![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2515845]Утром обещаю будет чуточку ярче!!!!!! Улыбнись![/QUOTE]
я и так улыбаюсь:) щас лопну вообще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2515796]я замочила еще один,но она еще светлей,чем на первом тесте:([/QUOTE]
тяк,думать только о хорошем!!! |
Милые, я вас обнимаю, спать пошла!
Невеста, держу кулачки! |
[QUOTE=Карапузя;2515886]тяк,думать только о хорошем!!![/QUOTE]
я знаю:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=AmaranthA;2515915]Милые, я вас обнимаю, спать пошла!
Невеста, держу кулачки![/QUOTE] сладких снов тебе!!!спасибо за твои кулачки:girl_in_love: |
спокойной ночи всем!до завтра!:)))
|
Девочки, добрый вечер-ночь :)
Ох, не знаю как дожить до пятницы, до нашего узи... СЕгодня весь день переживала, сердце колотилось как бешеное, малыш наверное думает - какая у меня нервная мама %-0 Пришлось выпить таблетки валерьянки. Все время глупые мысли лезут - вдруг что не так? Хотя моя Г сказала, что если что-то не так, то мы и так это поймем. Вроде все хорошо, но дурацкое волнение - как от него избавиться? |
люляш, я не знаю чем помочь знаю что нужно отвлечься, пойти куда нибудь занять себя по полной. мне только это помогает, и ни какие уговоры не помогают.я сама страдаю из за этого... И с чего ты взяла что у тебя плохо? почему должно быть плохо! ВСе у тебя хорошо завтра увидишь малыша своего может пол скажу, увидишь ручки ножки глазки!
|
[QUOTE=Nadya I;2516255]люляш, я не знаю чем помочь знаю что нужно отвлечься, пойти куда нибудь занять себя по полной. мне только это помогает, и ни какие уговоры не помогают.я сама страдаю из за этого... И с чего ты взяла что у тебя плохо? почему должно быть плохо! ВСе у тебя хорошо завтра увидишь малыша своего может пол скажу, увидишь ручки ножки глазки![/QUOTE]
Да в том-то и дело, что все хорошо, а я как глупая ищу у себя какой-нибудь подвох :) Мама меня сильно ругает, говорит, ну почему это у тебя что=то не так должно быть? Я и сама чувствую, что все хорошо. Просто так долго ждала малыша, и даже не верится, что вот я жду ребенка, и что он там растет себе... Наверное мне надо лечить голову :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2516293]Да в том-то и дело, что все хорошо, а я как глупая ищу у себя какой-нибудь подвох :) Мама меня сильно ругает, говорит, ну почему это у тебя что=то не так должно быть? Я и сама чувствую, что все хорошо. Просто так долго ждала малыша, и даже не верится, что вот я жду ребенка, и что он там растет себе... Наверное мне надо лечить голову :girl_haha:[/QUOTE]
люляш если у меня когда нибудь наступит 12 недель и все будет хорошо я наверно всихнусь от счастья:girl_haha: буду до родов проверять на месте ли живот:girl_haha: |
вечер добрый!
Невеста, я так поняла надо за тебя держать кулачки!? ДЕРЖУ!!!! А мне нужен ваш совет/ответ... ну нету у меня М! 40 ДЦ. Думаю если пойду к врачу то она скажет просто ждать и потом сдать гормоны. Возможен ли другой исход? или можно просто тупо ждать и потом сдавать анализы? Только не говорите чтоб я нашла хорошего врача) нет такого))) по крайней мере он быстро не найдется. Тест однополосный, я на 99 % уверена что это все мои гормоны никак не успокоятся(((( |
[QUOTE=Uhh;2516408]вечер добрый!
Невеста, я так поняла надо за тебя держать кулачки!? ДЕРЖУ!!!! А мне нужен ваш совет/ответ... ну нету у меня М! 40 ДЦ. Думаю если пойду к врачу то она скажет просто ждать и потом сдать гормоны. Возможен ли другой исход? или можно просто тупо ждать и потом сдавать анализы? Только не говорите чтоб я нашла хорошего врача) нет такого))) по крайней мере он быстро не найдется. Тест однополосный, я на 99 % уверена что это все мои гормоны никак не успокоятся(((([/QUOTE] Привет! иди на узи посмотри что с эндометрием и была ли О. будет более менее ясно когда их ждать. покачай пресс иногда помогает:girl_haha: ну потом к врчу вызвать месики...%-0 |
блин...Я так поняла что О у меня не было из-за кисты...эх...мне б медицинское образование!)
[B]А как месики вызывают????[/B] я вот и думаю - хорошо б если вызвали. Я б хоть в курсе дел была что у моего организма творится |
Надя, у тебя линеечка новая - только заметила! и к аватарке подходит- особенно картинка посередине с носочками)))
|
спассибо мне тоже показалось что гормонично.Ух какими то уколами... мне как то эндокринолог назначала даааавно еще до Б моих. она сказала начать колоть в такой то такой то день, но месики испугались и пришли сами. Название естественно не помню. у тебя киста? откуда знаешь прости если что пропустила.
|
ой! ну так на 15ДЦ выяснилось - почти месяц назад я об этом писала, так что понятное дело, давно было, забылось)))
Сказали что фолликулярная. У меня из-за нее в середине этого и прошлого Ц немного кровило. Ну и вот жду нового Ц чтоб сдать кровь. А месики не начинаются. |
[QUOTE=Uhh;2516573]ой! ну так на 15ДЦ выяснилось - почти месяц назад я об этом писала, так что понятное дело, давно было, забылось)))
Сказали что фолликулярная. У меня из-за нее в середине этого и прошлого Ц немного кровило. Ну и вот жду нового Ц чтоб сдать кровь. А месики не начинаются.[/QUOTE] хм да.. с ней может долго не быть месиков. тогда нужно посмотреть какого она размера и пусть Г думает что тебе уолоть чтоб месики пришли. |
[QUOTE=Uhh;2516408]вечер добрый!
Невеста, я так поняла надо за тебя держать кулачки!? ДЕРЖУ!!!! А мне нужен ваш совет/ответ... ну нету у меня М! 40 ДЦ. Думаю если пойду к врачу то она скажет просто ждать и потом сдать гормоны. Возможен ли другой исход? или можно просто тупо ждать и потом сдавать анализы? Только не говорите чтоб я нашла хорошего врача) нет такого))) по крайней мере он быстро не найдется. Тест однополосный, я на 99 % уверена что это все мои гормоны никак не успокоятся(((([/QUOTE] Спасибо милая!!!:girl_in_love: я в этом ничего не понимаю,тебе нужно к Г%-0 |
[QUOTE=Невеста;2517257]Спасибо милая!!!:girl_in_love:
я в этом ничего не понимаю,тебе нужно к Г%-0[/QUOTE] как тест?:))) |
девочки сегодня снился сон под утро жуткий... муж умер а потом оказалось что он был в квартире... как я рыдала во сне. Проснулась и продолжила рыдать, давно мне такие ужасы не снились...
|
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |