![]() |
Всем привет кого не видела!
Пришла я от врача! Лучше не ходить, одно расстройство((((((((((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3358138]Всем привет кого не видела!
Пришла я от врача! Лучше не ходить, одно расстройство((((((((((([/QUOTE] привет!что так? |
девоньки если я сдам ФСГ ЛГ на 7ДЦ-это не поздно?почитала везде по разному пишут,а то в разделе про гармоны спросила ,тишина,а завтра у меня как раз 7 день
|
[QUOTE=alchonok25;3358148]привет!что так?[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: Ходила к кардиологу, назначили лекарства принимать. У меня анемия. Плюс еще сделала УЗИ щитовидки, а там маленький узелок образовался!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=К@тюfк@;3358157]Привет:girl_in_love:
Ходила к кардиологу, назначили лекарства принимать. У меня анемия. Плюс еще сделала УЗИ щитовидки, а там маленький узелок образовался!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] дааа чем больши к ним ходишь тем больше чего то все находят и находят:-[ ] |
[QUOTE=alchonok25;3358154]девоньки если я сдам ФСГ ЛГ на 7ДЦ-это не поздно?почитала везде по разному пишут,а то в разделе про гармоны спросила ,тишина,а завтра у меня как раз 7 день[/QUOTE]
Вот что нашла [I]"У женщин репродуктивного возраста анализ производится на 6-7 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом."[/I] |
привет девчушки:)
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358180]Вот что нашла
[I]"У женщин репродуктивного возраста анализ производится на 6-7 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом."[/I][/QUOTE] ага,сегодня много читала и везде по разному:) ,мне врач их вообще не назначала сдавать это вот я сама уже подумываю сдать |
[QUOTE=Алёнушк@;3358204]привет девчушки:)[/QUOTE]
привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alchonok25;3358209]ага,сегодня много читала и везде по разному:) ,мне врач их вообще не назначала сдавать это вот я сама уже подумываю сдать[/QUOTE]
Вот еще: [I]1. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) «Сдается» на 3—8 или 19—21 дни менструального цикла женщины, для мужчины — в любой день. Строго натощак. У женщин ФСГ стимулирует рост фолликулов в яичниках и образование эстрогена. В матке при этом растет эндометрий. Достижение критического уровня ФСГ в середине цикла приводит к овуляции. 2. ЛГ (лютеинизирующий гормон) Сдается на 3—8 или 19—21 дни менструального цикла женщины, для мужчины — в любой день. Строго натощак. Этот гормон у женщины «дозревает» фолликул, обеспечивая секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. У мужчин, стимулируя образование глобулина, связывающего половые гормоны, повышает проницаемость семенных канальцев для тестостерона. Тем самым увеличивается концентрация тестостерона в крови, что способствует созреванию сперматозоидов.[/I] |
Привет девчат!
[B]alchonok25 [/B] мне такие гармоны назначили сдавать со 2 по 5 ДЦ [B]К@тюfк@[/B] а тебе теперь лечение назначат? я сама уже боюсь к Г ходить,страшно услышать что хоть что то у меня нетак=( |
[QUOTE=Алёнушк@;3358204]привет девчушки:)[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: !как день прошел? |
[QUOTE=Аля 86@;3358233]Привет девчат!
[B]alchonok25 [/B] мне такие гармоны назначили сдавать со 2 по 5 ДЦ [B]К@тюfк@[/B] а тебе теперь лечение назначат? я сама уже боюсь к Г ходить,страшно услышать что хоть что то у меня нетак=([/QUOTE] привет!ой была не была сдам завтра:) ,темболее я их вообще без назначения врача |
Девчат решила попробовать со следующего Ц пить боровую матку и морковный сок на тощак и мужу решила давать таблетки мумие и морковный сок на тощак! вот только думаю неповредит ли мужу? он просто сейчас пьет лекарства о печени и недавно пропил курс спемана а СГ мы пока сдать неможе завал с деньгами да еще сегодня дед мужа умер!
|
[QUOTE=Аля 86@;3358233]Привет девчат!
[B]К@тюfк@[/B] а тебе теперь лечение назначат? я сама уже боюсь к Г ходить,страшно услышать что хоть что то у меня нетак=([/QUOTE] Привет, заюнь[URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] Не знаю, что она назначит! Думаю талбетки буду принимать! Во все дырки наверно буду вставлять, и сверху и снизу. Надеюсь сзади ничего не придумают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач (кардиолог) назначила для лечения анемии и витаминки! |
[QUOTE=alchonok25;3358245]привет!ой была не была сдам завтра:) ,темболее я их вообще без назначения врача[/QUOTE]
а у мен нет денег их сейчас сдать,хотя ооочень хочется! думаю что это нормально на 7 ДЦ!непереживай |
[QUOTE=Аля 86@;3358250]Девчат решила попробовать со следующего Ц пить боровую матку и морковный сок на тощак и мужу решила давать таблетки мумие и морковный сок на тощак! вот только думаю неповредит ли мужу? он просто сейчас пьет лекарства о печени и недавно пропил курс спемана а СГ мы пока сдать неможе завал с деньгами да еще сегодня дед мужа умер![/QUOTE]
я тоже БМ матку и шалфей пила,а муж только закончил спеман и с деньгами тоже не много проблема попозже сдадим.а зачем морковный сок? |
[QUOTE=К@тюfк@;3358251]Привет, заюнь[URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL]
Не знаю, что она назначит! Думаю талбетки буду принимать! Во все дырки наверно буду вставлять, и сверху и снизу. Надеюсь сзади ничего не придумают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Врач (кардиолог) назначила для лечения анемии и витаминки![/QUOTE] :girl_in_love: надеюсь анемия это неочень опасно:-/ конечно лечись, а уж во все дыры это наша участь:girl_haha: я ща пимафуцин вставляю от молочницы!незнаю правильно или нет но я своему мужу дала флюкостат:girl_haha: и писю он свою кремом пимафуцин мажет, а то заразила я его:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;3358255]а у мен нет денег их сейчас сдать,хотя ооочень хочется! думаю что это нормально на 7 ДЦ!непереживай[/QUOTE]
сама тоже сегодня прикинула ,тык в притык получеться еще УЗИ через 2 дня,но все же решила сдам.........................ой эти деньги деньги |
[QUOTE=alchonok25;3358259]я тоже БМ матку и шалфей пила,а муж только закончил спеман и с деньгами тоже не много проблема попозже сдадим.а зачем морковный сок?[/QUOTE]
ой точно немогу сказать,сама незнаю но говорят что он в беременности очень помогает и пить его нужно с 1 ДЦ до О! а как БМ пить? пдскажи пожалуйста! |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |