![]() |
[QUOTE=Miriam;1563454]Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.[/QUOTE] ужас какой...это в ЖК над тобой так пошутили?? |
[QUOTE=Miriam;1563454]Девочки, прикиньте.
Пришла на прием к Г, говорю, малыш у меня тихий, мало шевелится. Она стала слушать и не услышала сердце. Послала меня на УЗИ. УЗИстки не было на месте, я ждала ее 15 минут. За эти 15 минут я поседела. Ребенок жив, сердце бьется.[/QUOTE] Иногда сердцебиение не всегда можно услышать,потому что малыш как-нибудь перевернулся или активно шевелится,хотя ты этого и не чувствуешь.у меня тоже на последнем приеме так было-аппаратом находили только шум в пуповине,а из-за активных движение не могли уловить сердце. |
[QUOTE=Natasa;1562319]Девочки,вот из жизненного опыта получилось так,что каляски-трансформера с большими колесами хватило только на год,т.е. до следующего лета. Сын у меня тоже июльский. Он у нас в мае бегал уже и в коляске стоял,пришлось ее срочно менять на маленькую. Вот и думаю сейчас,что же нам такое среднее купить.[/QUOTE]
У нас тожe трансформeр...мeньшe года пользовались:( - плюс очeнь тяжёлая она, и колёса постоянно отваливались, хотя купили мы eё тогда(5 лeт назад) за 10т.р. В маe пeрeсeли на вeлик дeтский с ручкой, и большe из нeго нe вылeзли!!!:) |
Всeм доброго утра!!!У мeня сeгодня разгрузка!!Настраиваюсь на яблоки, но с утра слопала бутeр с икрой-нe удeржалась!!
|
Девочки, всем доброго утречка!
Вчера была на приеме. Неделя контроля питания и -1 кг. Врач српашивает как тебе удалось? На диете всю неделю просидела? И давай ругать что на диете сижу. Ну не поймешь этих врачей, то много набираешь, то зачем на диете сидишь. Итог: через неделю опять на прием. |
[QUOTE=Иришкин;1564525]Девочки, всем доброго утречка!
Вчера была на приеме. Неделя контроля питания и -1 кг. Врач српашивает как тебе удалось? На диете всю неделю просидела? И давай ругать что на диете сижу. Ну не поймешь этих врачей, то много набираешь, то зачем на диете сидишь. Итог: через неделю опять на прием.[/QUOTE] Хорошо у меня таких проблем нет.Мне Г сказала,сколько наберешь,столько и скинешь,лишь бы выносить. |
[QUOTE=филипка;1564562]Хорошо у меня таких проблем нет.Мне Г сказала,сколько наберешь,столько и скинешь,лишь бы выносить.[/QUOTE]
Для меня это тоже не проблема. Со своим лишним весом я буду разбираться после родов. Получается это проблема для врача. Она боится что это могут быть внутренние отеки. И на диете оказывается сидеть нельзя. |
Всем доброго утро девочки:girl_in_love: Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья:preg: Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское":-E И начали свои варианты предлагать:hysteric: что то типа Аня,Таня,Оля:hysteric: кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка:hysteric: В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкой:connie_21:А мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут:connie_1:
|
[QUOTE=Katrin@;1564809]Всем доброго утро девочки:girl_in_love: Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья:preg: Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское":-E И начали свои варианты предлагать:hysteric: что то типа Аня,Таня,Оля:hysteric: кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка:hysteric: В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкой:connie_21:А мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут:connie_1:[/QUOTE]
мне тоже это имя нравится :) А София и Софья это одно и тоже? |
[COLOR="RoyalBlue"][B][I]Всем ДОБРОЕ УТРО!!! [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Иришкин;1564525]Девочки, всем доброго утречка!
Вчера была на приеме. Неделя контроля питания и -1 кг. Врач српашивает как тебе удалось? На диете всю неделю просидела? И давай ругать что на диете сижу. Ну не поймешь этих врачей, то много набираешь, то зачем на диете сидишь. Итог: через неделю опять на прием.[/QUOTE] Я было дело тоже как то много набрала,но мне просто количество потребляемой жидкости сократили до 1,5л и назначили мочегонный чай. Я думаю диета может быть вредной очень - ведь малыш должен получать все необходимые ему витамины в достаточном количестве:) |
[QUOTE=Versachi;1564825]мне тоже это имя нравится :) А София и Софья это одно и тоже?[/QUOTE]
В книге написано, что разные:) |
[QUOTE=филипка;1564562]Хорошо у меня таких проблем нет.Мне Г сказала,сколько наберешь,столько и скинешь,лишь бы выносить.[/QUOTE]
Золотые слова.:))) |
[QUOTE=Katrin@;1564841]В книге написано, что разные:)[/QUOTE]
Вот интересно одна буковка разница и уже разные)) :preg: |
Доброе утро всем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334913895.html][IMG]http://s3.rimg.info/361d7ef37b1498c62a2e591ca13dadf4.gif[/IMG][/URL] Скажем НЕТ, диетам. |
Блин, я вчера в нете коляски искала, смотрела...Целый день. В итоге мне сон приснился, что я опять ищу коляску, просыпаюсь я и понимаю, что меня уже от колясок тошнит)))))
|
[QUOTE=Versachi;1564900]Вот интересно одна буковка разница и уже разные)) :preg:[/QUOTE]
Это как Наталья и Наталия, тоже разные имена,один фиг просто Наташа. |
[QUOTE=Натали*;1564908]Доброе утро всем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334913895.html][IMG]http://s3.rimg.info/361d7ef37b1498c62a2e591ca13dadf4.gif[/IMG][/URL] Скажем НЕТ, диетам.[/QUOTE] [B][COLOR="Cyan"]Привет всем пузатики[/COLOR][/B]!!!! [COLOR="Black"]Никаких диет!!!!Это говорю Я,съевшая с утра 2 куска пиццы и 2 боооольших бутерброда с овощами и колбасой!!!![/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Katrin@;1564809]Всем доброго утро девочки:girl_in_love: Вчера муж приехал от свекрови,видимо сообщил,что мы нашу принцессу хотим назвать Софья:preg: Там это имя восприняли в штыки," что это за имя такое...вообще не русское":-E И начали свои варианты предлагать:hysteric: что то типа Аня,Таня,Оля:hysteric: кошмар...почему они думают что могут нам указывать как нам назвать ребенка:hysteric: В общем я расстроилась немного и съела вчера вечером аж две большие булочки со сгущенкой:connie_21:А мне все равно это имя нравится,так что будет у нас Софья Алексеевна - и все тут:connie_1:[/QUOTE]
У меня подружка родила девочку в ноябре и назвала ее София,имя обалденное!!И не иначе как София ее не называет. |
У меня в книжечке Софья и София одно имя даже по церковному. А вот Наталья-это русское разговорное,а Наталия-по церковному. Вообщем как в свидетельстве напишут,так и будет.
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |