![]() |
[QUOTE=Myfochka;3260164]а мне в августе 28:( чот так быра время летит ппц.[/QUOTE]
а ну не дреффь молодухи ящо:connie_1: |
чет у нас тишинаааааааааааааааааааааааааааа
|
[QUOTE=Marilinka;3260190]:girl_haha: угу,14,5 размер и 21, в его если постараться можно два пальца засунуть:-D[/QUOTE]
у моего мужа тоже 21 размер,а у мну 16 :-Р |
[QUOTE=Marilinka;3260192]а ну не дреффь молодухи ящо:connie_1:[/QUOTE]
та я норм)я и так на 18 выгляжу :girl_haha: мне пиво не везде продают :-D |
[QUOTE=Myfochka;3256870]я вообще без скрининга осталась по ходу%-0[/QUOTE]
Привет всем!!! я второй скрининг скорее всего делать тоже не буду...сделала вчера плаовое узи. у меня первый был показатель высоковат. Я так переживала и расстраивалась...с мужем посоветывались решили второйне делать..чтобы нервы нет трепать. Все равно скрининг не дает четкого результата, да и вообще его начали делать 4-5 лет назад...до этого не делали. И что после скрининга и Генетиков улучшится? Что они изменят? НИЧЕГО! А НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДОРОЖЕ. |
[QUOTE=Roykat;3260231]Привет всем!!!
я второй скрининг скорее всего делать тоже не буду...сделала вчера плаовое узи. у меня первый был показатель высоковат. Я так переживала и расстраивалась...с мужем посоветывались решили второйне делать..чтобы нервы нет трепать. Все равно скрининг не дает четкого результата, да и вообще его начали делать 4-5 лет назад...до этого не делали. И что после скрининга и Генетиков улучшится? Что они изменят? НИЧЕГО! А НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДОРОЖЕ.[/QUOTE] я бы такой скрининг делала только людям,входящие в реальную зону риска,например возраст 35+ или там перенесенные какие-то болезни или патологоии в роду,действительно столько нервов с этими анализами просто нереально:hysteric: я вот родила 6 лет назад и не было никаких скринингов и все норм было у всех,в любом случае от судьбы не убежишь. |
я второй скрининг скорее всего делать тоже не буду...сделала вчера плаовое узи. у меня первый был показатель высоковат. Я так переживала и расстраивалась...с мужем посоветывались решили второйне делать..чтобы нервы нет трепать. Все равно скрининг не дает четкого результата, да и вообще его начали делать 4-5 лет назад...до этого не делали. И что после скрининга и Генетиков улучшится? Что они изменят? НИЧЕГО! А НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДОРОЖЕ.[/QUOTE] ну и че кто животике живет?:girl_in_love: блин а мне только 29 числа на узи:( |
я второй скрининг скорее всего делать тоже не буду...сделала вчера плаовое узи. у меня первый был показатель высоковат. Я так переживала и расстраивалась...с мужем посоветывались решили второйне делать..чтобы нервы нет трепать. Все равно скрининг не дает четкого результата, да и вообще его начали делать 4-5 лет назад...до этого не делали. И что после скрининга и Генетиков улучшится? Что они изменят? НИЧЕГО! А НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДОРОЖЕ.[/QUOTE] Привет девочки! А мне назначили в пятницу сдать кровь на ХГЧ и АПЧ (или АПФ или что-то подобное???). Это и есть скрининг? Меня даже не спросили хочу ли делать %-0 |
[QUOTE=Myfochka;3260246]я бы такой скрининг делала только людям,входящие в реальную зону риска,например возраст 35+ или там перенесенные какие-то болезни или патологоии в роду,действительно столько нервов с этими анализами просто нереально:hysteric: я вот родила 6 лет назад и не было никаких скринингов и все норм было у всех,в любом случае от судьбы не убежишь.[/QUOTE]
мне воще делали только скрининговое узи и ни чего, все хорошо будет:girl_in_love: как то же раньше без всех этих заморочек жили |
[QUOTE=Marilinka;3260250]ну и че кто животике живет?:girl_in_love: блин а мне только 29 числа на узи:([/QUOTE]
у меня не видно..малышок сидит на коленочках)) и не видно) Я долго думала, делать не делать, скрининг2,но мои близкие в один голос...отговорили..видя как я переживала в прошлый раз. Ведьничего уже не сделаешь! зачем раньше времени переживать..по узи все в норме. |
Были бы у нас врачи адекватные в ЖК и в этих генетических центрах тоже я б не переживала,а так тут сплошь и рядом ошибки одни:hysteric: если в Москве больше вероятности,что анализы достоверные,то отъехав на 50км от столицы творится хрен знает что и диагнозы ставят как попало...это бесит реально :-E
|
[QUOTE=Roykat;3260276]у меня не видно..малышок сидит на коленочках)) и не видно)
Я долго думала, делать не делать, скрининг2,но мои близкие в один голос...отговорили..видя как я переживала в прошлый раз. Ведьничего уже не сделаешь! зачем раньше времени переживать..по узи все в норме.[/QUOTE] блин засада:) потормашили его?и он все равно ни как? |
[QUOTE=Marilinka;3260293]блин засада:) потормашили его?и он все равно ни как?[/QUOTE]
да, ждали..ждали..ничего только ножками как лягушенок двигает))) а почему тебе узи только 29 назначали? вроде плановое до 18 недель во втором триместре? |
[QUOTE=Roykat;3260300]да, ждали..ждали..ничего только ножками как лягушенок двигает)))
а почему тебе узи только 29 назначали? вроде плановое до 18 недель во втором триместре?[/QUOTE] 20-22 недели у меня и в обменке так написано:-! |
вообще это хорошее время... там и пол увидят..думаю вероятней)))
ааааа, а мне обменную карту на руки не дали.... интересно почему? а тебе давно её выдали? |
[QUOTE=Roykat;3260300]да, ждали..ждали..ничего только ножками как лягушенок двигает)))
а почему тебе узи только 29 назначали? вроде плановое до 18 недель во втором триместре?[/QUOTE] даж предположительно не говорят:-! |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3257565]девочки, похвастуюсь :connie_1:
мне сегодня днюха)))))):))) стала старше, но так радует деть, что я даже не заморачиваюсь в этот раз:)[/QUOTE] Классно! Поздравляю с днём Варенья!) |
[QUOTE=Roykat;3260341]ааааа, а мне обменную карту на руки не дали....[/QUOTE]
ну не обменная а как она диспансерная книжка:-! вроде |
я второй скрининг скорее всего делать тоже не буду...сделала вчера плаовое узи. у меня первый был показатель высоковат. Я так переживала и расстраивалась...с мужем посоветывались решили второйне делать..чтобы нервы нет трепать. Все равно скрининг не дает четкого результата, да и вообще его начали делать 4-5 лет назад...до этого не делали. И что после скрининга и Генетиков улучшится? Что они изменят? НИЧЕГО! А НЕРВНАЯ СИСТЕМА ДОРОЖЕ.[/QUOTE] 100% согласна;) |
[QUOTE=Marilinka;3260350]ну не обменная а как она диспансерная книжка:-! вроде[/QUOTE]
Мне дали обменку, сказали терь с ней приходить. Позорная она какая-то:girl_haha: , похожа на брошюрку, что в метро дают)))) |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |