![]() |
Мой вообще говорит что время неподходящее сейчас((
|
[QUOTE=Tasiad;1457076]Раньше как получится "планировали", а теперь и график составляю и календарик веду. Пора уже - возраст не детский:)[/QUOTE]
Извини за нескромный вопрос: а сколько тебе? |
приветик, девочки! С кем не знакомы если, то я Маша :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1457087]Извини за нескромный вопрос: а сколько тебе?[/QUOTE]
В апреле 30 стукнет:( . А все никак не выношу:( |
[QUOTE=Маня;1457088]приветик, девочки! С кем не знакомы если, то я Маша :)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Как твое самочувствие? |
ААААААА,мне 24.....тоже уже пора бы.....
|
[QUOTE=Маня;1457088]приветик, девочки! С кем не знакомы если, то я Маша :)[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Алёнушка;1457102]ААААААА,мне 24.....тоже уже пора бы.....[/QUOTE]
Ну у тебя еще терпит, а у меня уже подпирает:) |
[QUOTE=Tasiad;1457092]В апреле 30 стукнет:( . А все никак не выношу:([/QUOTE]
А ты уже была Б? |
[B]KaTrIn[/B], да чет со мной сегодня сон не расстается... проспала часа...еле встала, дела сделала и опять спать... :)
скоро за трудовой поеду, а завтра в 9 надо быть на новом рабочем месте... первый рабочий день...эх...трушу я немого... |
[QUOTE=Tasiad;1457092]В апреле 30 стукнет:( . А все никак не выношу:([/QUOTE]
У тебя проблемы со здоровьем? Возраст 30 - это не критический возраст для рождения ребенка. У меня свекровь родила в 38 второго ребенка, с разницей 16 лет от первого ребенка. У нее тоже были проблемы по женски,долгое время старались и не получалось, а потом просто все пустили на самотек и она и не заметила, как забеременела,цикл был нерегулярный,узнала о беременности в 16 недель только. |
[QUOTE=KaTrIn;1457081]Я тоже О по самочувствию определяю, т е есть признаки О. Вчера со своим вечером общались, я у него спрашиваю, сколько он детей хочет, он сказал,что двоих с небольшим интервалом в возрасте. Посмотрим сначала, как с одним справимся, а там и видно будет. А вы думали об этом,сколько детей хотели бы завести?[/QUOTE]
сначала думали, а теперь сколько получится) в идеале хотелось бы 2-3, но это уж как Господь даст) |
[QUOTE=Алёнушка;1457118]А ты уже была Б?[/QUOTE]
2 раза :( Все закончилось печально |
Привет, двочки!! С кем не знакома - Ольга, приятно познакомиться!! :)))
|
приветик.Взаимно
|
[QUOTE=Маня;1457119][B]KaTrIn[/B], да чет со мной сегодня сон не расстается... проспала часа...еле встала, дела сделала и опять спать... :)
скоро за трудовой поеду, а завтра в 9 надо быть на новом рабочем месте... первый рабочий день...эх...трушу я немого...[/QUOTE] Сон, это как лекарь при беременности, он твой верный спутник до 2 триместра. А насчет работы не волнуйся,старайся не показывать свои переживания,хотя это и тяжело,тем более,когда ты в положении. |
[QUOTE=Маня;1457119][B]KaTrIn[/B], да чет со мной сегодня сон не расстается... проспала часа...еле встала, дела сделала и опять спать... :)
скоро за трудовой поеду, а завтра в 9 надо быть на новом рабочем месте... первый рабочий день...эх...трушу я немого...[/QUOTE] приветик!)) не трусь! все будет отлично!)) а со сном бороться не надо, пусть себе побеждает))) |
[QUOTE=Tasiad;1457129]2 раза :( Все закончилось печально[/QUOTE]
Моя прошлая тоже печально закончилась(((От нее остались лишь награды форума:( :( :( :( |
[QUOTE=Морячка;1457131]Привет, двочки!! С кем не знакома - Ольга, приятно познакомиться!! :)))[/QUOTE]
Приветик) Я Настя. Очень приятно))) |
[QUOTE=KaTrIn;1457121]У тебя проблемы со здоровьем? Возраст 30 - это не критический возраст для рождения ребенка. У меня свекровь родила в 38 второго ребенка, с разницей 16 лет от первого ребенка. У нее тоже были проблемы по женски,долгое время старались и не получалось, а потом просто все пустили на самотек и она и не заметила, как забеременела,цикл был нерегулярный,узнала о беременности в 16 недель только.[/QUOTE]
Особых проблем нет. Я уверенна все будет пучком, значит еще не время:) |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |