![]() |
а им когда улетать?
|
Светик, хорошо , что родители с тобой! Не знаю канадских правил, но хорошо было бы им убежище получить...
А тебе можно их оставить тут, если ты гражданка? |
уезжать на 16е билеты. Марин, читали про беженство , но тут так засложненно, что вроде как не предоставляют беженсво таким как мои родители... надо будет еще поизучать этот вопрос.
|
а что у родителей не так?
|
Привет, девочки!
[quote="svetochka;6645530"]Алена, кстати, как там теперь в русском крыму живется твоим родителям?[/quote] Да как живется...относительно нормально. Главное, не стреляют. Цены повысились, но и зарплаты с пенсиями потихоньку поднимают. Много сложного и неясного, но в целом, жить можно. |
Алёна,как вы?
скоро годовасие будете отмечать... |
Мы норм, вес начали набирать наконец-то, ттт. Да, мне вначале казалось, что до этого годика так долго...а теперь думаю, что год пролетел как секунда.
|
год очень быстро пролетает,особенно после родов...
а сколько весит? |
весит 9 500 всего. При том, что родился - 4040. Пару месяцев, когда жарко у нас было, вес вообще на одной цифре стоял.
|
ну он не худой....нормальный вес...
|
Свет, а к адвокату не пробовали? Они лучше знают все нюансы...
Lisichka, моя доча 10 200 г всего, худой не выглядит. |
[quote="Лунная Принцесса;6646751"]моя доча 10 200 г всего, худой не выглядит.[/quote]
Так и мой худым не выглядит:) но врачи же ж, блин. |
привет, да нормальные они у вас все :) не исхудают :)
Вероника, в том дело , что беженцев не любят брать на шею, поэтому много правил по которым их отбирают.... Марина, да адвокат был бы наверно полезнее, но наверно дерет за это космические цены... |
у нас полно тоже беженцев,но уже несколько лет как правила поменяли и стало намного труднее получить бумаги..
|
[b]svetochka[/b], Свет, а нету у вас чего-то типа временной беженской визы? Я знаю, в Бельгии есть такая опция. К нам по такой визе японцы ездили, когда у них атомная авария была.
|
Алена, есть виза родителей, на 2 года. но у них и так виза есть типа такой, только каждые пол года надо выезжать.
|
[QUOTE=Lisicka;6646826]Так и мой худым не выглядит:) но врачи же ж, блин.[/QUOTE]
ЧТо, тоже достают? Как в России прямо... У нас наоборот, худым радуются, т.к. полстраны ожиревших:preg: |
у нас с весом не достают...есть конечно упитанных людей и молодёжь и дети есть с лишним весом..я пока не встрачала врачей,к-ые доставали бы этим...
|
[quote="Лунная Принцесса;6647942"]ЧТо, тоже достают? Как в России прямо... У нас наоборот, худым радуются, т.к. полстраны ожиревших[/quote]
тут тоже худышек особо нет, все довольно плотненькие, специфика нации. Врачи начинают рассказывать, что вооот по графику...и далее по тексту. Они, правда, малость не то судят. Здешние дети выращенны почти поголовно на смесях, упитыши такие в коляска ездят. А мой тощий на ГВ. Так они и в шоке и с веса, и с того, что до сих пор ГВ присутствует. Потому и рассказывают как ребенка кормить надо. |
Алёна,странные...у нас есть мамочки,к-ые и по 2-3 года кормили деток...но из фрунцуженок наверно это редкость...в основном это другой национальности мамочки так долго кормят..
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |