Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

VIPrinzessin 01.03.2012 11:26

Привет всем! Ира с неделькой!!!
Девочки, а мне вот вообще по ночам не спится! Я тут подумала, что хорошо было б если бы ночная болталка была!))) тогда и скучать бы не пришлось!)
а у нас сегодня с 8 утра уже окно на кухне меняют и дверь туда новую устанавливают, поэтому я почти не спала сегодня!

VIPrinzessin 01.03.2012 11:27

И еще всех с первым днем весны!

Yanik 01.03.2012 11:37

[QUOTE=Iri$ka;4705886]Да Ян кроватка и комод супер!!! Если есть возможность то надо брать))) У меня кроватка от Вани осталась, а вот комод надо покупать тк вещей бедет в 2 раза больше, но я расчитываю тыщи на 2-2,5 с пеленалкой вместе)))и

Анют поздровляю с хорошой узишкой, а там что уже и губы видно? Хоть бы у моего малыша были мои))) У меня у мужа тонкие и у Вани тоже, а у меня все думают что ботаксные, но эт мои родные))) И хочу чтоб волосы были как у меня густые и красивые))) У меня сын ваще копия мужа, а тут хочется что нибудь своё))) Особенно если девочка)))[/QUOTE]

Да блин, возможность то хрен знает, в декретные главное уложиться)) вроде укладываемся:girl_prepare_fish: Сестра у меня деловая - я говорю - коляску выбираешь? она - да нее, нам отдадут какую то за 35 тыщ итальянскую.Я говорю - оо, круто!! А кроватку? Да нее, говорит, тоже отдадут какую то крутую. Здорово, говорю. Показала кроватку, что я выбрала за 12тр - она - ой, а что так дорого? Может попроще посмотрите?)) Ох как я не люблю, когда мои деньги считать пытаются:hysteric: Если б мне кто то отдал хорошие и качественные вещи - конечно я бы не искала и не покупала, а так... ДСП брать не хочу, все таки не на 1 месяц. Но пока у нас нет таких знакомых, кто бы мог нам что нибудь отдать:-/

А я очень хочу, чтоб у дочи был характер мужа, хотя бы как у него в детстве. Он был оооочень спокойный, вообще проблем с ним не было :)))
А внешность... У мужа греческие корни, а они огого какие сильные, так что наверн будет папкина доча :)

Yanik 01.03.2012 11:39

[QUOTE=VIPrinzessin;4705925]Привет всем! Ира с неделькой!!!
Девочки, а мне вот вообще по ночам не спится! Я тут подумала, что хорошо было б если бы ночная болталка была!))) тогда и скучать бы не пришлось!)
а у нас сегодня с 8 утра уже окно на кухне меняют и дверь туда новую устанавливают, поэтому я почти не спала сегодня![/QUOTE]

Оо, тоже обустраиваетесь :) Я кстать заметила, что очень многие делают ремонт к рождению ребенка :)

VIPrinzessin 01.03.2012 11:41

[QUOTE=Yanik;4705989]Да блин, возможность то хрен знает, в декретные главное уложиться)) вроде укладываемся:girl_prepare_fish: Сестра у меня деловая - я говорю - коляску выбираешь? она - да нее, нам отдадут какую то за 35 тыщ итальянскую.Я говорю - оо, круто!! А кроватку? Да нее, говорит, тоже отдадут какую то крутую. Здорово, говорю. Показала кроватку, что я выбрала за 12тр - она - ой, а что так дорого? Может попроще посмотрите?)) Ох как я не люблю, когда мои деньги считать пытаются:hysteric: Если б мне кто то отдал хорошие и качественные вещи - конечно я бы не искала и не покупала, а так... ДСП брать не хочу, все таки не на 1 месяц. Но пока у нас нет таких знакомых, кто бы мог нам что нибудь отдать:-/

А я очень хочу, чтоб у дочи был характер мужа, хотя бы как у него в детстве. Он был оооочень спокойный, вообще проблем с ним не было :)))
А внешность... У мужа греческие корни, а они огого какие сильные, так что наверн будет папкина доча :)[/QUOTE]

Да и темперамент у греков еще тот! Так что и характером должна пойти!) а мы с мужем оба были спокойные в детстве!

VIPrinzessin 01.03.2012 11:44

[QUOTE=Yanik;4706003]Оо, тоже обустраиваетесь :) Я кстать заметила, что очень многие делают ремонт к рождению ребенка :)[/QUOTE]

Ну так мы только в конце декабря на новую квартиру переехали! Надо еще столько всего сделать!

Yanik 01.03.2012 11:48

[QUOTE=VIPrinzessin;4706038]Ну так мы только в конце декабря на новую квартиру переехали! Надо еще столько всего сделать![/QUOTE]

Ого, как здорово!!:girl_pinkglassesf: Сдееелаете :))

Iri$ka 01.03.2012 11:49

Мы ремонт планировали ещё до моей Б, я горю давай ещё годок другой подождем пока малявка выростет, ато ща опять будут ирисованы все обои итд.. нет же ему щас приспичило, а мне остается тока полы до 12 ночи после него намывать(((
Вчера ваще трески были, у меня со свекровью не совсем теплые отношения верне сказать их ваще нет, так вот мы в зале делали не большую перестановку, после чего надо было полы протереть так свекр увидел ято я мою горит ты че моеншь ты ж Б тебе наверно нельзя, стоит свекровь рядом и горит ничи ей полезно это такая гимнастика, я хотела тряпку прям в неё запульнуть)))

VIPrinzessin 01.03.2012 12:04

[QUOTE=Iri$ka;4706073]Мы ремонт планировали ещё до моей Б, я горю давай ещё годок другой подождем пока малявка выростет, ато ща опять будут ирисованы все обои итд.. нет же ему щас приспичило, а мне остается тока полы до 12 ночи после него намывать(((
Вчера ваще трески были, у меня со свекровью не совсем теплые отношения верне сказать их ваще нет, так вот мы в зале делали не большую перестановку, после чего надо было полы протереть так свекр увидел ято я мою горит ты че моеншь ты ж Б тебе наверно нельзя, стоит свекровь рядом и горит ничи ей полезно это такая гимнастика, я хотела тряпку прям в неё запульнуть)))[/QUOTE]

Пипец... бывает же... я бы ей что-нибудь "ласковое" ответила.

VIPrinzessin 01.03.2012 12:05

[QUOTE=Yanik;4706061]Ого, как здорово!!:girl_pinkglassesf: Сдееелаете :))[/QUOTE]

Здорово то да... Жаль, что квартира съемная((.

Yanik 01.03.2012 12:07

[QUOTE=Iri$ka;4706073]Мы ремонт планировали ещё до моей Б, я горю давай ещё годок другой подождем пока малявка выростет, ато ща опять будут ирисованы все обои итд.. нет же ему щас приспичило, а мне остается тока полы до 12 ночи после него намывать(((
Вчера ваще трески были, у меня со свекровью не совсем теплые отношения верне сказать их ваще нет, так вот мы в зале делали не большую перестановку, после чего надо было полы протереть так свекр увидел ято я мою горит ты че моеншь ты ж Б тебе наверно нельзя, стоит свекровь рядом и горит ничи ей полезно это такая гимнастика, я хотела тряпку прям в неё запульнуть)))[/QUOTE]

:hysteric: дааа, вот блин свекрови - это ж пипец! У меня с моей в принципе нормальные отношения, иногда даже хорошие. Но бывают такие моменты, хоть стой, хоть падай. Когда мы подняли вопрос, что переезжаем скоро на съемную квартиру, одним из моих аргументов было - что тяжело несколько раз в день таскать коляску на 3ий этаж.На что она мне сказала, что это все фигня, она таскала и беременная, и с 2мя детьми. НО! Когда ее дочка жила у нас 2 недели, то постоянно звонили моему мужу и просили, чтоб он поднял/спустил ей коляску(а ничего, что он работает до 20.00, а она гуляла до 18.00), в итоге свекровь помогала ей таскать коляску. Что т сомневаюсь, что она мне помогала бы каждый раз)))

Yanik 01.03.2012 12:10

[QUOTE=VIPrinzessin;4706137]Здорово то да... Жаль, что квартира съемная((.[/QUOTE]

Жаль конечно, что не своя, но тем не менее :)

VIPrinzessin 01.03.2012 12:26

[QUOTE=Yanik;4706158]Жаль конечно, что не своя, но тем не менее :)[/QUOTE]

Ну хоть бы пару тройку лет в ней пожить! а то с прошлой мы через полгода съехали...

Yanik 01.03.2012 12:29

[QUOTE=VIPrinzessin;4706248]Ну хоть бы пару тройку лет в ней пожить! а то с прошлой мы через полгода съехали...[/QUOTE]

Сами съехали или попросили?

Iri$ka 01.03.2012 12:29

Я на неё уже не обижаюсь, уже поняла что он женщина со странностямя. Везет вам живете отдельно, мы вот тоже с мужем думаем брать квартиру в ипатеку для ночало хотя бы 2-комнотную +мат. капитал поможет.

Yanik 01.03.2012 12:30

Что т меня пугает надпись, что осталось 17 недель:girl_impossible:

Yanik 01.03.2012 12:30

[QUOTE=Iri$ka;4706269]Я на неё уже не обижаюсь, уже поняла что он женщина со странностямя. Везет вам живете отдельно, мы вот тоже с мужем думаем брать квартиру в ипатеку для ночало хотя бы 2-комнотную +мат. капитал поможет.[/QUOTE]

Ну одни мы живем меньше месяца:girl_haha: Но реально дышать стало легче!:girl_pinkglassesf:

VIPrinzessin 01.03.2012 12:32

[QUOTE=Yanik;4706265]Сами съехали или попросили?[/QUOTE]

Слава богу сами!))) Квартира была очень холодная, темная, сырая. А тут вот эта подвернулась. Та была треха, а эта четыреха. Самый раз нам.)) Хорошо еще что замену окна оплачивает фирма, в которой мы орендуем квартиру.

VIPrinzessin 01.03.2012 12:35

[QUOTE=Yanik;4706270]Что т меня пугает надпись, что осталось 17 недель:girl_impossible:[/QUOTE]

И 6 дней))) А это пости 18 недель))):-D

~Sibiryanka~ 01.03.2012 12:36

[QUOTE=Iri$ka;4706269]Я на неё уже не обижаюсь, уже поняла что он женщина со странностямя. Везет вам живете отдельно, мы вот тоже с мужем думаем брать квартиру в ипатеку для ночало хотя бы 2-комнотную +мат. капитал поможет.[/QUOTE]

ну мы не совсем одни живем с моими братьями..тоже хочется одним пожить)))он со своей квартирой разберется и тоже хотим взять ипотеку на квартиру...

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.