![]() |
[QUOTE=Chanel;1633072]Приветик, дорогая! Как ты? Как пузожитель поживает?[/QUOTE]
да мы болеем..завтра в жк пойду на учёт и спрошу заодно что мне можно пить, а что нет...а ты как? |
[QUOTE=К@тенок;1633445]:-D :-D :-D :-D это точно, я бы сказал что невозможно!!!!
Да просто инересуюсь, вот хочу узнать кому делали, что да как? При кистах я ичников интересно помогло или нет, а то у меня раньше частенько кисты были, вот и думаю, не найдут ли пять...:-[ ][/QUOTE] а кисты какие? мне хотели делать лапару после ГСГ.... |
[QUOTE=Frosya;1633489]я еще не лечусь, завтра пойду на прием, там скажут что делать, по анализам посмотрят на скрытые инфекции, Г сказала предохраняться, чтоб внематочной не было, но мы только ППА используем[/QUOTE]
это правильно я по этому и спросила, у подруги, которой делали лапару как раз из-за спаек была внематочная [url]http://www.med2000.ru/genskie1/spayki.htm[/url] |
[QUOTE=Манюня;1633508]да мы болеем..завтра в жк пойду на учёт и спрошу заодно что мне можно пить, а что нет...а ты как?[/QUOTE]
а что у тебя болит, так простуда и не прошла? |
[QUOTE=Chery;1633526]это правильно я по этому и спросила, у подруги, которой делали лапару как раз из-за спаек была внематочная
[url]http://www.med2000.ru/genskie1/spayki.htm[/url][/QUOTE] А мне вот интересно, у меня ведь только в одной трубе спайки, вторая нормальная, нельзя как нибудь сделать чтоб все произошло во второй трубе, как то ведь беременеют с одной трубой? |
[QUOTE=Frosya;1633538]А мне вот интересно, у меня ведь только в одной трубе спайки, вторая нормальная, нельзя как нибудь сделать чтоб все произошло во второй трубе, как то ведь беременеют с одной трубой?[/QUOTE]
беременеют с одной трубой если второй вообще нет, наверное можно если следить чтоб фолликул созревал где надо именно с нужной стороны, но по моему проще избавиться от спаек, хотя я гдето читала сто лапараскопия и проверка на проходимость которая с рентгеном и контрастным веществом могут спровоцировать спаечный процесс, хотя не знаю на сколько эта инфа достоверна,но то что рассеченные спайки могут снова срастись это точно |
[QUOTE=Chery;1633563]беременеют с одной трубой если второй вообще нет, наверное можно если следить чтоб фолликул созревал где надо именно с нужной стороны, но по моему проще избавиться от спаек, хотя я гдето читала сто лапараскопия и проверка на проходимость которая с рентгеном и контрастным веществом могут спровоцировать спаечный процесс, хотя не знаю на сколько эта инфа достоверна,но то что рассеченные спайки могут снова срастись это точно[/QUOTE]
Пипец, и что тогда, от них никак не избавится?:( |
девочки скажите, перед М обычно выделения бывают или все сухо??????
ОЧЕНЬ НАДО |
[QUOTE=Манюня;1633523]а кисты какие? мне хотели делать лапару после ГСГ....[/QUOTE]
Да простые, я уже и не помню если честно [QUOTE=Chery;1633526]это правильно я по этому и спросила, у подруги, которой делали лапару как раз из-за спаек была внематочная [url]http://www.med2000.ru/genskie1/spayki.htm[/url][/QUOTE] ОГО! Это спайки после чего лапары? [QUOTE=Frosya;1633538]А мне вот интересно, у меня ведь только в одной трубе спайки, вторая нормальная, нельзя как нибудь сделать чтоб все произошло во второй трубе, как то ведь беременеют с одной трубой?[/QUOTE] У меня знакомая есть она вообще с одной трубой заб, щас на 5 мес..)))) |
[QUOTE=Kroxa;1633576]девочки скажите, перед М обычно выделения бывают или все сухо??????
ОЧЕНЬ НАДО[/QUOTE] АГА у меня прямо ручьи, как водичка, пардон за подробности, белье насквозь, только ежедневками и спасаюсь, а что? |
[QUOTE=Kroxa;1633576]девочки скажите, перед М обычно выделения бывают или все сухо??????
ОЧЕНЬ НАДО[/QUOTE] У меня есть, а дня за 2 так вообще мазня начинается. |
[QUOTE=Frosya;1633572]Пипец, и что тогда, от них никак не избавится?:([/QUOTE]
да не волнуйся, проверят на проходимость срежут спайки и в ближайшие месяцы забеременеешь, после лапары на Б полгода дается вроде, потом проверяют на спайки снова, но 90% успевают за Б раньше))))) все ок будет хотела вам видео удаления эндометриоза с помощью лапары скинуть но не буду , очень вы чувствительные, хотя это на много лучше и менее травматична и практически без последствий чем полостные операции,тот же банальный аппендицит |
[QUOTE=Chery;1633534]а что у тебя болит, так простуда и не прошла?[/QUOTE]
насморк и горло...завтра к Г на учёт и пусть выпишет пока не переросло дальше [QUOTE=Chery;1633563]беременеют с одной трубой если второй вообще нет, наверное можно если следить чтоб фолликул созревал где надо именно с нужной стороны, но по моему проще избавиться от спаек, хотя я гдето читала сто лапараскопия и проверка на проходимость которая с рентгеном и контрастным веществом могут спровоцировать спаечный процесс, хотя не знаю на сколько эта инфа достоверна,но то что рассеченные спайки могут снова срастись это точно[/QUOTE] ГСГ приводит к спайкам (это то, что реагентом), поэтому я никак не хотела туда ити...тем более достоверность этоого метода 25%...часто он даёт ложноположительные результаты((( [QUOTE=Kroxa;1633576]девочки скажите, перед М обычно выделения бывают или все сухо?????? ОЧЕНЬ НАДО[/QUOTE] у меня никогда сухо не было...обычно либо бели, либо желтоватые выделения...а что у тебя там происходит? как тест? [QUOTE=К@тенок;1633584]Да простые, я уже и не помню если честно ОГО! Это спайки после чего лапары? У меня знакомая есть она вообще с одной трудой заб, щас на 5 мес..))))[/QUOTE] то с одной трубой, а то с одной не проходимой, не путать))) так как совулирует в Я, там где спайки и сразу ВБ будет...кисты если фолликулярные сами рассосуться...у меня по 7 см в диаметре были...и ничего..всё прошло, как заБ...от кист надо пить фольку, она кровотворная, я как пропила недели 2 , так у меня киста в 2 раза уменьшилась...а спайки после лапар не могут быть, они после ГСГ и продувания труб... |
ОЧЕНЬ НАДО[/QUOTE] а у меня сухо%-0 |
[QUOTE=Chery;1633602]да не волнуйся, проверят на проходимость срежут спайки и в ближайшие месяцы забеременеешь, после лапары на Б полгода дается вроде, потом проверяют на спайки снова, но 90% успевают за Б раньше))))) все ок будет
хотела вам видео удаления эндометриоза с помощью лапары скинуть но не буду , очень вы чувствительные, хотя это на много лучше и менее травматична и практически без последствий чем полостные операции,тот же банальный аппендицит[/QUOTE] как ты? не тошнит??? показывай))) мне очень интересно всегда было посмотреть как это делают... |
[QUOTE=Манюня;1633607]насморк и горло...завтра к Г на учёт и пусть выпишет пока не переросло дальше
ГСГ приводит к спайкам (это то, что реагентом), поэтому я никак не хотела туда ити...тем более достоверность этоого метода 25%...часто он даёт ложноположительные результаты((( у меня никогда сухо не было...обычно либо бели, либо желтоватые выделения...а что у тебя там происходит? как тест? то с одной трубой, а то с одной не проходимой, не путать))) так как совулирует в Я, там где спайки и сразу ВБ будет...кисты если фолликулярные сами рассосуться...у меня по 7 см в диаметре были...и ничего..всё прошло, как заБ...от кист надо пить фольку, она кровотворная, я как пропила недели 2 , так у меня киста в 2 раза уменьшилась...а спайки после лапар не могут быть, они после ГСГ и продувания труб...[/QUOTE] А что такое кровотворная? |
[QUOTE=Frosya;1633572]Пипец, и что тогда, от них никак не избавится?:([/QUOTE]
дааа чего-то не радостная картина вырисовывается:( |
[QUOTE=Chery;1633602]да не волнуйся, проверят на проходимость срежут спайки и в ближайшие месяцы забеременеешь, после лапары на Б полгода дается вроде, потом проверяют на спайки снова, но 90% успевают за Б раньше))))) все ок будет
хотела вам видео удаления эндометриоза с помощью лапары скинуть но не буду , очень вы чувствительные, хотя это на много лучше и менее травматична и практически без последствий чем полостные операции,тот же банальный аппендицит[/QUOTE] Мне сбрось в личку я нормально не чуствительная:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1633636]Мне сбрось в личку я нормально не чуствительная:girl_haha:[/QUOTE]
И мне тоже :))) :))) :))) |
хотела вам видео удаления эндометриоза с помощью лапары скинуть но не буду , очень вы чувствительные, хотя это на много лучше и менее травматична и практически без последствий чем полостные операции,тот же банальный аппендицит[/QUOTE] Я вообще любительница накрутить себя на "хорошие" мысли:wife: |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |