Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Оливка 04.04.2012 20:29

Привет девочки!
Извините что долго не пишу, времени совсем нет, сейчас много работаю и еще учусь, все свободное время стараюсь проводить с сыночком.
Я смотрю вы уже все ползаете/встаете, а мы только начали вставать на четвереньки и раскачиватся, но он тяжеленький (уже 11.300 кг) и врач сказал что из-за веса мышцы еще недостаточно сильные.
Малышик остается с моими родителями пока я на работе и ему там очень нравится, столько внимания, за мной вообще не скучает. Так классно работать и иметь свою денежку, наняла себе тетечку кот. приходит и убирает дом раз в неделю, так что за мной только готовка :))) :)))

Оливка 04.04.2012 20:42

И еще мы с мужем после нового года договорились что будем планировать вторую лялечку:)))

Myfochka 04.04.2012 20:47

[QUOTE=shain;4838437]Инна, Дениска - поправляйтесь скорее:(

Не порадовали меня Котофеи. У нас размер 21, а туфля уж очень широкая для ее ножки - Машка в них как в лаптях. Я даж попробовала немного перешить утягивающий ремешок - один фиг слишком широко. Зря испортила, терь не вернешь:( Ну продам мож рублей за 500-600.Буду новые искать[/QUOTE]

Насть,а как же вы так покупали?в магазе не мерили? Да блин,зря перешила,так бы вернула и поменяли на другие.:( А может попробуешь вернуть? мош незаметно ?

Marilinka 04.04.2012 21:34

[QUOTE=Оливка;4838519]И еще мы с мужем после нового года договорились что будем планировать вторую лялечку:)))[/QUOTE]

привeтик трудягa!ой,кaкиe вы молодцы!тaк дeржaть!

Брунгильда 04.04.2012 21:36

Девчонки, пипец! Муж градусник ртутный разбил в детской!!!!!!!! Бляха, бесит вообще! Он, видите ли, забыл, что он с градусником!!
Сейчас ползает, вроде все шарики собрал. Но, ведь, не факт что все!

Anngor-ka 04.04.2012 21:41

[QUOTE=Брунгильда;4838682]Девчонки, пипец! Муж градусник ртутный разбил в детской!!!!!!!! Бляха, бесит вообще! Он, видите ли, забыл, что он с градусником!!
Сейчас ползает, вроде все шарики собрал. Но, ведь, не факт что все![/QUOTE]

Ну вот. Че-то у Комарика было про то, что делать, если градусник разбился. Но он по-моему говорил, что кого-то вызывать надо :-!
Может вам сегодня спать не в детской? Есть еще место где-нить? А то как-то стремно.

rinka-simple 04.04.2012 21:46

[QUOTE=Marilinka;4838197]вот хз,не удаляется и все,пищет удалено, а начинаешь просматривать,вот оно:hysteric:[/QUOTE]
удали свой номер телефона)))
[QUOTE=Auttti;4838340]Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :)))

Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит %-0 Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна :)
А насчет дивана - то такого я не понимаю :-/ Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь...

Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло.

С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом :girl_haha:[/QUOTE]

Ин, я тоже замечала такое... ток мне МИланку не отселить в др комнату((
Лечитесь, зайки! как умудрились............

rinka-simple 04.04.2012 21:52

[QUOTE=Mama-Ali;4827534]Мы заболели, вчера вызывала скорую.......темпа была 38,2 и ночью 38.Блин я уже устала у нас то одно, то другое.Еще ко мне завтра приезжает крестная с дочкой своей.....она на операцию на сердце ложится, а доча у меня остановится....пипец меня все уже достали....еще так нагло напросились, знают что в однокомнатной живем:-E :[/QUOTE]
а сколько дочке-то? мож помогать будет
[QUOTE=Marilinka;4827549]ну ты монстр:girl_haha: я своего до машины еле в авто люльке доносила:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже свою в автокресле ношу... но как сказать - я еле пру ее))))))) по лестнице с 3го, потом до машины и силы меня покидают):girl_haha:

Anngor-ka 04.04.2012 21:53

[SIZE="6"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Златика с даткой!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE]

rinka-simple 04.04.2012 22:00

[QUOTE=shain;4829248]
Девы, тапки когда надо одевать уже, когда топать станет или уже надо?[/QUOTE]
сейчас! пусть привыкает. по 5-10 минут, потом на улке бушь в тапках ставить, а дома без) иначе потом не обуешь на улицу!!!! а сейчас у нас любимое занятие- грызть тапок на ноге, пока мама не снимет:-D :-D
[QUOTE=Ю-Ю;4829263]нам сказали сразу, чуть ли не как только ползать начнет.... мы сразу и купили) правда ленимся их одевать)) так шастает)

насчет падений- не ссы)))) скоро научится аккуратно на попку приземляться;)[/QUOTE]
надо учить. подружка пишет мнепо по поводу наших падений из состояния сидя :[I]Возьми одной рукой под грудь, а другой держи сзади. Делай резкие движения как буд-то роняешь ребенка (на пеленальник или другой стол). Добивайя чтобы она рефлекторно вытягивала ручки вперед и опиралась на них. Если сразу не получиться, попробуй ее ручки вытянуть сама чтобы закрепить повтори несколько раз. Делай каждый день. Можно под мышками держать или как угодно. Главное что какбуд-то роняешь чтобы ее мозг среагировал.[/I]
также советует УЖЕ учить слезать с кровати ногами вперед.
из состояния стоя мы шмякаемся в любую сторону...а не на попу. и тут тоже лучше учить, а не ждать, пока с сотрясом заберут.%-0
[QUOTE=Ю-Ю;4829329]нам массажистка сказала, что не надо облегчать ребенку жизнь шлемами, подушками и мягкими углами... мол, пусть слегонца побьется- соображать быстрее научится, что надо делать и как, чтоб не упасть или упасть грамотно)[/QUOTE]

это точно. но лучше помогать и показывать как падать, как ручку выставлять и тп. острые углы ток прикрой, чтоб не рассек ничего.

rinka-simple 04.04.2012 22:16

я тут как представила, что "у меня" будет еще одна лялька - на месяц Миланки младше.. и мама этой ляльки - чуть старше самой ляльки по уму......... девочки, я ж повешусь))))) буду вам телеграфировать предсмертные оды))))))
на дачу мы собираемся через месяц-полтора, и подружка с нами поедет с сыном)

Алёнушка 04.04.2012 22:23

а мы раньше 4-5лет отселять Ярика не будем

Myfochka 04.04.2012 22:27

[QUOTE=Брунгильда;4838682]Девчонки, пипец! Муж градусник ртутный разбил в детской!!!!!!!! Бляха, бесит вообще! Он, видите ли, забыл, что он с градусником!!

да уж.

[QUOTE=Anngor-ka;4838766][SIZE="6"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Златика с даткой!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE][/QUOTE]

спасибо.

Marilinka 04.04.2012 22:32

ой,ой,вродe сэс нaдо вызывaть,чтоб шaрики зaбрaли и обрaботку провeли

Marilinka 04.04.2012 22:35

пипeц дeвочки:girl_prepare_fish: рeбeнок взял привычку,просыпaeтся ночью и покa я зa молоком ухожу нa кухню орeт в 3 горлa с крокодильими слeзaми:girl_prepare_fish:

Marilinka 04.04.2012 22:42

я буду отсeлять когдa кушaть пeрeстaнeм ночью

rinka-simple 04.04.2012 23:35

[QUOTE=Anngor-ka;4830035]Мы уже как 2 недели ползаем по пластунски, подтягиваясь на руках и отталкиваясь руками. Уже быстро-быстро так ползает. Несколько дней на четвереньках несколько шажков делает. Этого ей хватает, чтобы до стенки кровати в плотную доползти, на четвереньки встать, руками зацепиться и подтянуться вверх, а ноги она подтягивает и выпрямляет потом. Как-то так...[/QUOTE]

Милана сегодня первый раз залезла в комодик, достала платье и каталась с ним по полу, размахивая им как флагом:-D :-D :-D

Свекла 04.04.2012 23:56

девочки наткнулась тут...надеюсь так никто не делает...[url]http://is-med.com/publ/articles/deti/nepravilnoe_kormlenie_ubilo_dvoikh_mladencev/19-1-0-90[/url]

Ka_Lenka 05.04.2012 01:06

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrange"]Юлечка, Златочку с даткой)))[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))

[QUOTE=Auttti;4836462]Мы тоже в основном играем так - с чем найдем. И я тоже пускаю его ползать по всей квартире :) У нас любимые игрушки - занавески :)
[/QUOTE]

Я бы тоже пускала с удовольствием, но Данька не хочет ползать ни в какую. При чем может ползти когда хочет! Медленно конечно, но может же! Ну конечно, за ручки ходить-то намного интересней. Но вот спина у мамы скоро начнет сильно-сильно ругаться)))

[QUOTE=Myfochka;4836726][url]http://e-sadovnichaya.livejournal.com/70322.html[/url] кошмар!:([/QUOTE]

:( Бедный маленький ангелочек:( Силы родителям это пережить, и все-таки добиться наказания виновным:( Ужас! Прям мороз по коже! Какая ужасающая халатность:(

[QUOTE=Траляля;4837390]я не знаю зачем так долго ждать :( у меня муж храпит и мешает Владу спать, ходит как слон, ворочается как гиппопотам. А в отдельной комнате будет все для него. Видео-няню поставлю, ест он только в 7 утра, скоро чую совсем перестанет, вот как-то так :)[/QUOTE]

Танюш, а-ну делись секретом как вы есть ночью перестали? Если мне память не изменяет, вы же тоже часто кушали, или я путаю?

[QUOTE=rinka-simple;4837631]приветики! пошла вас читать...... за 3 дня опять)

[SIZE="5"]
[COLOR="Magenta"]Брунгильду и Дашу, Myfochkу и Злату с 8 месяцами!!! растите, девочки, на радость мамочкам)))[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Ka_Lenkу и Данечку с 7 месяцами)) Здоровья богатырского богатырю нашему и новых открытий))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Ирочка, спасибо)))

[QUOTE=Auttti;4838340]Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло.[/QUOTE]

Ну как же так! Бедный малышик! Выздоравливайте!

[QUOTE=Оливка;4838519]И еще мы с мужем после нового года договорились что будем планировать вторую лялечку:)))[/QUOTE]

У тебя прям одни хорошие новости)):))) Молодцы! Удачи вам в таком прекрасном начинании))))

Ой-ой! Это не шутки, блин! Почитай, может поможет [url]http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopic=47&hl=[/url]

[QUOTE=rinka-simple;4838802]также советует УЖЕ учить слезать с кровати ногами вперед.
[/QUOTE]

А мы уже умеем)))) Правда нужно его поворачивать спиной, когда к краю подползает, а то сам все пытается носом зарыться))) Но если правильно положишь, то он так шустренько спускается, и радуется так))) Лапуська))):girl_in_love: И надо сразу его за руки хватать, а то мы спустились с дивана, и сразу надо бежать куда-то))):girl_haha:

[QUOTE=rinka-simple;4838859]я тут как представила, что "у меня" будет еще одна лялька - на месяц Миланки младше.. и мама этой ляльки - чуть старше самой ляльки по уму......... девочки, я ж повешусь))))) буду вам телеграфировать предсмертные оды))))))
на дачу мы собираемся через месяц-полтора, и подружка с нами поедет с сыном)[/QUOTE]

Ну что тебе сказать))) Удачи))))

[QUOTE=Свекла;4839266]девочки наткнулась тут...надеюсь так никто не делает...[url]http://is-med.com/publ/articles/deti/nepravilnoe_kormlenie_ubilo_dvoikh_mladencev/19-1-0-90[/url][/QUOTE]

Надеюсь, что никто:-/ Ужасно((( А как потом жить-то с мыслью о том, что ты убила своего ребенка:-/

Иришк@@@ 05.04.2012 09:02

[QUOTE=Auttti;4838340]Златика с колясочкой! Вы больше всех колясок перепробуете :)))

Я уже сейчас хочу попробовать отселиться от Дениса. Мне кажется, что когда меня нету в комнате, он лучше спит %-0 Одну ночь мы делали такой эксперимент, я в другой комнате спала - Денис проснулся 4 раза (обычно 6 и больше). И еще, свой первый ночной сон (когда меня нету в комнате) он спит 2,5-3 часа, а потом просыпается каждый час-два. Может это все, конечно, совпадение, но хочу попробовать. Может так нужно решать проблему нашего сна :)
А насчет дивана - то такого я не понимаю :-/ Мне было бы страшно оставить его на диване. Тем более на ночь...

Мы болеем. Поднялась темпа до 39,3, поехали к врачу, выписала нам антибиотики :( А я надеялась мы хоть несколько лет без них проживем... Ну да ладно, главное, чтоб помогло.

С этого горя закупила Денису одежды в английском магазине (15 штук получилось 26 фунтов). Купила бодиков, 3 пижамы, штанишки и кофточку. Как раз пока привезут, мы поправимся и бум во всем новом :girl_haha:[/QUOTE]
попавляйтесь малыши:girl_in_love:
:))) :))) :)))

Маша мой тоже как то разбил когда я :preg: была ползал собирал шприцом потом маргонцовкой намывал, мы вообще в МЧС звонили и они говорили что делать

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.