![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5203998]Всем приветики, мои красотулечки, любимочки и просто самые-самые лучшие девочки!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка86;5204039]Всем прюветы:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, дорогулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5204151]Ух ты, вот это удача, сразу два!!! Надеюсь вы точно не промахнетесь!!! :))) Держу кулачки за вас, зайка! А мужу ата-та, если косячить удумает! :girl_haha:[/QUOTE]
сегодня будет разговор,будем мы дальше вместе или нет:( |
[QUOTE=Котенааааа;5204154]Всем привет девочки[/QUOTE]
Приветик, Катюшка!!! |
[QUOTE=Margo123;5204156]сегодня будет разговор,будем мы дальше вместе или нет:([/QUOTE]
Милая, не настраивайся на плохое, все будет хорошо, поговорите просто, решите вопросы все! Не бывает пар которые не ругаются, у которых все просто гладко и идеально! Мы вон тоже вчера поругались, крепко так, я аж думала что это все, конец всему, но мы помирились! И у вас все будет хорошо. Может просто у него сейчас такой период не простой, вам сейчас нужно поддерживать друг друга!!! :girl_in_love: |
Масюни мои
как вы тут? мы вот пьем на работке за юбилей сотрудницы,а начальник разогнал,работать не можем уже |
[QUOTE=Котенааааа;5204187]Масюни мои
как вы тут? мы вот пьем на работке за юбилей сотрудницы,а начальник разогнал,работать не можем уже[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знакомая ситуация :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сеня Катюшки пьют?
|
[QUOTE=Bublik1908;5204169]Милая, не настраивайся на плохое, все будет хорошо, поговорите просто, решите вопросы все! Не бывает пар которые не ругаются, у которых все просто гладко и идеально! Мы вон тоже вчера поругались, крепко так, я аж думала что это все, конец всему, но мы помирились! И у вас все будет хорошо. Может просто у него сейчас такой период не простой, вам сейчас нужно поддерживать друг друга!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
я все понимаю,что не бывает легких путей и не бывает все гладко,но когда тебе твой муж говорит что ну женился я на тебе и что,такое ощущение что я его носильна на себе женила что у нас с ним нет ни чего общего вообще:( хочешь развод иди и разводись ,вот и все его слова,ладно не буду свой неготив сюда писать,портить настроение всем |
даа не легко нам женщинам))
|
[QUOTE=Котенааааа;5204232]Сеня Катюшки пьют?[/QUOTE]
На прошлой работе такое бывало, начальник был такой, что когда он ругался, мы все его слушались, а когда он уходил, гоготали над ним, потому что это всегда было смешно почему-то, может потому что нам уже "хорошо" было, не знаю.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Margo123;5204282]я все понимаю,что не бывает легких путей и не бывает все гладко,но когда тебе твой муж говорит что ну женился я на тебе и что,такое ощущение что я его носильна на себе женила что у нас с ним нет ни чего общего вообще:( хочешь развод иди и разводись ,вот и все его слова,ладно не буду свой неготив сюда писать,портить настроение всем[/QUOTE] Масенька моя, зайка родная, ну что ты, он не со зла, поверь мне... Мне мой говорит еще и похлеще слова - мы с тобой не распишемся никогда, знай это! Если что, то это ты ко мне пришла сама (это про начало наших отношений)! И так же про уход - хочешь уходить, уходи! Они любят нас, милая, просто свой отсрый язык не всегда могут сунуть в одно место, это мы девочки, корректные, деликатные, ранимые, очень чувствительные, они же по-другому устроены.... Все будет хорошо, я уверена!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мы над своим постоянно ржом
он привык,поорет для порядку и все |
[QUOTE=Bublik1908;5204340]На прошлой работе такое бывало, начальник был такой, что когда он ругался, мы все его слушались, а когда он уходил, гоготали над ним, потому что это всегда было смешно почему-то, может потому что нам уже "хорошо" было, не знаю.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Масенька моя, зайка родная, ну что ты, он не со зла, поверь мне... Мне мой говорит еще и похлеще слова - мы с тобой не распишемся никогда, знай это! Если что, то это ты ко мне пришла сама (это про начало наших отношений)! И так же про уход - хочешь уходить, уходи! Они любят нас, милая, просто свой отсрый язык не всегда могут сунуть в одно место, это мы девочки, корректные, деликатные, ранимые, очень чувствительные, они же по-другому устроены.... Все будет хорошо, я уверена!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] посмотрим что будет сегодня вечером |
[QUOTE=Котенааааа;5204379]Мы над своим постоянно ржом
он привык,поорет для порядку и все[/QUOTE] Во-во, у нас такой же :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;5204385]посмотрим что будет сегодня вечером[/QUOTE]
Все будет хорошо, зайка! Честное слово! :girl_in_love: Вот увидишь! :girl_in_love: |
Привет, привет всем, кого еще сегодня не видела!
[QUOTE=Bublik1908;5203749]Ооооой :bcool: муж вчера объелся груш и начал мне мозги выносить :hysteric: я сидела спокойно смотрела как обычно Каникулы в Мексике, а он завелся, типа если я узнаю что ты там где-то чо-то я башку тебе оторву и все в этом духе (а началось все с того, что работая вчера до 21 я пошла в туалет в 20.30, а он как раз в это время звонил, я естессно не взяла и значит я где-то не в туалете а в чьем-то кабинете зажигаю :hysteric: ) и слово за слово наговорил кучу всего неприятного, ну и я конечно за словом-то в карман не полезла :-E так и уснули... а утром извинялся, прощения просил, я ему все высказала, что это для меня недопустимо, что если он хочет радостную меня видеть, эту радость он мне должен дать, разложила все по полочкам, предъявы и ревность твои говорю не обоснованы и беспочвенны, так что давай жить спокойно, а иначе ничего у нас не выйдет :-E Вот так ;)[/QUOTE] да уж ))) а по жопке он давно не получал, муж твой? удумал тоже ревновать к столбу и гадостей еще говорить!!!:girl_haha: хотя уверена, что если бы он тебя совсем не ревновал, тебе бы это тоже не нравилось )) [QUOTE=Margo123;5203954]девули а я вот вот что хочу сказать,позавчера была у врача и она делала мне УЗИ,так вот там два фолика в одном Я зреют один 15 мл другой 12 мл был,конечно они уже подросли за пару дней,накупила сбее тестиков на овлуьку буду ловить такую возможность,если муж конечно не накосячит как обычно(((([/QUOTE] ох, как классно!!! это же такая потрясающая возможность вслед за Надей за двойняшками отправиться )))) [QUOTE=Margo123;5204047]я купила две упаковки дешевых тестиов,хочу сказать что они не хуже эвиков,я их уже брала как то,на чет того что он может накосячить так это запраста,у него пьянки участились,и я вчера с ним сильно поругалась,очень обидно было от сказаных им слов,теперь сижу и думою а нужно ли нам вообще дальше жить вместе:([/QUOTE] так, так, так, спокойно, только без паники, сейчас это все эмоции, я уверена, что это пройдет, просто сейчас у вас такой период! [QUOTE=Margo123;5204282]я все понимаю,что не бывает легких путей и не бывает все гладко,но когда тебе твой муж говорит что ну женился я на тебе и что,такое ощущение что я его носильна на себе женила что у нас с ним нет ни чего общего вообще:( хочешь развод иди и разводись ,вот и все его слова,ладно не буду свой неготив сюда писать,портить настроение всем[/QUOTE] ты никому ничего не портишь, мы же здесь именно для того, чтобы высказаться можно было ) [QUOTE=Margo123;5204385]посмотрим что будет сегодня вечером[/QUOTE] все будет просто отлично, надо просто на это настроиться! |
чево все молчат?))
|
блин хочу банан.... а идти лень))
|
[QUOTE=Мечта;5204409]Привет, привет всем, кого еще сегодня не видела!
да уж ))) а по жопке он давно не получал, муж твой? удумал тоже ревновать к столбу и гадостей еще говорить!!!:girl_haha: хотя уверена, что если бы он тебя совсем не ревновал, тебе бы это тоже не нравилось )) ох, как классно!!! это же такая потрясающая возможность вслед за Надей за двойняшками отправиться )))) так, так, так, спокойно, только без паники, сейчас это все эмоции, я уверена, что это пройдет, просто сейчас у вас такой период! ты никому ничего не портишь, мы же здесь именно для того, чтобы высказаться можно было ) все будет просто отлично, надо просто на это настроиться![/QUOTE] за какой Надей%-0 |
[QUOTE=Margo123;5204515]за какой Надей%-0[/QUOTE]
за Nadya 1, прости, думала ты ее знаешь, она двойню сейчас ждет, тоже два фолликула на узи было ))) |
Жена: у меня дырка от серёжки болит.
Муж: ???… кто такой Серёжка?? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |