![]() |
я вернулась, сходила в магаз, выпила вкусный какао сварила лапшу куриную, и поспала)))
|
[QUOTE=Nadya I;1353908]я вернулась, сходила в магаз, выпила вкусный какао сварила лапшу куриную, и поспала)))[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: о какая ты молодец:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1353923]Привет:girl_in_love: о какая ты молодец:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
я что то непойму, все спят??
|
[QUOTE=Аля 86@;1354040]я что то непойму, все спят??[/QUOTE]
я не сплю... чай пью;) |
и я тута...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с новыми линеечками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1354058]и я тута...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
с новыми линеечками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] маня привет!!!!!!! красотищщщща какая!!!!!!!! везет тебе!!!!!!! от всей души поздравляю с запузячиванием!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Г. была??? |
неа, не была :) пока не пойду...:)
|
[B]BIGОлечка[/B]!!! [B][COLOR="Red"]ЧиииХХХ!!![/COLOR][/B]
|
чихи поймала!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) а чего к Г. не хочешь???
|
да у меня полиса пока нет... :) позже к платному схожу :) а потом уж и на учет :)
|
[B]Nadya I[/B] нашла????
|
[QUOTE=BIGОлечка;1354053]я не сплю... чай пью;)[/QUOTE]
а я кофе :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1354058]и я тута...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с новыми линеечками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет дорогая поздравляю с новой линеечко!:girl_in_love: теперь ты будешь нам радовать все 9 мясецав и у нас то же теперь есть стимул догнать тебя:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1354115]а я кофе :girl_in_love:
Привет дорогая поздравляю с новой линеечко!:girl_in_love: теперь ты будешь нам радовать все 9 мясецав и у нас то же теперь есть стимул догнать тебя:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Navy"][I][B]Маня[/B][/I] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Береги себя и манюньчика!!! Впереди теперь все самое счастливое и лучшее!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;1354115]а я кофе :girl_in_love:
а кофе говорят планирующим вредно;) :-Р |
[QUOTE=Лизик;1354112][B]Nadya I[/B] нашла????[/QUOTE]
да:) |
[QUOTE=Маня;1354109]да у меня полиса пока нет... :) позже к платному схожу :) а потом уж и на учет :)[/QUOTE]
я конечно нехочу лезть! просто совет встань на учет до 7 недель так как там каие то еще выплаты доют тем кто до 7 недель на учет встает! а к платному это правильно, я больше ЖК недоверяю даже во время Б буду у своего Г из 70 роддома наблюдаться а в ЖК просто так сказать отмечусь! |
[QUOTE=BIGОлечка;1354133][QUOTE=Аля 86@;1354115]а я кофе :girl_in_love:
а кофе говорят планирующим вредно;) :-Р[/QUOTE] ага знаю я только по утрам! и кстати недам соврать, я тут вычитала что те кто хотят масика , особенно девочку надо пить до зачатия 2 недели и после несколько недель кофе, прикинь:girl_pinkglassesf: я думаю что это бред!но как то странно было такое прочесть!хотя везде трубят что даже чай нельзя пить, а лучше всякие отвары! воть |
[SIZE="3"][B]Лизик[/B],[B][COLOR="Lime"] Чииииихххх!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да у меня с полисом медицинским проблема пока... а без него ж нельзя наверное... я б встала.... |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |