Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 23.07.2011 21:08

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771775]Привет Светка)[/QUOTE]

ты тут одна мониторишь))))
все остальные смылись куда-то

Аля 86@ 23.07.2011 21:09

[QUOTE=CSvetic;3771766]Привет, девочки!!!
Сегодня отвезли бабушку к тете и вернулись домой, устаешь конечно((((

Анют, до трех лет это ты можешь претендовать на алименты помимо малыша

Вика, вообще прогестерон сдается при нормальном цикле на 16 день, а так 2-3 день после овуляции

Машутка уторжестан отменяла, правда у нее по одной было и она не пила)))[/QUOTE]

Здорово буду знать про элементы,спасибо:)))
Приветики:girl_in_love:
ну Машутка его мало пила!

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:11

[QUOTE=Аля 86@;3771780]Здорово буду знать про элементы,спасибо:)))
Приветики:girl_in_love:
ну Машутка его мало пила![/QUOTE]

Я что то не пойму, видимо со своими головными болями чего то я пропустила. О каких алиментах идет речь? Ты разводишься или что? :-[ ]

Златёна 23.07.2011 21:15

Здорова девчонки!!!!!!!!!!!
У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать!

Аля 86@ 23.07.2011 21:15

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771788]Я что то не пойму, видимо со своими головными болями чего то я пропустила. О каких алиментах идет речь? Ты разводишься или что? :-[ ][/QUOTE]

Нет зай,просто у меня мужа есть бывшая жена и сын(хочу все сделать ДНК но пока некак)!они живут в Саратовской области а мы в Москве,платим им элементы 5600р хочу потом уменьшит, а то это сучка итак покоя недает,мой дурында поглупости женился на девушки которая книму уже с животом пришла и после свадьбы так и жили раздельно, а потом когда встретил меня развелся хотя с самого начала выплачивал элементы!

Аля 86@ 23.07.2011 21:16

[QUOTE=Златёна;3771796]Здорова девчонки!!!!!!!!!!!
У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать![/QUOTE]

Жалко как,но хоть так )))
Привет:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:17

[QUOTE=Аля 86@;3771798]Нет зай,просто у меня мужа есть бывшая жена и сын(хочу все сделать ДНК но пока некак)!они живут в Саратовской области а мы в Москве,платим им элементы 5600р хочу потом уменьшит, а то это сучка итак покоя недает,мой дурында поглупости женился на девушки которая книму уже с животом пришла и после свадьбы так и жили раздельно, а потом когда встретил меня развелся хотя с самого начала выплачивал элементы![/QUOTE]

аааааааааа

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:17

У меня муж засел в очередной он лайн игрухе, так что буду появлятся утром и вечером, а то он все компы аккупировал, а скорости через роутер на ноуте не хватает, чтобы пузякуоткрывать![/QUOTE]

Привет привет :girl_in_love:

Златёна 23.07.2011 21:23

Ну рассказывайте, что нового?

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:25

[url]http://fishki.net/comment.php?id=92456[/url]

гляньте, я под столом)))

Аля 86@ 23.07.2011 21:27

[QUOTE=Златёна;3771814]Ну рассказывайте, что нового?[/QUOTE]

у меня пока постарому,жду теперь результатов своей уреоплазмы @@@@@@@@Вот думаю а можно сдать только ДГАС без тестестерона?!

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:27

[QUOTE=Златёна;3771814]Ну рассказывайте, что нового?[/QUOTE]

У меня давление приперлось в норму наконец-то!
еще у моего вчера ночью за 30 мин температура поднялась, сначала 37,4 а потом 38, стонал мне что умирает, прощался :girl_haha: :-D
а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь...

Аля 86@ 23.07.2011 21:32

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771816][url]http://fishki.net/comment.php?id=92456[/url]

гляньте, я под столом)))[/QUOTE]

прикольно:-D

CSvetic 23.07.2011 21:36

привет, муж изверг, беременную жену без инета))))

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771820]У меня давление приперлось в норму наконец-то!
еще у моего вчера ночью за 30 мин температура поднялась, сначала 37,4 а потом 38, стонал мне что умирает, прощался :girl_haha: :-D
а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь...[/QUOTE]
ты там с ним поосторожней, сама не заболей
ну мужчины существа нежные:-D

Злат, не знаю, читала ты вчерашнее или нет, я ходила на узи, сказали мальчик)))

Златёна 23.07.2011 21:36

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771816][url]http://fishki.net/comment.php?id=92456[/url]

гляньте, я под столом)))[/QUOTE]
Бедное животное, от такой жары самой в пору вот так с высунутым языком валяться.
Ир, я смотрю ты прям кошек любишь?
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771820]У меня давление приперлось в норму наконец-то!
а сегодня я его вытащила фотографироваться, но ничего не вышло, ныл что нет сил, слабость... вот спит теперь...[/QUOTE]

Ну молодец, что себя привела в норму, мне кажется все виною ссоры с милым. Смотри тпеперь от него не заразись, мужики они блажные и заразные гады!!!
А вы жениться не собираетесь (если не секрет конечно)?

Златёна 23.07.2011 21:38

[QUOTE=CSvetic;3771844]привет, муж изверг, беременную жену без инета))))

ты там с ним поосторожней, сама не заболей
ну мужчины существа нежные:-D

Злат, не знаю, читала ты вчерашнее или нет, я ходила на узи, сказали мальчик)))[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"]Светулечек, солнышко поздравляю!!!!![/COLOR][/B] Читала, ответить не смогла инет отрубается скатина! Вот с подругой этот момент обсудили, она сравнила УЗИ дочки и говорит у нее ЧСС 142-146 было, а у нас сейчас 151 у меня и 150 у нее, короче видимо тоже пацаны будут - а мы так девчонок хотиииимммм

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:40

[QUOTE=Златёна;3771845]Бедное животное, от такой жары самой в пору вот так с высунутым языком валяться.
Ир, я смотрю ты прям кошек любишь?

Ну молодец, что себя привела в норму, мне кажется все виною ссоры с милым. Смотри тпеперь от него не заразись, мужики они блажные и заразные гады!!!
А вы жениться не собираетесь (если не секрет конечно)?[/QUOTE]

О да, кошки это моя слабость самая большая в жизни.... дико хочу кошку, но пока не могу, у меня мой аллергик, но это не беда, могу уговорить взять кисю, но я чет боюсь чтоб дитё не было аллергиком, не смогу я потом выкинуть кота...

Жениться, знаешь, не говорили сейчас об этом. как то давно, прошлым летом он мне делал предложение, но чего то это как то так и осталось... Молчит паразит...))) а я не из тех кто просится сама за муж...

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:41

а что такое ЧСС?

Златёна 23.07.2011 21:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771857]О да, кошки это моя слабость самая большая в жизни.... дико хочу кошку, но пока не могу, у меня мой аллергик, но это не беда, могу уговорить взять кисю, но я чет боюсь чтоб дитё не было аллергиком, не смогу я потом выкинуть кота...

Жениться, знаешь, не говорили сейчас об этом. как то давно, прошлым летом он мне делал предложение, но чего то это как то так и осталось... Молчит паразит...))) а я не из тех кто просится сама за муж...[/QUOTE]

Да кошки это конечно гемор в плане алергии, да и заразы от них много бывает в беременность тем более не стоит заводить, вдруг токсоплазмос.

Ясно, и правда паразит. А ты не просись, спроси как ребенка регистрировать будем и еще уточни, что если он хочет быть отцом, раз вы не в браке ему придется усыновить ребенка через все необходимые инстанции органы опеки и т.д и т.п.:)

КонфеткаВкармашке 23.07.2011 21:54

[QUOTE=Златёна;3771870]Да кошки это конечно гемор в плане алергии, да и заразы от них много бывает в беременность тем более не стоит заводить, вдруг токсоплазмос.

Ясно, и правда паразит. А ты не просись, спроси как ребенка регистрировать будем и еще уточни, что если он хочет быть отцом, раз вы не в браке ему придется усыновить ребенка через все необходимые инстанции органы опеки и т.д и т.п.:)[/QUOTE]

я думаю все эти разговоры будут у меня в августе, после того как я приеду с очередного похода в ЖК.

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.