![]() |
[QUOTE=Slim;3474590]мне его назначали, когда ставили угрозу (УЗИ показывало, что матка в тонусе) Очень хорошо снимало напряжение.[/QUOTE]
млин, я вот думаю, может мне тогда еще попить его... |
Я спать. Всем хороших снов!
|
[quote=Katrinshev;3474599]млин, я вот думаю, может мне тогда еще попить его...[/quote]
Мне кажется стоит посоветоваться с Г. Ведь не только Магне В6 снимает тонус (если дело только в этом). Ведь передозировка витаминов, как и их недостаток - не есть хорошо. |
ВСем доброе утро! Я еще писала про вишенку, что их токсикозит и мажет пока что. она сразу зовет сестру чтоб укол сделали. И спрашивала у журочки какие они такблы от тоокса пила! и всекм огромный привет передавла!
|
Доброе утро!:girl_in_love:
|
Привет, красотки! Девочки, у мну бешенство одного места началось...:hysteric::girl_haha: Ночью шпили-вили с мужем снится... Аж проснулась от оргазма...:girl_haha: (сорри за подробности...) И сразу так пузень и поясница заболела...тянет все... ппц... А мну врач половой покой прописала...:( вот как с этим бороться?:(
|
[QUOTE=Katrinshev;3474919]Привет, красотки! Девочки, у мну бешенство одного места началось...:hysteric::girl_haha: Ночью шпили-вили с мужем снится... Аж проснулась от оргазма...:girl_haha: (сорри за подробности...) И сразу так пузень и поясница заболела...тянет все... ппц... А мну врач половой покой прописала...:( вот как с этим бороться?:([/QUOTE]
пей валерианочку на ночь!%-0 это гормончики!%-0 [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Pups86;3474923]пей валерианочку на ночь!%-0 это гормончики!%-0
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Спасибо, мась) |
[QUOTE=Katrinshev;3474926]Спасибо, мась)[/QUOTE]
у меня хочухи начались на более позднем сроке, все это наша Б! Может вот чуть позже разрешат вам, если угрозы не будет!;) Как у тебя вообще самочувствие, мазня прошла?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3474932]у меня хочухи начались на более позднем сроке, все это наша Б! Может вот чуть позже разрешат вам, если угрозы не будет!;) Как у тебя вообще самочувствие, мазня прошла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мазня вроде ттт, поменьше. Почти нет совсем... Мутит постоянно, если не поем вовремя, такие вертолеты ловлю, ппц... в туалет каждый час бегаю... И грудь болит... А так в общем все нормуль...:girl_haha: |
Катюшка я тоже думаю валерьяночки надо) С неделькой! Как вы пузики?
|
[QUOTE=Pups86;3474932]у меня хочухи начались на более позднем сроке, все это наша Б! Может вот чуть позже разрешат вам, если угрозы не будет!;) Как у тебя вообще самочувствие, мазня прошла?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, а мы с тобой по сроку почти в ногу идем:))) Как сама себя чувствуешь?:) |
[QUOTE=Katrinshev;3474948]Мазня вроде ттт, поменьше. Почти нет совсем... Мутит постоянно, если не поем вовремя, такие вертолеты ловлю, ппц... в туалет каждый час бегаю... И грудь болит... А так в общем все нормуль...:girl_haha:[/QUOTE]
ну и хорошо! У меня тоже грудь болит очень:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3474951]Катюшка я тоже думаю валерьяночки надо) С неделькой! Как вы пузики?[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Katrinshev;3474952]Ой, а мы с тобой по сроку почти в ногу идем:))) Как сама себя чувствуешь?:)[/QUOTE] Да, у тебя пдр на мой день рождения выпадает:wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=Nadya I;3474951]Катюшка я тоже думаю валерьяночки надо) С неделькой! Как вы пузики?[/QUOTE]
Спасибо, мась. Хорошо. У тебя какой ДЦ сейчас? |
Всем привет!
[B]Катюшка[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3474964]Всем привет!
[B]Катюшка[/B], с неделькой!!![/QUOTE] Приветик;) |
[QUOTE=Pups86;3474961]ну и хорошо! У меня тоже грудь болит очень:girl_haha:
Да, у тебя пдр на мой день рождения выпадает:wub: :wub: :wub:[/QUOTE] Ой, девули, доносить бы нормально....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3474962]Спасибо, мась. Хорошо. У тебя какой ДЦ сейчас?[/QUOTE]
а хрен его знает 44 кажись:-D жду этих гостей сил нет ужо |
[QUOTE=Nadya I;3474981]а хрен его знает 44 кажись:-D жду этих гостей сил нет ужо[/QUOTE]
А тестик мочила? |
[QUOTE=Katrinshev;3474972]Ой, девули, доносить бы нормально....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
доносим;) :girl_in_love: ты была уже на узи? Если нет когда хочешь идти?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;3474981]а хрен его знает 44 кажись:-D жду этих гостей сил нет ужо[/QUOTE] Сделай тестик;) ;) ;) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |