Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 15.03.2012 21:20

Блин, только что чуть на шпагат не села. Пол помыли и у меня ноги разъехались. Хорошо, что успела руками в тумбочку уперется...

ришка 15.03.2012 22:11

[QUOTE=Колокольчик;4760475]Ура, Оля родила!!! :)))
[B]Света[/B], а вот как родим все в один день :-D
[B]Сладкоежка[/B], я тоже подумала, может моя малышка колясочку дожидается ;)

Девочки, а меня вот подруга достала уже, зациклилась, что мы родимся 18 числа и твердит об этом постоянно уже которую неделю, якобы у нее дочка родилась тоже 18 числа (только в июле) и [B]она[/B] хочет, чтобы и мы как и они родились 18. Вот и вчера написала мне, что давай делать ставки, она ставит на 18 :-E :-E меня вчера это просто вывело из себя, какая-то у нее паранойя развивается и ну что я лошадь что ли, чтобы на меня и тем более на моего карапузика ставки делали да еще в такой идиотской настойчивой форме :-E Мне сейчас вообще все датки нравятся и в принципе без разницы, когда (конечно хочется поскорее), но теперь думаю только не 18 :([/QUOTE]
да ладно тебе,не бери в голову.у тебя ещё гормоны бушут,вот и реакция такая,я думаю....
[QUOTE=Вилина;4761307]Ура!!! Оля родила!!!
[B]Оленька[/B], с рождением сынульки тебя! Растите большие, крепенькие и здоровенькие!!!
Ну, надеюсь, девчонки, с Олиной легкой руки дело пойдет.

[B]Света[/B], с ПДРчиком тебя, завтра ждем от тебя новостей. Если врач сказала, значит будут стимулировать, но это не страшно, быстрее родишь.

[B]Иришка[/B],[COLOR="Red"] внезапно наоборот не страшно, потому что неожиданно.[/COLOR][/QUOTE]
может ,ты и права:)
[QUOTE=*Аннет*;4761430]Спасибо, Вилина ;)

А у меня тут совсем тоска настала...
Девушку с которой я лежала до этого в палате (она на сохранении 32-я неделя) сегодня забрали на кесарево. Сделали доплеровское обследование и сказали, что ребенку кровь может перестать поступать в любой момент :( Решили делать кесарево. И видимо в это отделение она уже не вернется.
Тут все новенькие, я никого не знаю, так и не поболтаешь ни с кем. Каждая в своей палате сидит. Остается только самой на ноуте фильмы смотреть. Папа вчера ноут привез :)
А по поводу еды, так меня на сладкое потянуло. Муж с другом приходили, принесли шоколадку! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=*Аннет*;4761441]Блин, только что чуть на шпагат не села. Пол помыли и у меня ноги разъехались. Хорошо, что успела руками в тумбочку уперется...[/QUOTE]

Свет,ты там осторожнее,падать только не надо:-/
и не перживай,ещё познакомишься с кем-нибудь.сейчас,а тем более после рождения малыша очень легко с такой же девочкой пообщаться.сразу обш\щий язык находишь.

ришка 15.03.2012 22:14

блин,мне сегодня ,когда телефон выключен был,столько смс пришлол и пропущенные звонки ,и от подруг и от девочек с работы.никому не стала перезванивать.уже задолбали вопросом:"ты ещё не родила?"я всем говорила и говорю,что в конце марта или в нач апреля рожать,чтоб не спрашивали,ито достают.бесят!!!!

ещё,девочки,у меня ведь по узи получается 37,5 недель.ещё 2,5 недельки могу спокойно ходить))))

Колокольчик 15.03.2012 22:25

[QUOTE=ришка;4761635]блин,мне сегодня ,когда телефон выключен был,столько смс пришлол и пропущенные звонки ,и от подруг и от девочек с работы.никому не стала перезванивать.уже задолбали вопросом:"ты ещё не родила?"я всем говорила и говорю,что в конце марта или в нач апреля рожать,чтоб не спрашивали,ито достают.бесят!!!!

ещё,девочки,у меня ведь по узи получается 37,5 недель.ещё 2,5 недельки могу спокойно ходить))))[/QUOTE]

меня тоже уже немного достали расспросы, когда, когда :girl_prepare_fish: а у меня по узи (по второму плановому) как раз таки и выходит это пресловутое 18 число, но чему быть тому не миновать ;)

ришка 15.03.2012 22:36

[QUOTE=Колокольчик;4761682]меня тоже уже немного достали расспросы, когда, когда :girl_prepare_fish: а у меня по узи (по второму плановому) как раз таки и выходит это пресловутое 18 число, но чему быть тому не миновать ;)[/QUOTE]

слушай,может у тебя схватки начнутся 18,а родишь 19;)

*Аннет* 16.03.2012 00:45

Ну блин! И так настроения нет так еще этот форум тормоз!!!!!! не могу отправить то что написала уже два раза.

*Аннет* 16.03.2012 00:49

Колокольчик, неприятная подруга. Я б уже все ей культурно высказала чтоб эту тему уже закрыть.

