![]() |
[QUOTE=Сарочка;3585886]Кать есть такой фокус как падающий прогик, тоесть до Б он в норме , а во время начинает падать непонятно почему, это достаточно частое явление, поэтому у кого проблемы с гармонами и мониторят прог как Оля вместе с Хгч. У нас такой фокус с падающим прогом был у Ксюши и у Кисинки у ксюше вообще к моменту выкидыша рассосалось ЖТ, что говорит о том что прог медленно падал и долго, и у Кислинки врачи тоже ведь сказали что проблма с прогом была. Это только в нашей болталке, а если по другим посмотреть, то там тоже может примеров масса быть. Во всяком случае на пробирке девочки мониторят многие гармоны по предписанию врачей и если глянуть статистику, то это видно у многих. Многие спасают деток вовремя добавляя прогестирон. Поэтому не мечись между Г везде соломки не подстелишь, в дозе утрик 200 в сутки не сильно он тебе поднимет показатели, но ты будешь от этого морально больше спокойна, а это наверное даже главнее[/QUOTE]
вооот,такая у меня ерунда была! если б не дюфастон,,причем начала с одной таблетка,а когда увидела,что падает,стала по две,а потом еще недели три по 3 таблетки в день,,,,, как я рада за яринку! очень правильное решение))) а я была на фотосессии))а потом пришла на работу,,,даже сделала клиенткакм 3 прически)) вот и еще день прошел!! |
Привет всем!
Иринка,рада за вас безумно!!Пусть все получится быстрее!Если ты помнишь,почти год назад я тоже забила на все и решила,что будем планировать и пусть хоть трава не растет!И не жалею ни капли!Даже думаю иногда,что раньше надо было планировать,зря так долго время теряли. А мы сегодня почти весь день на улице были!Я днем гуляла 4 часа,а потом с мужем и дочей поехали к друзьям и еще там 2 часа гуляли:)Здорово так!Только я сгорела по-моему:) |
ира,а ребенка на улице можно столько выгуливать? ты все это время ее не кормила?или бутылочку с собой возишь?
|
Девочки последнюю неделю тащусь по вот этому
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ&feature=related[/url] слушаю прям несколько раз в день. прям в животе такой подъем и мурашки от этого хотя классику редко когда слушала |
[QUOTE=Olia;3588337]ира,а ребенка на улице можно столько выгуливать? ты все это время ее не кормила?или бутылочку с собой возишь?[/QUOTE]
Оль,им вообще лучше даже на свежем воздухе,чем в душной квартире!Кстати,можешь почитать книжку Комаровский автор,а называется Здоровье ребенка.Там автор вообще рекомендует,чтоб ребенок на балконе днем спал:) Кормила я сама,в тихом дворе пряталась,ребенка к груди,сверху пеленкой накрывалась и все:)Не очень удобно конечно,он ради этого домой коляску туда-сюда таскать,вообще неудобно:( |
[QUOTE=Сарочка;3588566]Девочки последнюю неделю тащусь по вот этому
[url]http://www.youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ&feature=related[/url] слушаю прям несколько раз в день. прям в животе такой подъем и мурашки от этого хотя классику редко когда слушала[/QUOTE] Анечка класс!!!Мне понравилось! |
Приветик.Забыла поздороваться...вот я клуша:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3588981]Приветик.Забыла поздороваться...вот я клуша:girl_haha:[/QUOTE]
ты не клуша,ты ежик)))))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!! чтото совсем у нас тихо стало,,,, вика,где ты? когда выпишут тебя? |
[QUOTE=Яринка;3586855]А! То есть обычные магазинные нельзя. Или перепелиные или прямо из под несушки. Все! Поняла! Я сегодня туго соображаю. Эмоции переполняют. Мы начинаем делать лялечку! :flirt: Я так счастлива, аж не могу нарадоваться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки вам, дорогая! [QUOTE=Яринка;3587365]Спасибо, Анют! Я прям радуюсь как дурочка, хотя еще долгий путь предстоит. Ведь не сразу Б получится. Но я настроила себя, что год буду спокойна, а вот если после года без предохранения не получится, тогда дополнительно обследуемся. Так то мы все анализы сдавали. И муж, и я. И на инфекции, и на гармоны, и спермограмму. Все в порядке у нас. Последний раз УЗИ делала тоже сказала все хорошо. Эндометрий хороший, яичники тоже. Единственное, чего никогда не делала - фоликулометрия. Может еще сделаю попозже. В этом цикле не буду.[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3587625]Привет! Решили! Сейчас даже не знаю почему. Наверно потому, что ужасно устали бороться с этой проблемой с работой. Решили послать ее на хер и забить :-Р Я -то давно хотела. Просто ждала, когда муж созреет. Не хотела давить на него. Он у меня такой. Лучше пусть сам решит. Давить - так еще дольше результата не дождешься. Я как приехала с отпуска 30 апреля, так он и перестал предохраняться. Я сначала думала, может просто забил. А он ближе к М начал спрашивать : Ну как там? Я старался. :girl_haha: М пришли, он расстроился аж. Наивненький мой любимка:girl_in_love: В общем, я его успокоила, чтоб не переживал. Так вот у нас уже пробный цикл был:) Сейчас М. После М опять будем ПАктиться. Только мы не по графику. А так. Для удовольствия. Как Бог пошлет, так и будет пусть.[/QUOTE] Искренне желаю вам, пусть ВСЁ у вас получится раньше года, желательно в первую половинку! :girl_in_love: [QUOTE=Olia;3587948]вооот,такая у меня ерунда была! если б не дюфастон,,причем начала с одной таблетка,а когда увидела,что падает,стала по две,а потом еще недели три по 3 таблетки в день,,,,, как я рада за яринку! очень правильное решение))) а я была на фотосессии))а потом пришла на работу,,,даже сделала клиенткакм 3 прически)) вот и еще день прошел!![/QUOTE] А где фото с фотосессии?? Всем доброе утро! :girl_in_love: |
Привет всем!
Вика у себя в дневнике написала,что в субботу их выпишут. |
пруветик девчонки :))
как у вас дела? мы сегодня на узи идем :) вот собираемся уже по-тихоньку :) Сегодня еще у мужа др... заказала ему электрошашлычницу :) а то мечтал все о ней :) |
всем приветики!!!! у кого чего новенького????? прочитать вас не могу, столько наболтали!!!!!!!!!
|
[QUOTE=MiFFka;3589430]пруветик девчонки :))
как у вас дела? мы сегодня на узи идем :) вот собираемся уже по-тихоньку :) Сегодня еще у мужа др... заказала ему электрошашлычницу :) а то мечтал все о ней :)[/QUOTE] Это второе плановое узи? Вам пол сказали? Или сегодня узнаете? |
[QUOTE=Эля-ля;3589685]Это второе плановое узи?
Вам пол сказали? Или сегодня узнаете?[/QUOTE] ага плановое :)) пол не сказали, так мы крепко-крепко ножками все закрыли :)) Папочка наш посмотрел нас :) мне все-все показали :) вес 546грамм :) растем :))) |
[QUOTE=goldy88;3582953]ну вот мой брат 192:) наверное поэтому я с детства и думаю,что мужчины должны быть высокие:girl_haha: я 162 см:) для меня по идее все высокие:-D[/QUOTE]
А у меня дедушка был 203 см,брат двоюродный 198.А муж 195,когда поженились,а последний раз мерился 193.Усыхает,наверно.:)[QUOTE=Яринка;3583202]Ну я это не стала писать специально, чтобы большие не расстроились:girl_haha:[/QUOTE]Ну большие тоже разные бывают.Например,если сравнивать с девочками,у меня рост 168.Вроде большой.Но у мужа сестра,она 178 см.Я рядом с ней себя карликом ощущаю. Кстати,у мужа отец 173 см был,мама 170.Вот тоже,в кого они с сестрой такие великаны? Анютик,класс.8 пункт про женскую народную забаву порадовал.Это прям про меня.:) Яринка,поздравляю с началом планирования!Пусть у вас все получится быстренько! Ляночка,с хорошим УЗИ вас!Молодцы!Растите! |
Всем приветики!
|
[QUOTE=Лисёнок;3589999]А у меня дедушка был 203 см,брат двоюродный 198.А муж 195,когда поженились,а последний раз мерился 193.Усыхает,наверно.:)Ну большие тоже разные бывают.Например,если сравнивать с девочками,у меня рост 168.Вроде большой.Но у мужа сестра,она 178 см.Я рядом с ней себя карликом ощущаю.
Кстати,у мужа отец 173 см был,мама 170.Вот тоже,в кого они с сестрой такие великаны? Анютик,класс.8 пункт про женскую народную забаву порадовал.Это прям про меня.:) Яринка,поздравляю с началом планирования!Пусть у вас все получится быстренько! Ляночка,с хорошим УЗИ вас!Молодцы!Растите![/QUOTE] псипки :)) так итак растем, даж чуть-чуть больше чем должны быть на этом сроке :) |
[QUOTE=masha_ak;3589508]всем приветики!!!! у кого чего новенького????? прочитать вас не могу, столько наболтали!!!!!!!!![/QUOTE]
привет всем.:girl_in_love: как у дела у тебя, Машуль? |
всем здрастеЁ!!! эля фото будут позже,,вот одно из них [url]http://af.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg/04.jpg?rid=3450244996&&id=13065645030000000178;0;4&mode=attachment&channel=[/url] как твой пузик?
|
всем привет!
Ляночка, поздравляю с хорошим УЗИ! растите) сижу и мучаюсь: идти в парикмахерскую или нет...хочу сантиметров 15 убрать и челку сделать. надоело)) но с другой стороны боюсь)) че делать:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |