![]() |
[B]Ир[/B], какая фотография красивая! Про карэ я тоже поржала:-D
|
[QUOTE=Malina17;5153308]Вссем доброе утро!
Неделек с недельками! У меня всю ночь какие-то тянущие боли внизу живота,как при месячных типа. Но никакой периодичности нет,просто тянет и тянет живот. Я уже грешу на бассейн,может воспаление придатков там себе заработала. Или это тренировочные схватки, не понимаю Ношпу что ли выпить? И подскажите те,у кого уже есть опыт, чем тренировочные отличаются от настоящих? Боль нарастать должна? У меня ничего не нарастает:-/[/QUOTE] не.. не должна:-/ у меня так было, когда настоящие схватки были: с пяти утра и до обеда ныл живот как при болючих месячных.. потом усилилась боль и в 19 воды отошли. а когда треники, то поболело и прошло. Но когда треники начались, я в больницу побежала, думала рожаю:girl_haha: Меня на сохранение положили и до родов не выпустили:( |
заказала пиццу.. ждуууууууу.. буду худеть:girl_haha:
|
Сейчас позавтракала и вроде отпустило...Фиг знает,что это было:-/
|
[QUOTE=Оле4к@;5153333]не.. не должна:-/ у меня так было, когда настоящие схватки были: с пяти утра и до обеда ныл живот как при болючих месячных.. потом усилилась боль и в 19 воды отошли. а когда треники, то поболело и прошло. Но когда треники начались, я в больницу побежала, думала рожаю:girl_haha: Меня на сохранение положили и до родов не выпустили:([/QUOTE]
Оль,а ты во сколько недель родила?Мне рано еще для настоящих схваток |
[QUOTE=Malina17;5153362]Оль,а ты во сколько недель родила?Мне рано еще для настоящих схваток[/QUOTE]
ровно в 38.. на твоем сроке уже не страшно рожать;) |
Всем приветик:girl_in_love: У кого еще неделька-поздравляю:girl_in_love:
А вот наши 36 [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1207/2e/5f0d890566b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1207/2e/5f0d890566b9t.jpg[/IMG][/URL] Марин,у меня часто ноет живот как при М, но от но-шпы или со временем проходит:) Не боись))))Вроде еще не рожаем:girl_haha: Ириш,супер фотка:))) Такие счастливые:girl_in_love: Я тоже навожу "марафет" интимный перед мазком)))И так когда настроение есть:) Но это сейчас, раньше постоянно следила, а тут фиг загнешься под пузо глянуть чо там:girl_haha: Ольчик,а я сама пиццу с утра настряпала)))Аж две,одну подруге увезла, она с Германии в гости приехала:) Привезла нам гостинцы [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1207/ee/51fdebbff2d9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1207/ee/51fdebbff2d9t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1207/36/25e57d81a7b2.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1207/36/25e57d81a7b2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1207/87/40a8c1c21e74.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1207/87/40a8c1c21e74t.jpg[/IMG][/URL] А это нам мамина подруга связала [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1207/62/d8cc7ac7541a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1207/62/d8cc7ac7541at.jpg[/IMG][/URL] |
Лина, привет:)
подарочки класс:girl_in_love: Пузик небольшой мне кажется:girl_in_love: А мне лень стряпать сегодня.. Только вот пиццу везут до сих пор:hysteric: гааааааады:girl_haha: |
Приветики!
[B]Лина, Маша[/B] с недельками вас:girl_in_love: [B]Оля,[/B]с возвращением домой:))) про пиццу ты здря написалааааа:girl_haha: [B]Лина[/B], такие красатулины,пузька окуратненький такой:girl_in_love: вещички милахи просто,обожаю малюсечки такие:))) и главное все в розовых тонах))))) можно самим не покупать:) *** Вот мне интересно кто у нас первый родит:))) кто так сказать откроет эстафету:))) |
[QUOTE=Оле4к@;5153358]заказала пиццу.. ждуууууууу.. буду худеть:girl_haha:[/QUOTE]
а я вроде созрела блинов нажарить, завтра муж придет с работы:) а то когда одна дома,ваще всю хрень ем....голодаю почему то:) |
я хочуууууууууууууу родить... С другой стороны забот в сто раз прибавится%-0 но тяжко уже... даже сил не было сегодня с дочей погулять:hysteric:
|
[QUOTE=romawka;5153478]Приветики!