У нас 18.03 как раз полтора года со дня свадьбы, но я не хочу еще ждать. Хочу завтра, пожалуйста!!!

Сенсор достал уже!

*Аннет* 16.03.2012 00:55

Кажется я поняла, что это за хождения по утрам. Бокс расчитан на две палаты. В каждом боксе туалет и душевая. Но сегодня я заметила, что к нам ходят девочки из других боксов. Меня это раздражает! Не понимаю, почему они к себе не ходят..
Как в общаге, блин!

*Аннет* 16.03.2012 01:01

[QUOTE=Колокольчик;4761682]меня тоже уже немного достали расспросы, когда, когда :girl_prepare_fish: а у меня по узи (по второму плановому) как раз таки и выходит это пресловутое 18 число, но чему быть тому не миновать ;)[/QUOTE]
Угу, и мне уже немного надоело в контакте всем кто спрашивает писать, что еще не родила...
А у меня по УЗИ были даты - 8.03, 13.03 и еще 17.03 (но где-то я еще видела 22.03). Но с 21.03 это уже будет Овен. Мы же на Рыбку настроились уже. Хотя муж за это не особо переживает :)

Колокольчик 16.03.2012 01:17

[QUOTE=ришка;4761729]слушай,может у тебя схватки начнутся 18,а родишь 19;)[/QUOTE]
уж лучше 19! если схватки начнутся 18, то будем тянуть до 19 :girl_haha:
[QUOTE=*Аннет*;4762364]Колокольчик, неприятная подруга. Я б уже все ей культурно высказала чтоб эту тему уже закрыть.

У нас 18.03 как раз полтора года со дня свадьбы, но я не хочу еще ждать. Хочу завтра, пожалуйста!!!

Сенсор достал уже![/QUOTE]

Я тоже больше не хочу ждать, а 16 мне очень нра!!! насчет овна, я вот даже не представляю, мы очень очень настроены на рыбку [URL=http://smayliki.ru/smilie-1232250951.html][IMG]http://s19.rimg.info/e987adc493a347fd9521eaf543cdb69a.gif[/IMG][/URL]

*Аннет* 16.03.2012 14:47

Всем привет!
Меня сегодня врач еще не смотрела. Я уже так устала ждать! :(((((
А еще у меня, простите, понос уже пару дней. Считать ли это тем, что организм освобождает себя и готовит к родам или нет? Или я что-то не то ем...
Утром на обходе врачи сказали пить Смекту и меньше кушать жирного. Эта Смекта такая мерзкая... феее..
Еще сказали, что сегодня будут делать монитор. Это уже третий за все время тут. И анализы еще какие-то назначат.
Сижу, жду...

MENAMI 16.03.2012 14:49

а у нас уже третий апреленок готовится сегодня родится!!!

*Аннет* 16.03.2012 18:11

Капец! Уже 4 вечера, а мне ни монитор не сделали, ни врача своего я не видела.
Похоже родов у меня сегодня не будет :(
Зачем только было мне говорить, чтоб я настраивалась на 16.03... :(

MENAMI 16.03.2012 18:18

мда...вот вечно напишешь здесь что-то и тишина...обидно)))

ришка 16.03.2012 18:55

приветик всем!!!

Свет,капец.ты могла так спокойно и дома ждать%-0
[QUOTE=nyrka_12;4764540]а у нас уже третий апреленок готовится сегодня родится!!![/QUOTE]

здорово!!!!:)

а у меня сегодня опять всё тянуть стало.что это было вчера....

ришка 16.03.2012 18:57

[QUOTE=nyrka_12;4765568]мда...вот вечно напишешь здесь что-то и тишина...обидно)))[/QUOTE]

Наташ,у нас тут тихо всё время.
вот,вчера только с девочками из январят вспоминали как у нас в той беременной болталке было.столько народу всегда,так живо было.не перечитать всего,что за день напишут,если только вечером села.

*Аннет* 16.03.2012 19:23

Ришка, та да. Я сама расстроена по этому поводу. Ну монитор только что сделали. А врач так и не смотрела. Может она уже и уехала...

Вилина 16.03.2012 19:24

[QUOTE=nyrka_12;4764540]а у нас уже третий апреленок готовится сегодня родится!!![/QUOTE]

У нас тоже первый мартенок 14 февраля вылупился. Вот уже и апрелята пошли.

[B]Света[/B], может быть тебе самой надо было к врачу подойти напомнить о себе?

[B]Ириш[/B], ну мы ждем следующего мартенка.

*Аннет* 16.03.2012 19:28

[QUOTE=nyrka_12;4765568]мда...вот вечно напишешь здесь что-то и тишина...обидно)))[/QUOTE]

У нас тут в последнее время тихо. Наверное все перебрались в другую болталку уже с детьми :)

*Аннет* 16.03.2012 20:06

Вилина, я подходила на пост к медсестре и напоминала о себе. Она сказала, что когда врач вызовет, то меня позовут.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.