![]() |
[QUOTE=катринчик;3179231]Девочки я убегаю...надо всервно к врачу...а там посмотрим[/QUOTE]
Удачи! Желаю. чтоб разрешили планировать в этом Ц! |
Катюш, удачи!
А я пойду прибираться, да маникюр делать))) нас завтра в гости пригласили хоть появился повод нарядиться!!! |
[QUOTE=Тануша;3179316]Катюш, удачи!
А я пойду прибираться, да маникюр делать))) нас завтра в гости пригласили хоть появился повод нарядиться!!![/QUOTE] Маникюр-это хорошо:))) |
Девочки, приветик!
[B]Катринчик[/B], удачного похода к врачу! Я мысленно с тобой, всё будет хорошо:girl_in_love: [B]Надюша[/B], бедненькая! Так плохо , когда что-то беспокоит и не можешь нормально выспаться...Ты когда на работу? [B]Каравашик[/B], может ты у врача спроси , что это с Есенькой? [B]Season[/B], какой хороший пузик:puz: А кофточка так вообще шедеврально! Молодец!:))) |
А что вы завтра мужьям подарите? Я сегодня халат своему прикупила.Сейчас сфоткаю, покажу...
|
Добрый вечер, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы туточки? |
[QUOTE=AmaranthA;3180243]Добрый вечер, девоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы туточки?[/QUOTE] Приветик, милая!!Как настроение? Уже почувствовала отпуск? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3180262]Приветик, милая!!Как настроение? Уже почувствовала отпуск?[/QUOTE]
:girl_haha: вовсю! Сеня к 8.00 приехала на работу, хорошо, хоть на машине, было -31! Поздравляли мужчин управления нашего, топом то одно, то другое..........потом всех по зданию, с кем общаюсь над было поздравить, короче, шампанское с 8.30 рекой:girl_drink3: :girl_dance: :girl_drink3: !!! Сейчас жду косметолога - депиляция форевер:-E |
[B]Девулечки всем привет[/B]!!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], видела фото Есечки, красавица:girl_in_love: [B]Season[/B],Какой аккуратненький пузик! Кофточка класс!:))) И с экватором вас! [B]Катринчик[/B] хороших анализов тебе! [B]Амаранточка[/B] Отличного отдыха! Решила где проведешь? [B]Вишенка[/B],Как дела? Ты на УЗИ еще не сходила? Заходить на долго совсем не получается,у нас ремонт на кухне наконец-то начался:girl_pinkglassesf: Вся в ремонте:girl_haha: |
[QUOTE=фея;3180340][B]Девулечки всем привет[/B]!!!!:girl_in_love:
[B]Каравашик[/B], видела фото Есечки, красавица:girl_in_love: [B]Season[/B],Какой аккуратненький пузик! Кофточка класс!:))) И с экватором вас! [B]Катринчик[/B] хороших анализов тебе! [B]Амаранточка[/B] Отличного отдыха! Решила где проведешь? [B]Вишенка[/B],Как дела? Ты на УЗИ еще не сходила? Заходить на долго совсем не получается,у нас ремонт на кухне наконец-то начался:girl_pinkglassesf: Вся в ремонте:girl_haha:[/QUOTE] ПРиветик, Феечка!!!:girl_in_love: Завтра пойду на узи, в 9 утра...Потом напишу что и как |
[QUOTE=AmaranthA;3180275]:girl_haha: вовсю! Сеня к 8.00 приехала на работу, хорошо, хоть на машине, было -31! Поздравляли мужчин управления нашего, топом то одно, то другое..........потом всех по зданию, с кем общаюсь над было поздравить, короче, шампанское с 8.30 рекой:girl_drink3: :girl_dance: :girl_drink3: !!!
Сейчас жду косметолога - депиляция форевер:-E[/QUOTE] Хорошее начало отпуска:girl_haha: Так держать!!!Глядишь после анестезии и депиляция пройдёт безболезненно:-D |
Вишенка-Черри, Амаранта, Фея, всем привет!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3180417]ПРиветик, Феечка!!!:girl_in_love: Завтра пойду на узи, в 9 утра...Потом напишу что и как[/QUOTE]
Удачи:girl_in_love: А я вся в ожидании сижу, 26 ДЦ сегодня:) |
[QUOTE=Viktoria26;3180451]Вишенка-Черри, Амаранта, Фея, всем привет![/QUOTE]
Привет пузик:girl_in_love: Как самочувствие? |
[QUOTE=AmaranthA;3180275]:girl_haha: вовсю! Сеня к 8.00 приехала на работу, хорошо, хоть на машине, было -31! Поздравляли мужчин управления нашего, топом то одно, то другое..........потом всех по зданию, с кем общаюсь над было поздравить, короче, шампанское с 8.30 рекой:girl_drink3: :girl_dance: :girl_drink3: !!!
Сейчас жду косметолога - депиляция форевер:-E[/QUOTE] Ничего себе:-D , поздравили... А я хочу колу с коньяком!!!!:-! А мне даже просто колу низя... |
[QUOTE=фея;3180457]Удачи:girl_in_love: А я вся в ожидании сижу, 26 ДЦ сегодня:)[/QUOTE]
Ой-ой-ой, пусть будет:preg: [QUOTE=фея;3180460]Привет пузик:girl_in_love: Как самочувствие?[/QUOTE] Как у лошади:girl_haha: Пузик щекочет изнутри, класс:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3180477]Ой-ой-ой, пусть будет:preg:
Как у лошади:girl_haha:[/QUOTE] Здорово:girl_haha: На:preg: очень надеюсь, думаю завтра тест все таки замочить, ну не дотеплю я до задержки:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3180451]Вишенка-Черри, Амаранта, Фея, всем привет![/QUOTE]
ПРивет, Викуся:preg: |
[QUOTE=фея;3180457]Удачи:girl_in_love: А я вся в ожидании сижу, 26 ДЦ сегодня:)[/QUOTE]
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ держу кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3180491]Здорово:girl_haha: На:preg: очень надеюсь, думаю завтра тест все таки замочить, ну не дотеплю я до задержки:girl_haha:[/QUOTE]
А когда она должна быть? |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |