![]() |
о, не одни мы плохо спали.
Маш, фото потом покажи, кухни-то. а какую микроволновку хочешь? мне тоже надо новую,эта на ладан дышит уже..хочу простую очень, но электронную Наташ,не позвонили, значит уложили,время-то уже |
[QUOTE=MENAMI;6294789]Наташ,не позвонили, значит уложили,время-то уже[/QUOTE]
надеюсь, очень сильно.. а то больно тяжко, два раза забирать из сада, то ТАсю, то Аню |
я сегодня даже Диму уложила спать в обед и сама часок поспала. А он еще сопит
|
Мои поздно встали, поэтому днем без сна
|
Японцы продолжают шокировать мировую общественность не только своими удивительными изобретениями, но и новыми тенденциями в моде. Японская компания Wish Room Men’s начала выпускать лифчики, трусики и капроновые колготки, предназначенные для мужчин. Лифчики разрабатывались для минимального обхвата груди, а чашечки будут только 1 размера – А.
По мнению основателей Wish Room Men’s, мужчины давно мечтают носить кружевное белье, которое до недавнего времени было доступно лишь женщинам. Официальный представитель компании Масаюки Цутия признался, что носит лифчик, который незаметен под одеждой и что это доставляет ему удовольствие. Акико Акуномия, являющаяся исполнительным директором, приятно удивлена огромным спросом японских мужчин на новую продукцию их компании и по ее мнению, в скором времени их комплекты белья для мужчин заинтересуют жителей других стран. По-моему, это ужасно! Куда катится мир! |
[QUOTE=Тотошка;6294846]надеюсь, очень сильно..
а то больно тяжко, два раза забирать из сада, то ТАсю, то Аню[/QUOTE] Это моя история)))) пол дня трачу на то, чтоб детей из сада забрать- 6 раз туда-обратно:-Dправда на машине, с утра холодно очень, а днем сразу по-делам едем |
[QUOTE=MENAMI;6294954]Японцы продолжают шокировать мировую общественность не только своими удивительными изобретениями, но и новыми тенденциями в моде. Японская компания Wish Room Men’s начала выпускать лифчики, трусики и капроновые колготки, предназначенные для мужчин. Лифчики разрабатывались для минимального обхвата груди, а чашечки будут только 1 размера – А.
По мнению основателей Wish Room Men’s, мужчины давно мечтают носить кружевное белье, которое до недавнего времени было доступно лишь женщинам. Официальный представитель компании Масаюки Цутия признался, что носит лифчик, который незаметен под одеждой и что это доставляет ему удовольствие. Акико Акуномия, являющаяся исполнительным директором, приятно удивлена огромным спросом японских мужчин на новую продукцию их компании и по ее мнению, в скором времени их комплекты белья для мужчин заинтересуют жителей других стран. По-моему, это ужасно! Куда катится мир![/QUOTE] Фу, отвратительно. Мир уже перенасыщен всякого рода извращениями, чего только нет, и чего только еще не придумают. |
Уж если педофилам разрешили офиц сайт, то дядьки в лифчиках это фигня.
|
да уж... скоро мир рухнет...
|
мне отвратительно даже представить эту картину
|
чего теперь только нет....:-/
|
девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:(
|
ой,беда какая!
новый надо покупать? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6295705]ой,беда какая!
новый надо покупать?[/QUOTE] придётся.... :girl_sigh: |
как не в пору...
|
[QUOTE=Тотошка;6294777]Так может микроволновку вместе с кухней купите?
Без сборки:girl_pinkglassesf: Сама собирать будешь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может. Просто еще не факт что тут будем заказывать. А собирать да, сами. [QUOTE=MENAMI;6294789] Маш, фото потом покажи, кухни-то. а какую микроволновку хочешь? мне тоже надо новую,эта на ладан дышит уже..хочу простую очень, но электронную[/QUOTE] Да еще не заказали же :girl_haha: Не знаю какую. Мне тоже простенькая как нужна, только для разогрева. Сегодня поспали с Антоном 2,5 часа. Хорошо так! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6295700]девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:([/QUOTE] Капец! А заменить можно ? |
[QUOTE=Maryana;6295725]........Капец! А заменить можно ?[/QUOTE]
можно.... на новый ноут.... ВДРЕБЕЗГИ :-E:-E:-E ппц..... |
[QUOTE=Иринушка;6295755]можно.... на новый ноут.... ВДРЕБЕЗГИ :-E:-E:-E ппц.....[/QUOTE]
Как жаль. Неожиданные траты всегда не кстати. |
[QUOTE=Иринушка;6295700]девы.... я ноут свой кокнула :-E уронила.... экран накрылся......:([/QUOTE]
ОООйййй Ир, а мне заменили экран и всё! И в Ереване это стоит недорого совсем |
[QUOTE=Olesja-ja;6295805]ОООйййй
Ир, а мне заменили экран и всё! И в Ереване это стоит недорого совсем[/QUOTE] ндааа....%-0 надо узнать, хотя с планшетом этот номер не прошел, что заменить, что новый... :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |