![]() |
[QUOTE=VeraD;2173796]Ага, ждемс. И оязательно дождемся. :girl_in_love:[/QUOTE]
конешн...я вот 5 лет ждала.....и знаешь...никада врачей не слушала%-0 ....таблетки не пила....тока витамины и правильный образ жизни.....организм сам знает когда он готов....и насильно не заставишь:-! :-! :-! |
[QUOTE=Lis@;2173814]конешн...я вот 5 лет ждала.....и знаешь...никада врачей не слушала%-0 ....таблетки не пила....тока витамины и правильный образ жизни.....организм сам знает когда он готов....и насильно не заставишь:-! :-! :-![/QUOTE]
Это точно. Бум ждать. |
Очково))))))))))) насмешила блин.....а в бб мне пока нинравица.....необщительные они ..по парочкам разбились и трепятся...а меня как бы нету
|
меня ща к стати опять вышвырнет ...это 100 пудов..так что если молчу- чур без обид)))))
|
[QUOTE=Lis@;2173821]Очково))))))))))) насмешила блин.....а в бб мне пока нинравица.....необщительные они ..по парочкам разбились и трепятся...а меня как бы нету[/QUOTE]
Ну и пусть. К ним так никто не захочет в болталку. А у нас такого нет. И это правильно. |
[QUOTE=Lis@;2173824]меня ща к стати опять вышвырнет ...это 100 пудов..так что если молчу- чур без обид)))))[/QUOTE]
Ну, если, что, бум в курсе. |
А я сейчас отчеты делаю.
|
Пипец. Только закончила отчеты делать - и тут еще 2 человека приехали, которые завтра должны заезжать. Теперь придется все переделывать. :-E :-E :-E
|
все уснули или ещё нет?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2173967]все уснули или ещё нет?[/QUOTE]
Я еще брожу тут))) |
[QUOTE=Ириссэ;2173972]Я еще брожу тут)))[/QUOTE]
Ты себе новую линеечку сделала просто клас!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2173978]Ты себе новую линеечку сделала просто клас!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо)) Будем надеется, что я не поспешила с Б. линеечкой)) |
[QUOTE=Ириссэ;2173983]Спасибо)) Будем надеется, что я не поспешила с Б. линеечкой))[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь. А ты когда ХГЧ пойдёшь сдавать? |
[QUOTE=Sveto4ka17;2173987]Я тоже на это надеюсь. А ты когда ХГЧ пойдёшь сдавать?[/QUOTE]
Решила в субботу, как раз будет первый день задержки. А в четверг еще раз тест сделаю - погляжу динамику)) |
Ладно, поскакала я в душ и спать)))
|
Кто здесь есть???
|
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Люблю детей;2174058]всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе утро. :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2174064]Доброе утро. :girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? как настроение?:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2174072]как дела? как настроение?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот на работе пару часиков поспала (если можно так сказать - не могу на работе спасть, чуть ли не каждые 10 мин просыпаюсь). Прийду домой и отсыпаться буду. Как ты??? |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |