![]() |
фсе... пошла я по заданному маршруту: до проходной - аптека - дом - таулет :)
Ежели новсти будут какие я тут объявлюсь вечером непременно! Так что пока не прощаюсь.. |
[QUOTE=Аквамарин;4111769]ох, это в каждом возрасте будет:)
ну вот. проснулся.:( Я к вам, девочки, вечерком вырваться постараюсь:) , когда пацанов своих уложу спать. Приятно было пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4111777]фсе... пошла я по заданному маршруту: до проходной - аптека - дом - таулет :)
Ежели новсти будут какие я тут объявлюсь вечером непременно! Так что пока не прощаюсь..[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Линия грёз;4111777]фсе... пошла я по заданному маршруту: до проходной - аптека - дом - таулет :)
Ежели новсти будут какие я тут объявлюсь вечером непременно! Так что пока не прощаюсь..[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аквамарин;4111769]ох, это в каждом возрасте будет:)
ну вот. проснулся.:( Я к вам, девочки, вечерком вырваться постараюсь:) , когда пацанов своих уложу спать. Приятно было пообщаться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: до вечера!!!! [QUOTE=Линия грёз;4111777]фсе... пошла я по заданному маршруту: до проходной - аптека - дом - таулет :) Ежели новсти будут какие я тут объявлюсь вечером непременно! Так что пока не прощаюсь..[/QUOTE] тока не явись,ждем с хорошими новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4111765]какое спать,время детское:-Р
привет,зайкин,да совсем нас забросила:([/QUOTE] а я всё равно хочууу спать прям залипает глаза:zzz: :zzz: :zzz: щас моя голова на клавику упайдет |
Только зашла, и что проспала Кира 30 мин., с каждым днем все меньше - вчера было по 40. Если это зубы, они меня уже достали, а что будет дальше!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4111788]а я всё равно хочууу спать прям залипает глаза:zzz: :zzz: :zzz: щас моя голова на клавику упайдет[/QUOTE]
а ты точно не Б? такой большой признак Б!!:) |
[QUOTE=Кристинк@;4111793]Только зашла, и что проспала Кира 30 мин., с каждым днем все меньше - вчера было по 40. Если это зубы, они меня уже достали, а что будет дальше!!![/QUOTE]
ну дальше тоже зубки пока все не вылезут, просто меньше капризы, а сон наладится:girl_in_love: [QUOTE=source;4111792]а ты точно не Б? такой большой признак Б!!:)[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Ежели новсти будут какие я тут объявлюсь вечером непременно! Так что пока не прощаюсь..[/QUOTE] Ждем тебя, дорогая)) [QUOTE=source;4111792]а ты точно не Б? такой большой признак Б!!:)[/QUOTE] Это у нас погода такая( Пасмурно целый день( Я сама глаза разлепила уже в третьем часу. |
[QUOTE=***Ксюша***;4111788]а я всё равно хочууу спать прям залипает глаза:zzz: :zzz: :zzz: щас моя голова на клавику упайдет[/QUOTE]
тогда ложись:-Р [QUOTE=Кристинк@;4111793]Только зашла, и что проспала Кира 30 мин., с каждым днем все меньше - вчера было по 40. Если это зубы, они меня уже достали, а что будет дальше!!![/QUOTE] ну воть!!!зай даже не могу ниче посоветовать,ничего не понимаю в этом!!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;4111799]Ждем тебя, дорогая))
Это у нас погода такая( Пасмурно целый день( Я сама глаза разлепила уже в третьем часу.[/QUOTE] это точно:) |
[QUOTE=Lika@;4111802]тогда ложись:-Р
ну воть!!!зай даже не могу ниче посоветовать,ничего не понимаю в этом!!!!![/QUOTE] куды??????????7прям на клавику????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Блин, хожу по квартире в лифчике и все равно грудь при ходьбе болит(((
|
[QUOTE=Ириссэ;4111813]Блин, хожу по квартире в лифчике и все равно грудь при ходьбе болит((([/QUOTE]
:) :) :) :) :) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111806]куды??????????7прям на клавику????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
в коечку:) [QUOTE=Ириссэ;4111813]Блин, хожу по квартире в лифчике и все равно грудь при ходьбе болит((([/QUOTE] :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111817]:) :) :) :) :)[/QUOTE]
Чего-то сильно так((( |
[QUOTE=***Ксюша***;4111817]:) :) :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4111821]в коечку:) :)))[/QUOTE] Не, а чего вы все так радуетесь, не пойму!!?? |
[QUOTE=Ириссэ;4111824]Чего-то сильно так((([/QUOTE]
а тестик когда делать будешь?%-0 |
[QUOTE=source;4111827]а тестик когда делать будешь?%-0[/QUOTE]
Ну...может, к концу недели. |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |