Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 22.07.2010 12:37

Понятно, спасибо. Похоже, что и у меня такое же. Сегодня утром лежу, просыпаюсь под приятную мелодию, потягиваюсь - кайф! потом странное ощущение, будто напрягся живот, я шуганулась, думала тонус, смотрю, а внизу живота справа как шишечка, на несколько секунд и исчезла. Вот и думаю, может, это мой львенок со мной вместе потягивался?

Надюся 22.07.2010 14:09

[QUOTE=WhiteKis;2033032]Понятно, спасибо. Похоже, что и у меня такое же. Сегодня утром лежу, просыпаюсь под приятную мелодию, потягиваюсь - кайф! потом странное ощущение, будто напрягся живот, я шуганулась, думала тонус, смотрю, а внизу живота справа как шишечка, на несколько секунд и исчезла. Вот и думаю, может, это мой львенок со мной вместе потягивался?[/QUOTE]

Я думаю это ОНО:))) Я читала, что до того дня как зашевелился надо добавить 20 недель и это будет день родов, но это субьективно, потомучто не каждая Б правильно распознает шевелюшки!

WhiteKis 22.07.2010 14:18

[QUOTE=Надюся;2033637]Я думаю это ОНО:))) Я читала, что до того дня как зашевелился надо добавить 20 недель и это будет день родов, но это субьективно, потомучто не каждая Б правильно распознает шевелюшки![/QUOTE]

Нееее, нам так не катит:-/ :-/ . Получается 20-е числа ноября, а у нас 12 января по М, 2 января по первому УЗИ. Наверное, действительно субъективно... Хотя кто знает. Скоро проверим!:)

Ксаночка 22.07.2010 14:28

[QUOTE=Калинка-Малинка;2031918]Всем привет!!!! девочки, а я на узи собираюсь!!!!

Света, удачно тебе съездить[/QUOTE]

Хорошего узи! С неделькой тебя!:)

Ксаночка 22.07.2010 14:32

[QUOTE=Светлана С;2025393]кстати опять вес снизился))))наменя врач такими глазами посмотрела-у мен говорит все беременные набирают вес а ты скидываешь))))))но сказала что это вполне нормально)[/QUOTE]

У меня тоже снизился снова, только начала поправляться, в последние дни много суеты, работы плюс жара - сегодня у Г взвесилась, опять в минус ушла. Гемоглобин и давление низкое, самочувствие так себе. Осталось два дня до свадьбы, потом уедем на дачу. Буду неделю отдыхать и думать только о малыше. Надеюсь здоровье поправлю)

Аманда 22.07.2010 14:45

Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.

WhiteKis 22.07.2010 15:01

[QUOTE=Аманда;2033914]Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.[/QUOTE]

Держим кулачки, чтобы все было хорошо!

Светлашик 22.07.2010 15:10

[QUOTE=Аманда;2033914]Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.[/QUOTE]

Надеюсь, что все у тебя хорошо будет и инфекций нет! Я тебя очень понимаю. Я вчера узнала результаты TORCH, так вот все отрицательно, получается, что все везде чисто, а эти желтые выделения все равно, то появляются, то исчезают, врач тоже говорила ,что инфекция, но по анализам все чисто. Вот и пытаюсь себя настроить, что наверное это моя норма.

Девочка Саша 22.07.2010 15:14

[I]Девчонки всем привет))))))
Не стала читать все, что написали за эти дни. Надеюсь, у всех всё хорошо!!!

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))[/I]

Калинка-Малинка 22.07.2010 15:39

[QUOTE=Ксаночка;2033777]Хорошего узи! С неделькой тебя!:)[/QUOTE]

Спасибки!!!

Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили:))) :))) :)))

Калинка-Малинка 22.07.2010 15:42

[QUOTE=Девочка Саша;2034198][I]Девчонки всем привет))))))

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))[/I][/QUOTE]

Привет! Нет, у меня пока такого не было.
А кому-ниб Г говорил соски к кормлению готовить? Мне сказали, что их надо тихонько растирать вафельным полотенцем и вытягивать

WhiteKis 22.07.2010 15:49

[QUOTE=Девочка Саша;2034198][I]Девчонки всем привет))))))

У кого молозиво льется?
Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное)))))))))[/I][/QUOTE]

У меня сейчас такого нет, но в первую Б что-то появлялось, правда ближе к родам. А цвет сосков да..... и размер.......

Аманда 22.07.2010 17:07

[QUOTE=WhiteKis;2034075]Держим кулачки, чтобы все было хорошо![/QUOTE]

Спасибо огромное

Аманда 22.07.2010 17:10

[QUOTE=Светлашик;2034155]Надеюсь, что все у тебя хорошо будет и инфекций нет! Я тебя очень понимаю. Я вчера узнала результаты TORCH, так вот все отрицательно, получается, что все везде чисто, а эти желтые выделения все равно, то появляются, то исчезают, врач тоже говорила ,что инфекция, но по анализам все чисто. Вот и пытаюсь себя настроить, что наверное это моя норма.[/QUOTE]

Я конечно очень переживаю и надеюсь на лучшее. Поздравляю тебя что анализы хорошие. Нам только и остается что доверится этим анализам и опытности врача (в чем я иногда сомневаюсь), а что делать я вообще в двух местах анализы сдавала и TORH у меня уже повторный будет.

Калинка-Малинка 22.07.2010 17:56

[QUOTE=Аманда;2035019]Я конечно очень переживаю и надеюсь на лучшее. Поздравляю тебя что анализы хорошие. Нам только и остается что доверится этим анализам и опытности врача (в чем я иногда сомневаюсь), а что делать я вообще в двух местах анализы сдавала и TORH у меня уже повторный будет.[/QUOTE]

Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки? %-0

Светлашик 22.07.2010 18:49

[QUOTE=Калинка-Малинка;2035215]Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки? %-0[/QUOTE]

ничего не поделаешь поделаешь, такая наша женская доля, все время из-за чего-то переживаем. А если не из-за чего, так придумаем что-нибудь или в инете прочитаем и опять начнем переживать...

Ксаночка 23.07.2010 00:16

[QUOTE=Калинка-Малинка;2034394]Спасибки!!!

Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!:))) :))) :)))

Аманда 23.07.2010 09:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;2035215]Девочки, да не переживайте вы так. Анализы хорошие у вас, врачи говорят, что все в порядке. Зачем себя так накручивать? Мы ж это обсуждали, выяснилось, что у многих девочек так. У меня тоже. Мне сказали, что это от Утрика, кому-то говрили, что так Б протекает и не надо волноваться. Зачем выдумывать себе лишние болячки? %-0[/QUOTE]

Всем Доброе утро девочки. Поздравляю всех с последним рабочим днем недели, наконец-то выходные!!!
Анализы могут быть и в порядке, но ведь плацента у меня плохая, поэтому я и переживаю

WhiteKis 23.07.2010 09:42

Доброе утро пузики! Сегодня самый класный день ПЯТНИЦА!!!!! Аманда, а разве плаценту нельзя поддержать лекарственными методами?

Надюся 23.07.2010 10:20

Девочки, всем привет! Вчера у меня был в животике какой-то дискомфорт, я вроде слышала как матка пульсирует, и малыш все время толкался, хотя может это спазмы какие-то? Меня на работе напугали, что это тонус матки, угроза и отправили домой, дома я выпила ношпу и поспала, все прошло. Сегодня все в норме, а коллеги меня в больницу отправляют. Как вы думаете, есть повод идти в больницу или нет, ведь у меня нет ни боли ни выдилений?

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.