Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14301)

золотая рыбка 28.03.2010 08:23

[QUOTE=Иринешка;1582787]Доброе утро всем! Жень я тоже очень хочу, я вот уже иногда себя на мысли ловлю, что не беременная я и живот не вырастет.[/QUOTE]

ага..у меня так же:girl_haha:

золотая рыбка 28.03.2010 08:29

вчера к родителям ездила..мама достала целый пакет вещей,которые покупали ещё мне но так и не одели ни разу...СССРовские вещи по талонам))) такие смешные костюмчик вязаный красный штанишки ,кофточка на пуговках и шапочка с балабошками,потом ещё всякие трусики маечки...и мама уже сказала то у неё лежит 10 метров фланелевой ткани для пелёнок вообще никогда не знала что у нас это всё дома лежит))))

Кысена 28.03.2010 09:21

Доброе утро всем!!!

Катерина К. 28.03.2010 10:30

Меня мама тоже совковыми вещами в первую Б проспонсировала) Приятной неожиданностью стало огромное количество пелёнок и ползунков (которых просто ненапасёшься). Насте особенно нравятся платья её тётки (многие так и не одетые ни разу).

Доброе утро.

золотая рыбка 28.03.2010 10:33

ПОШЛА Я НА ПРОГУЛКУ...СХОЖУ КУПЛЮ ПОДАРОК ПОДРУГЕ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ И ЗАЙДУ В КАФЕ ПОЕМ...ДОМА ШАРОМ ПОКАТИ))

Я кошечка 28.03.2010 11:41

девочки доброе утро, хочу спросить вашего мнения....обязательны ли одинаковые обручальные кольца для жениха и невесты? просто мы увидели в магазине и мне и будущему мужу очень понравились два обручальных колечка, но они разные - только это и остановило от покупки....вот теперь в раздумьх...все по разному говорят...

Катерина К. 28.03.2010 12:05

[QUOTE=Я кошечка;1583173]девочки доброе утро, хочу спросить вашего мнения....обязательны ли одинаковые обручальные кольца для жениха и невесты? просто мы увидели в магазине и мне и будущему мужу очень понравились два обручальных колечка, но они разные - только это и остановило от покупки....вот теперь в раздумьх...все по разному говорят...[/QUOTE]

Если вам нравится, то почему нет? Мы с мужем покупали одинаковые (потому что хотели одинаковые). Не вижу глобальной разницы, главное, чтобы устраивало. Да и вообще очень часто встречаются случаи, когда у невесты кольца содержат камни, а у жениха - нет, но оба кольца сделаны в целом в одном стиле.

Я кошечка 28.03.2010 13:08

[QUOTE=Катерина К.;1583244]Если вам нравится, то почему нет? Мы с мужем покупали одинаковые (потому что хотели одинаковые). Не вижу глобальной разницы, главное, чтобы устраивало. Да и вообще очень часто встречаются случаи, когда у невесты кольца содержат камни, а у жениха - нет, но оба кольца сделаны в целом в одном стиле.[/QUOTE]

вот я тоже ничего здесь такого не вижу...спасибо:)

золотая рыбка 28.03.2010 14:29

[QUOTE=Я кошечка;1583173]девочки доброе утро, хочу спросить вашего мнения....обязательны ли одинаковые обручальные кольца для жениха и невесты? просто мы увидели в магазине и мне и будущему мужу очень понравились два обручальных колечка, но они разные - только это и остановило от покупки....вот теперь в раздумьх...все по разному говорят...[/QUOTE]

Привет! мне кажется это дело молодых.какие им хочется такие пусть и покупают..у моих знакомых на свадьбе были тоже разные кольца,у неё с камнем а у нег ообычное..
но мы решили брать одинаковые..и обычные обручальные без белого золота ,камней и вставок..обычные кольца только пошире ..:)

золотая рыбка 28.03.2010 14:33

Девочки...эта мелочь которая растёт в моём животе чуть меня не опозорила на весь супермаркет..зашла я туда хотела хоть в коем то веке мужу что нибудь приготоваить..а то он за время моего токсикоза похудел сильнее меня...и тут почуяла запах мяса и всё елее еле сдержалась чтобы не выпаласкало прямо там ,потом заткнула нос ,по быстрому купила компот сливовый(мы видите ли только сладости воспринимаем)взяла на касса холс леденцы арбузные чтоб по дороге не вырвало...в итоге только зашла домой меня и бегом к унитазу..из меня лилась красная жидкость от этого поганого холса арбузного..и теперь я сижу а вгорле как будто коты скребут!!!!! и не только скребут!!!!
боже как же я завидую людям которые не знают что такое токс!!!!

Катерина К. 28.03.2010 14:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;1583826]Девочки...эта мелочь которая растёт в моём животе чуть меня не опозорила на весь супермаркет..зашла я туда хотела хоть в коем то веке мужу что нибудь приготоваить..а то он за время моего токсикоза похудел сильнее меня...и тут почуяла запах мяса и всё елее еле сдержалась чтобы не выпаласкало прямо там ,потом заткнула нос ,по быстрому купила компот сливовый(мы видите ли только сладости воспринимаем)взяла на касса холс леденцы арбузные чтоб по дороге не вырвало...в итоге только зашла домой меня и бегом к унитазу..из меня лилась красная жидкость от этого поганого холса арбузного..и теперь я сижу а вгорле как будто коты скребут!!!!! и не только скребут!!!!
боже как же я завидую людям которые не знают что такое токс!!!![/QUOTE]

Попей водички... Я вчера [U]весь[/U] ужин отправила в канализацию :girl_haha: (мы видимо модели, после 6 не едим:-D )

золотая рыбка 28.03.2010 14:44

[QUOTE=Катерина К.;1583852]Попей водички... Я вчера [U]весь[/U] ужин отправила в канализацию :girl_haha: (мы видимо модели, после 6 не едим:-D )[/QUOTE]

да...пожалой это единс твенное от чего у меня нет отвращения )))
щас лопаю компот...надо мужу ещё с клубникой заказать ))
а он как всегда будет сидеть на яишнице и колбасе :girl_haha:
тёща ему вчера передала булочек и пирожков с курагой он 7 штук умял! вот оголодал то как:-D

Катерина К. 28.03.2010 14:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1583860]да...пожалой это единс твенное от чего у меня нет отвращения )))
щас лопаю компот...надо мужу ещё с клубникой заказать ))
а он как всегда будет сидеть на яишнице и колбасе :girl_haha:
тёща ему вчера передала булочек и пирожков с курагой он 7 штук умял! вот оголодал то как:-D[/QUOTE]

У меня появилась идея! Может быть тебе делать что-то, что не так сильно пахнет? Я например старалась делать салаты (из св. овощей), пироги и кексы (быстро замесила, засунула в духовку и бежать из кухни). Понимаю, что сухомятка, но немного выручает. Варила картошку, а там уж кто с чем хочет - с тем и ест.

золотая рыбка 28.03.2010 15:01

[QUOTE=Катерина К.;1583914]У меня появилась идея! Может быть тебе делать что-то, что не так сильно пахнет? Я например старалась делать салаты (из св. овощей), пироги и кексы (быстро замесила, засунула в духовку и бежать из кухни). Понимаю, что сухомятка, но немного выручает.[/QUOTE]

да у нас духовки нет :-/ а меня ихтиандр начинает зазывать стоит мне только открыть холодильник и увидеть что либо там...фантазия видимо хорошо развита :girl_haha:

Катерина К. 28.03.2010 15:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;1583923]да у нас духовки нет :-/ а меня ихтиандр начинает зазывать стоит мне только открыть холодильник и увидеть что либо там...фантазия видимо хорошо развита :girl_haha:[/QUOTE]

Закажи ему пиццу :-D

золотая рыбка 28.03.2010 15:06

[QUOTE=Катерина К.;1583935]Закажи ему пиццу :-D[/QUOTE]

у нас пицца возле дома захочет сам заедет и купит :girl_haha: а вообще кто ребёнка выпрашивал!!! вот тот пусть и голодает )))таксказать ждёт отступления токсикоза :girl_haha: а то хитрый я ребёнка носи ,учись ,работай ещё и готовить должна, надо чем то жертвовать :-D

золотая рыбка 28.03.2010 15:16

надо волосы покрасить...а лень ((

Катерина К. 28.03.2010 15:25

Я хочу хэппи-мил, какой ужас!!!

Ололо 28.03.2010 15:57

сегодня ненаглядный вернется. скорей бы. Мы с котом тут скучаем(
У меня вот только закончилась утренняя рвота, думаю, надо заставить себя позавтракать и продолжать учить нервы... эх...

вообще депрессия у меня нормальная такая началась. чувствую себя немощной, ни на что не способной, больной, расклееной, тупой, бестолковой. мне не хочется просыпаться. надо учить-учить-учить-учить-учить, а я не могуууу. я могу ходить в универ, что-то делать, но столько вдалбливать себе в голову как в прошлом семестре у меня не получается...
и больше всего меня расстраивает то, что конца этому и передышки в ближайшем будущем не предвидится...

я не знаю, как я доживу до лета, мне хочется убиться

золотая рыбка 28.03.2010 16:31

[QUOTE=Ололо;1584135]сегодня ненаглядный вернется. скорей бы. Мы с котом тут скучаем(
У меня вот только закончилась утренняя рвота, думаю, надо заставить себя позавтракать и продолжать учить нервы... эх...

вообще депрессия у меня нормальная такая началась. чувствую себя немощной, ни на что не способной, больной, расклееной, тупой, бестолковой. мне не хочется просыпаться. надо учить-учить-учить-учить-учить, а я не могуууу. я могу ходить в универ, что-то делать, но столько вдалбливать себе в голову как в прошлом семестре у меня не получается...
и больше всего меня расстраивает то, что конца этому и передышки в ближайшем будущем не предвидится...

я не знаю, как я доживу до лета, мне хочется убиться[/QUOTE]

Привет! я тебя немного понимаю..тоже сейчас курсовик надо сдавать уже..а я без понятия как делать его..:-/ всё как то навалилось...остаётся либо академ брать либо терпеть...%-0

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.