня,когда я его умоляла не пить всю эту гадость,пиво там,коктейли и всё прочее.Счас уже месяца 3 вроде не пьёт.По крайней мере при мне.Но это дело то обнавляется как раз 3 месяца. Только смеялся надо мной и считал,что самый умный:-E Вот и результат.Теперь ему придётся по врачам помататься. И если хоть раз увижу ,что он что-нибудь выпил!Капец ему.Вот.[/QUOTE]

Дело_то не в сперных напитках!!! То есле он передздачей онализа не употреблял алкоголь хотя бы неделю!!!!А если употреблял,то лучше перездать!!!! Просто у моего мужа так было,а окозалось все а порятке!!!

**ДЭНИ** 09.02.2010 11:48

[QUOTE=MiFFka;1361688]а какой ДЦ у тебя? и сколько цикл?[/QUOTE]

Да я овуляцию решила ловить! Сегодня 15 день цикла. Вчера сделала тест ,он оказался отрицательным. Значит овуляции пока нет. А может и не будет вообще. :( :( :( Сегодня буду ещё тестик замачивать,вечером. А вообще у меня последний цикл был 29дней.

Сама_Такая 09.02.2010 11:55

привет всем, с кем не здоровалась:girl_in_love:
хожу тут прибираюсь потихоньку. кухню всю вылизала-красота. хорошо когда все чисто и красиво. аж душа радуется:girl_pinkglassesf:

goldy88 09.02.2010 11:56

[QUOTE=Valerija;1362389]Дело_то не в сперных напитках!!! То есле он передздачей онализа не употреблял алкоголь хотя бы неделю!!!!А если употреблял,то лучше перездать!!!! Просто у моего мужа так было,а окозалось все а порятке!!![/QUOTE]

Нет,не употреблял конечно.Он ответственно подготовился.Почему не в спиртных??А для чего тогда врачи говорят на время планирования полностью исключить алкоголь мужчинам за 3 месяца??Как раз чтоб сперма хорошей была%-0

goldy88 09.02.2010 11:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;1362603]привет всем, с кем не здоровалась:girl_in_love:
хожу тут прибираюсь потихоньку. кухню всю вылизала-красота. хорошо когда все чисто и красиво. аж душа радуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

Valerija 09.02.2010 12:07

[QUOTE=goldy88;1362614]Нет,не употреблял конечно.Он ответственно подготовился.Почему не в спиртных??А для чего тогда врачи говорят на время планирования полностью исключить алкоголь мужчинам за 3 месяца??Как раз чтоб сперма хорошей была%-0[/QUOTE]

А может тогда и в алкоголе дело! Хотя очень хорошо,если исключить спертные напитки! Вот мой приедит тоже буду поэтому поводу разговаривать!!!

Valerija 09.02.2010 12:09

[QUOTE=**Vesnuwka**;1362603]привет всем, с кем не здоровалась:girl_in_love:
хожу тут прибираюсь потихоньку. кухню всю вылизала-красота. хорошо когда все чисто и красиво. аж душа радуется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик! как сегодня твоя БТ?:)

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.