[B]Лина, Маша[/B] с недельками вас:girl_in_love: [B]Оля,[/B]с возвращением домой:))) про пиццу ты здря написалааааа:girl_haha: [B]Лина[/B], такие красатулины,пузька окуратненький такой:girl_in_love: вещички милахи просто,обожаю малюсечки такие:))) и главное все в розовых тонах))))) можно самим не покупать:) *** Вот мне интересно кто у нас первый родит:))) кто так сказать откроет эстафету:)))[/QUOTE] Я боюсь,что я первая уже зрею:-D Сегодня тааааак прихватило, прям совсем не хорошо стало...в холодный душ аж полезла, горячую воду то тоже отключили, вроде полегчало)))Сейчас пойду пиццы наверну:puz: Стала дико отекать,пью брусничный лист этот уже с утра самого-толку чета ноль %-0 А вещички уже стираю:girl_haha: На выписку наденем ченить из этого, даже покупать не надо ага)))) Пуз кажется не большим, просто его попа уравновешивает:-D А так мы большие уже совсем:preg: И про молозиво,Ириш,у меня оно давно течет, сейчас так вообще капает:-! Я думаю у меня ребенок сытый будем им до появления молока:girl_haha: Хоть неделю оно будет прибывать-пофиг)))Его навалом:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ! писала-писала,умудрилась все сбросить....
Короче- я уже дома,в среду иду к терапевту,и можно уже рожать))) Дочу на даче оставила,чуть не разревелась,когда уезжала,увижу ее ведь только когда буду из роддома выписываться((( Вчера отметили мужа ДР,посидели в кафе,сожрала мясо,картошку,салат,все то что мне врач запретила. Вчера привезли кроватку,но муж ее будет собирать когда рожу. Сегодня едем наконец-то за комодом и уже буду разбирать все вещи,а то гора пакетов с дет. вещами,пора бы уже разбирать все))) |
а еще,смотрю у меня какая то хрень с линеечкой!!! какие 35 недель????? а дата правильная 9 августа,или это только у меня так показывает???
|
[QUOTE=Каллиса;5153516]а еще,смотрю у меня какая то хрень с линеечкой!!! какие 35 недель????? а дата правильная 9 августа,или это только у меня так показывает???[/QUOTE]
Молодцы что хорошо отпраздновали:))) Ну и фиг с ней,кушай пока можно)))) Нормально все с линейкой,37 и 4 |
[QUOTE=Оле4к@;5153494]я хочуууууууууууууу родить... С другой стороны забот в сто раз прибавится%-0 но тяжко уже... даже сил не было сегодня с дочей погулять:hysteric:[/QUOTE]
:))) и я и я хочууууууууууууууууууууу..... тяжко будет это точно,но и сейчас не легче!! мне уже надоело быть беспомощной и неповоротливой,уже к раковине боком подхожу,пасуду мыть неудобно...хорошо кран большой брали,был бы меньше,руки бы не достали...еще задолбало пачкаюсь постоянно когда ем...все пузо собирает.... [QUOTE=*Lino4ka*;5153497]Я боюсь,что я первая уже зрею:-D Сегодня тааааак прихватило, прям совсем не хорошо стало...в холодный душ аж полезла, горячую воду то тоже отключили, вроде полегчало)))Сейчас пойду пиццы наверну:puz: Стала дико отекать,пью брусничный лист этот уже с утра самого-толку чета ноль %-0 А вещички уже стираю:girl_haha: На выписку наденем ченить из этого, даже покупать не надо ага)))) Пуз кажется не большим, просто его попа уравновешивает:-D А так мы большие уже совсем:preg: И про молозиво,Ириш,у меня оно давно течет, сейчас так вообще капает:-! Я думаю у меня ребенок сытый будем им до появления молока:girl_haha: Хоть неделю оно будет прибывать-пофиг)))Его навалом:girl_haha:[/QUOTE] красатусина, в очередь плиз:girl_haha: [QUOTE=Каллиса;5153516]а еще,смотрю у меня какая то хрень с линеечкой!!! какие 35 недель????? а дата правильная 9 августа,или это только у меня так показывает???[/QUOTE] 37 недель 4дня показывает Марин:) |
Ох............. я тааааааааааааааааак наелась сейчас... пуз щас лопнет:girl_haha: в среду к Г на весы:girl_haha:
[QUOTE=*Lino4ka*;5153497]Я боюсь,что я первая уже зрею:-D Сегодня тааааак прихватило, прям совсем не хорошо стало...в холодный душ аж полезла, горячую воду то тоже отключили, вроде полегчало)))Сейчас пойду пиццы наверну:puz: Стала дико отекать,пью брусничный лист этот уже с утра самого-толку чета ноль %-0 А вещички уже стираю:girl_haha: На выписку наденем ченить из этого, даже покупать не надо ага)))) Пуз кажется не большим, просто его попа уравновешивает:-D А так мы большие уже совсем:preg: И про молозиво,Ириш,у меня оно давно течет, сейчас так вообще капает:-! Я думаю у меня ребенок сытый будем им до появления молока:girl_haha: Хоть неделю оно будет прибывать-пофиг)))Его навалом:girl_haha:[/QUOTE] а у меня нет молозива.. совсем.. [QUOTE=Каллиса;5153498]ВСЕМ ПРИВЕТ! писала-писала,умудрилась все сбросить.... Короче- я уже дома,в среду иду к терапевту,и можно уже рожать))) Дочу на даче оставила,чуть не разревелась,когда уезжала,увижу ее ведь только когда буду из роддома выписываться((( Вчера отметили мужа ДР,посидели в кафе,сожрала мясо,картошку,салат,все то что мне врач запретила. Вчера привезли кроватку,но муж ее будет собирать когда рожу. Сегодня едем наконец-то за комодом и уже буду разбирать все вещи,а то гора пакетов с дет. вещами,пора бы уже разбирать все)))[/QUOTE] Марин, а чего ты рожать собралась??? меня тут давно просто не было, наверное пропустила%-0 |
[QUOTE=romawka;5153544]:))) и я и я хочууууууууууууууууууууу.....
тяжко будет это точно,но и сейчас не легче!! мне уже надоело быть беспомощной и неповоротливой,уже [B]к раковине боком подхожу[/B],пасуду мыть неудобно...хорошо кран большой брали,был бы меньше,руки бы не достали...еще задолбало [B]пачкаюсь постоянно когда ем...все пузо собирает....[/B] красатусина, в очередь плиз:girl_haha: 37 недель 4дня показывает Марин:)[/QUOTE] афигееееееееееееееееть:-D :-D У меня до сих пор куртки и кофты на молнии сходятся на пузе и почти всю одежу добеременную ношу, кроме джинсов и юбок конечно |
[B]Оля[/B], до среды еще есть время...скидывай лишние :girl_haha:
у меня то может и есть молозиво,но мне грудь больно давить...как прям с Ариной))) наверное опять на докорме будем блин... |
[QUOTE=Оле4к@;5153579]афигееееееееееееееееть:-D :-D У меня до сих пор куртки и кофты на молнии сходятся на пузе и почти всю одежу добеременную ношу, кроме джинсов и юбок конечно[/QUOTE]
ну да,мы бафые:girl_haha: вся одежда Б которая у меня на последних неделях натягивается...правда спортивные штаны резинка съезжает:) т.к.пуз низко и она таак не тянется... фотки тоже выложить хотела...но муж фотик забрал.. |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |