Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Фанаточка 13.01.2016 11:04

Девочки, всем привет.
присоединяюсь к вам:(
на следующей неделе схожу к врачу и будем знать когда можно планировать еще раз и вообще что делать.

Gusena 13.01.2016 11:06

[QUOTE=Фанаточка;7263876]Девочки, всем привет.
присоединяюсь к вам:(
на следующей неделе схожу к врачу и будем знать когда можно планировать еще раз и вообще что делать.[/QUOTE]

Фанаточка, что случилось?

Фанаточка 13.01.2016 11:07

[QUOTE=Gusena;7263878]Фанаточка, что случилось?[/QUOTE]

поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку:( в понедельник вот выписали.
прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется

Gusena 13.01.2016 11:18

[QUOTE=Фанаточка;7263883]поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку:( в понедельник вот выписали.
прям пустота внутри и страх, но малыша очень хочется[/QUOTE]

Ты держись, все будет хорошо! Я тоже очень боюсь потерять, надо гнать от себя плохие мысли, да не всегда получается)))

Фисташка 13.01.2016 11:27

[QUOTE=Фанаточка;7263883]поехала в жк с мазней,отправили в больницу, в итоге случился выкидыш, вышло не полностью и прошлось делать чистку:( в понедельник вот выписали.

Блин как жалко то а в чем причина? Ты прогик не принимала? Ты держись дорогулька все будет обязательно

Фанаточка 13.01.2016 11:31

спасибо, девочки! Надь, нет ничего не принимала. причина неизвестна, жду результаты гистологии, но думаю, что и там я ничего не узнаю(

я уже не раскисаю, надеюсь, через годик в январе 2017 года я буду ходить пузатая)) мужу говорю не судьба мне ходить летом:preg:, будет снова весенний ребеночек:)

Чихкошка 13.01.2016 11:56

[b]Фанаточка[/b], восстанавливайся быстрее! Весенний ребеночек хорошо, гулять можно почти сразу после роддома, уже тепло! Мне так нравится, что Вика у меня в апреле родилась:)))

Фисташка 13.01.2016 12:04

[QUOTE=Фанаточка;7263908]спасибо, девочки! Надь, нет ничего не принимала. причина неизвестна, жду результаты гистологии, но думаю, что и там я ничего не узнаю(

я уже не раскисаю, надеюсь, через годик в январе 2017 года я буду ходить пузатая)) мужу говорю не судьба мне ходить летом:preg:, будет снова весенний ребеночек:)[/QUOTE]

А инфекции ты проверяла? Может в след раз просто пить прогик для профилактики? А почему так долго январь 2017

Ваниль 13.01.2016 14:51

[b]Фанаточка[/b], восстанавливайся, держись. Желаю найти поскорен причину и устранить ее!

Фанаточка 13.01.2016 17:48

[QUOTE=Чихкошка;7263940][b]Фанаточка[/b], восстанавливайся быстрее! Весенний ребеночек хорошо, гулять можно почти сразу после роддома, уже тепло! Мне так нравится, что Вика у меня в апреле родилась:)))[/QUOTE]

у меня Юля, тоже должна была быть апрельской, но родилась в марте, ну не скажу что была в восторге ходить Б зимой, но теперь уже все равно, главное, чтоб все было хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7263953]А инфекции ты проверяла? Может в след раз просто пить прогик для профилактики? А почему так долго январь 2017[/QUOTE]

нет:( ну я к гинекологу схожу, познакомлюсь, потому что хочу у мужа в ЖК наблюдаться, ну и с ней уже будем решать что и как будем делать. теперь буду только под присмотром врача.
Надь, ну если только через полгода можно Б, это мне в больнице сказали, может Г что-то другое скажет, то это уже почти июль, пока я забеременею, вот и получается, что рожу в 2017))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;7264096][b]Фанаточка[/b], восстанавливайся, держись. Желаю найти поскорен причину и устранить ее![/QUOTE]

спасибо! днем держусь, не показываю ничего, а вот ночью накатывает(((

Фисташка 13.01.2016 18:37

[b]Фанаточка[/b], Все будет хорошо главное анализы сдашь перед планированием и будишь бдить, нехватка прогика частая причина выкидыша, главное настрой вот как настроишся так и в путь про полгода не знаю после зб я кажется месяц ждала и в путь правда у меня все само вышло.

Ваниль 13.01.2016 21:02

У всех Г разные сроки, кто то 3 месяца говорит достаточно, кто то 6 месяцев, а некоторые и год говорят отдыхать если чистка была:(! Всё индивидуально. А я думаю если организм готов и морально готовы, можно и быстрее начать планировать!

Фанаточка 14.01.2016 12:27

спасибо, девочки!
я готова, буду рада, если врач разрешит планировать как можно быстрее.

Надь, ну да, будем в этот раз под наблюдением, чтоб все было хорошо!

AmaranthA 15.01.2016 13:06

:( сочувствую.... Пусть организм скорее восстановится!:girl_in_love:
[QUOTE=Чихкошка;7262144][b]AmaranthA[/b], @@@@@@@@ за тебя держим![/QUOTE]
[QUOTE=Elena_1710;7262781]Аня, подгуз в тебя кидаю!!!! Пусть все получится!!!
З.Ы. Я бы не выдержала тест замочила)))))[/QUOTE]
:-/а вот и нет, 2ДЦ.... пляшем дальше с улыбкой и верой в чудеса

Фанаточка 15.01.2016 14:05

[QUOTE=AmaranthA;7265697]:( сочувствую.... Пусть организм скорее восстановится!:girl_in_love:[/QUOTE]

ЗОЛОТКО 15.01.2016 16:03

[QUOTE=AmaranthA;7265697]

:-/а вот и нет, 2ДЦ.... пляшем дальше с улыбкой и верой в чудеса[/QUOTE]

Выше носик дорогая!!! Скоро всё получится! у тебя волшебная пупсина кружка!!! :);)

Девочки, всем желаю терпения!!! Всё у всех получится! Все будите пузиками!

Таняша 31.01.2016 13:02

Девочки, опять выкидыш. Обчихайте меня большим сроком, плииииииз!!!

Elena_1710 31.01.2016 14:19

[QUOTE=Таняша;7277636]Девочки, опять выкидыш. Обчихайте меня большим сроком, плииииииз!!![/QUOTE]

В 15 недель выкидыш :-[ ]
Обчихать не могу, но подгузник на удачу кину!!!!! Пусть все будет хорошо!!

Таняша 31.01.2016 16:53

[QUOTE=Elena_1710;7277676]В 15 недель выкидыш :-[ ]
Обчихать не могу, но подгузник на удачу кину!!!!! Пусть все будет хорошо!![/QUOTE]

Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла.

Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется

Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь :(

Верю в Чудо 31.01.2016 17:08

[QUOTE=Таняша;7277718]Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла.

Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется

Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь :([/QUOTE]

ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразным чихом,мальчуковым!!!выдержанным:puz::puz:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.