![]() |
[QUOTE=Eyes of the night;1874438]
[B]Полиночка!!!!!! Где ты взяла такое кресло для ванной???? я тоже хачууууу![/B]:-D[/QUOTE] [I][B] в утконосе заказала)[/B][/I] |
[quote=Катена 22;1874410]да пилит и пилит замучал уже. не нормально ребенка винить то он не выспался.[/quote]
Я думала это прерогатива жены, пилить))))))) |
да девочки он хочет на развод подать,ему свобода нужна хочет спать сколько хочет и играть. Чтоб ни кто ему в комнате не мешал больше.
|
[QUOTE=Eyes of the night;1874467]Я думала это прерогатива жены, пилить)))))))[/QUOTE]
)))а у меня наоборот |
[quote=Polino4ka777;1874460][I][B]
в утконосе заказала)[/B][/I][/quote] о! пошла заказывать!:-D |
[quote=Катена 22;1874484]да девочки он хочет на развод подать,ему свобода нужна хочет спать сколько хочет и играть. Чтоб ни кто ему в комнате не мешал больше.[/quote]
ужас то какой! Может это у него пройдет? перерастет? У меня муж тоже долгое время сидел за компом. Теперь если сидит то тока когда Сашка уже спит) |
[QUOTE=Eyes of the night;1874493]ужас то какой!
Может это у него пройдет? перерастет? У меня муж тоже долгое время сидел за компом. Теперь если сидит то тока когда Сашка уже спит)[/QUOTE] да понимаешь он говорит мне надоело ходить на цыпочках когда она спит, не чего не сделать |
гых) а мы с мужем оба всегда за компами. И компьютеры у нас рядышком стоят. Ребенок привык, что мы только тут и гуляем, и кормимся)
|
[QUOTE=Катена 22;1874484]да девочки он хочет на развод подать,ему свобода нужна хочет спать сколько хочет и играть. Чтоб ни кто ему в комнате не мешал больше.[/QUOTE]
[I][B]мой тож сеня до ночи играл.я тож бесится,если мася утром орет...но в целом нормально.мне кажется все такие[/B][/I] [QUOTE=Eyes of the night;1874487]о! пошла заказывать!:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[quote=Хомяк-хохотун;1874507]гых) а мы с мужем оба всегда за компами. И компьютеры у нас рядышком стоят. Ребенок привык, что мы только тут и гуляем, и кормимся)[/quote]
вот по этому я на др выклянчила у мужа ноутбук))) потому как это решит много проблем и не будет дурацких никому не нужных ссор |
[quote=Катена 22;1874505]да понимаешь он говорит мне надоело ходить на цыпочках когда она спит, не чего не сделать[/quote]
эээээээээ.... Катюш,вот чесна. Я даже не знаю ЧТО на такое ответить!%-0 |
[QUOTE=Eyes of the night;1874534]эээээээээ....
Катюш,вот чесна. Я даже не знаю ЧТО на такое ответить!%-0[/QUOTE] да я привыкла уже к его эгоизму может работать будет что то измениться |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1873380]В
У нас в семье нет ни у кого аллергии!!!!!А вот у Кристиана есть!!!!И возможно у старшего тоже,узнаем 18 июня!!!!!!! ![/QUOTE] Ириш знаешь я уже не раз слышала что у нашего брата как только он перезжает за границу очень часто появляется непереносимость лактозы появляется... [QUOTE=Плюша;1873496]ааа... ну может быть. хотя у нас со старшим братом разница 5,5 лет. чужими вроде не выросли. я такую же хочу разницу между детьми. ну не меньше 5 лет точно. ооо, у нас недели 1,5-2 назад был пик БАБАБАБА! мог целый день так говорить! щас уже намного меньше ))[/QUOTE] я тже лет 5 точно подожду [QUOTE=Лелька;1873592]то есть у тебя грудь вся прощупывается и там пусто, прально?[/QUOTE] у меня вроде нет [QUOTE=Venera;1873670]я до 2х, если получится, хочу, а там не знаю пока ) Толк от него - иммунитет. ![/QUOTE] Ну до 2 точно не буду я ее в1 и 10 хочу уже в сад отдать....жалко конечно но нам ведь 2 языка учить надо....боюсь к 3 ей уже стремно будет, мало того что все новое так еще и на чужом языке говорят [QUOTE=Катена 22;1874542]да я привыкла уже к его эгоизму может работать будет что то измениться[/QUOTE] Мужа срочно воспитывать... |
[QUOTE=Ksenia;1874667]И
Мужа срочно воспитывать...[/QUOTE] пыталась кажеться бесполезно упрямый как .............. |
а у меня мужа детским плачем не разбудить! хоть война ядерная начнется - всё равно спать будет ))
если бы он посмел сказать, что из-за Дениски не высыпается, я бы его кастрировала на месте, чесслово! как такое сказать можно? а нам каковО? без выходных ведь пашем! |
Привет, девоньки!!!!
[QUOTE=Лелька;1873581]Девочки! хотела спросить. вот я когда грудь ощупываю, чувствую там 2 шарика таких...около соска. так и должно быть? или это че-то не то? у меня такое давно-ну я обратила внимание как родила(раньше не знаю, не щупала). Ничего не болит, не мешает. Что это- "запчасть от сиськи" или что-то инородное?[/QUOTE] У меня нет. Но я посоветовала бы сходить к маммологу И даже не к Г. дело в том, что примерно с 2000года у меня на правой груди было уплотнение, как шарик такой. он меня не беспокоил...до поры, до времени. Т.е. до 2005 года. пришла я к маммологу, выяснилось, что пришло время, и этот шарик стал расти и пускать корни:-E . мне сделали операцию. Теперь я постоянно наблюдаюсь у маммолога. Если бы я еще немного(пару лет еще) подождала, то эта опухоль пошла бы в злокачественную.....................и все!!! одной бы тити не было!! Так чтио, девочки, не тяните никогда с грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть что, сразу бегите к маммологу!!!!!!!! я вот и с лактостазом тож была у нее, и еще не раз пойду. Ведь ни один Г не знает про грудь столько, сколько маммолог!!!!!!!!!!!! |
[quote=Alsu;1874777]Привет, девоньки!!!!
У меня нет. Но я посоветовала бы сходить к маммологу И даже не к Г. дело в том, что примерно с 2000года у меня на правой груди было уплотнение, как шарик такой. он меня не беспокоил...до поры, до времени. Т.е. до 2005 года. пришла я к маммологу, выяснилось, что пришло время, и этот шарик стал расти и пускать корни:-E . мне сделали операцию. Теперь я постоянно наблюдаюсь у маммолога. Если бы я еще немного(пару лет еще) подождала, то эта опухоль пошла бы в злокачественную.....................и все!!! одной бы тити не было!! Так чтио, девочки, не тяните никогда с грудью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть что, сразу бегите к маммологу!!!!!!!! я вот и с лактостазом тож была у нее, и еще не раз пойду. Ведь ни один Г не знает про грудь столько, сколько маммолог!!!!!!!!!!!![/quote] Алсу, согласна полностью.... "тщательно ощупываю грудь" :-D |
а я бы тоже такому мужу уже врезала бы за такие слова:-D :-D :-D . ишь че!!! ребенка винить в своих бедах!!!:-E
|
[QUOTE=Alsu;1874794]а я бы тоже такому мужу уже врезала бы за такие слова:-D :-D :-D . ишь че!!! ребенка винить в своих бедах!!!:-E[/QUOTE]
да он меня уже на работу гонит ,то говорить урод Как Кариночка? |
да ниче, нормально, слава богу!! только нос красивый красивый))))))
Да!! Ринуся, слава богу, что сестренка пошла на поправку!!! держитесь, все будет хорошо!!!! очень хорошая новость!! |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |