![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2314794]когда это случится?????????[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
вот вот ! и я про то ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]ДЕМЬЯНКА![/B] А ТЫ АНЕКДОТ ПРО ПИСЬКУ ПРОЧИТАЛА????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да я вас только читать набегами и получается,на кухне ворганю,с мелким занимаюсь,ща работать поеду.Читала,я над тобой вообще угораю,приколистка ты моя:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=[B]lidochka[/B];2314806]
напиши :)[/QUOTE] - пару страничек назад писала:-Р [QUOTE=Демьянка;2314817]Да я вас только читать набегами и получается,на кухне ворганю,с мелким занимаюсь,ща работать поеду.Читала,я над тобой вообще угораю,приколистка ты моя:-D :girl_in_love:[/QUOTE] ну слава Богу, а то я уж думала ты пропустила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
какой кошмар.....эта оранжевая настройка...у меня сил не хватило до конца дочитать:)
|
Лен, от этой оранжевой энергии можно воопще умом тронуться!))))))
|
[QUOTE=alenka 21;2314846]Лен, от этой оранжевой энергии можно воопще умом тронуться!))))))[/QUOTE]
и я про тоже:-D :-D :-D Лен ты где ЭТО нашла? ну и как не пробовала настраиваться:-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2314852]и я про тоже:-D :-D :-D Лен ты где ЭТО нашла? ну и как не пробовала настраиваться:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
о чем болтаете?расскажите мне:) |
[QUOTE=alenka 21;2314846]Лен, от этой оранжевой энергии можно воопще умом тронуться!))))))[/QUOTE]
Точно!!!!:girl_haha: Я ее и дочитать смогла....сил не хватила!!!! |
[QUOTE=caprizolka;2314853]всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветулики:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2314814]А че у тебя за срок такой на линеечки? От зачатия?
Незнаю, это уже больнице надо договариваться! Резекция яичников, у меня поликистоз....Лапуль, тебе по-моему же делали лапору? По какой причине?[/QUOTE] Да. мне делали в ту среду! У меня был изначально диагноз вторичное бесплодие. И подозрение на эндометриоз. Сделали операцию, прижгли очаги эндометриоза и назначили кучу лекарств. сказали что вроде можно планировать через месяцок! :) |
[QUOTE=alenka 21;2314814]А че у тебя за срок такой на линеечки? От зачатия?[/QUOTE]
не от М. |
привет!:) :girl_in_love: |
Приветик!! как дела? |
[QUOTE=lidochka;2314873]не от М.[/QUOTE]
В смысле ты на удачу её поставила? |
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2314862]о чем болтаете?расскажите мне:)[/QUOTE]
да воть Ленка Батьковна смешит, раскопала где то какую то оранжевую настройку(не помню как правильно называется)для беременных, а это такая муть..........................:-D |
[QUOTE=alenka 21;2314880]В смысле ты на удачу её поставила?[/QUOTE]
аха:girl_cray: |
[QUOTE=Marilinka;2314844]какой кошмар.....эта оранжевая настройка...у меня сил не хватило до конца дочитать:)[/QUOTE]
А я распечатала..так легче читать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2314870]Да. мне делали в ту среду!
У меня был изначально диагноз вторичное бесплодие. И подозрение на эндометриоз. Сделали операцию, прижгли очаги эндометриоза и назначили кучу лекарств. сказали что вроде можно планировать через месяцок! :)[/QUOTE] ой как здорово Гуля скоро будет пуз:puz: , ттт |
[QUOTE=Marilinka;2314884]да воть Ленка Батьковна смешит, раскопала где то какую то оранжевую настройку(не помню как правильно называется)для беременных, а это такая муть..........................:-D[/QUOTE]
ага,уже нашла,прочитала:-D |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |