![]() |
[QUOTE=сЫч;3967527]конечно )))) это я так издеваюся )))) я ж почитала да и днем и вечером было привет через слово и всё... тишина )))[/QUOTE]
Да, я поняла :) Я сегодня целый день дома и целый день в Интернете, сюда всё время заглядывала... А тут так весело :) :) :) |
[QUOTE=Элейн;3967535]Да, я поняла :)
Я сегодня целый день дома и целый день в Интернете, сюда всё время заглядывала... А тут так весело :) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D юмористка )))) просто нет никого... тут когда как :) |
всем приветики
|
[QUOTE=сЫч;3967541]:-D :-D :-D юмористка ))))
просто нет никого... тут когда как :)[/QUOTE] Это понятно :) Выходные :) |
[QUOTE=Котенааааа;3967543]всем приветики[/QUOTE]
Добрый вечер! |
[QUOTE=Котенааааа;3967543]всем приветики[/QUOTE]
приветик, Катюша ,как поживаешь? как М? не пришли надеюсь :girl_in_love: |
приветик!я шпиенка седня с племяшкой сидю((( как уложу ее так и появлюсь тута))))
|
[QUOTE=Yulia87;3967557]приветик!я шпиенка седня с племяшкой сидю((( как уложу ее так и появлюсь тута))))[/QUOTE]
привет, шпиён :bcool: |
[QUOTE=Элейн;3967545]Добрый вечер![/QUOTE]
добрый добрый как вы? [QUOTE=сЫч;3967547]приветик, Катюша ,как поживаешь? как М? не пришли надеюсь :girl_in_love:[/QUOTE] неа не пришли и тест молчит вы как пузики? |
[QUOTE=Котенааааа;3967581]добрый добрый
как вы? неа не пришли и тест молчит вы как пузики?[/QUOTE] ты не стала кровь сдавать? может и не придут ещё :girl_in_love: да я так... нормально думаю |
[QUOTE=Котенааааа;3967581]добрый добрый
как вы? [/QUOTE] Я почти в порядке :) |
ладно пойду полежу а то шо то горло болит
|
[QUOTE=сЫч;3967590]ты не стала кровь сдавать? может и не придут ещё :girl_in_love:
да я так... нормально думаю[/QUOTE] неа не пошла вусть будет что будет))) [QUOTE=Элейн;3967591]Я почти в порядке :)[/QUOTE] почему почти? [QUOTE=сЫч;3967600]ладно пойду полежу а то шо то горло болит[/QUOTE] выздоравливай пузик не болей))) |
[QUOTE=сЫч;3967600]ладно пойду полежу а то шо то горло болит[/QUOTE]
Поправляйтесь! :) [QUOTE=Котенааааа;3967616] почему почти? [/QUOTE] Потому, что болею, но мне уже намного лучше, чем было вчера вечером :) |
[QUOTE=Элейн;3967634]Поправляйтесь! :)
Потому, что болею, но мне уже намного лучше, чем было вчера вечером :)[/QUOTE] простуда??? |
[QUOTE=Котенааааа;3967652]простуда???[/QUOTE]
Она самая :( |
[QUOTE=Котенааааа;3967616]неа не пошла
вусть будет что будет))) почему почти? выздоравливай пузик не болей)))[/QUOTE] да у меня фарингит по-моему уже хронь... связки напрягаю сильно |
[QUOTE=Элейн;3967659]Она самая :([/QUOTE]
эх нда меня арбидол спасает 2 шт 3 раза в день |
[QUOTE=сЫч;3967677]да у меня фарингит по-моему уже хронь... связки напрягаю сильно[/QUOTE]
У меня горло и голос - это профессиональное, поэтому всегда фарингосепт с собой. Мне его лор на профосмотре велела просто перед каждой лекцией в обязательном порядке кушать :( [QUOTE=Котенааааа;3967679]эх нда меня арбидол спасает 2 шт 3 раза в день[/QUOTE] Мне он совершенно не помогает, к сожалению :( Проверено... |
[QUOTE=Элейн;3967690]У меня горло и голос - это профессиональное, поэтому всегда фарингосепт с собой. Мне его лор на профосмотре велела просто перед каждой лекцией в обязательном порядке кушать :(
Мне он совершенно не помогает, к сожалению :( Проверено...[/QUOTE] а мне шо то ничё не помогает :-! если только народные средства... да при Б особо не разгуляешься, только лизобакт пока взяла... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |