![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6504757] Но все равно я бы лучше причесала и нарядила мою принцессу.[/QUOTE]
)))) так и наряжай. младшую.;) [QUOTE=..Katushka..;6504797]У моей кукла-младенец есть таких же размеров как Кристина (ну, пока Кристина, а дальше посмотрим))), так вот, я Лере объясняла, что сестричка такая же будет. Вроде понимала. Еще Лере предстоит узнать, что детки кушают не из бутылочки, а из сиси. Вот здесь, чувствую, будет культурный шок у ребенка:):):)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D у меня Данька до сих пор может поинтересоваться нельзя ли сисей перекусить)))) А новая фишка - игра в съедобное-несъедобное. и играет, и шутит. с такой моськой лукавой. и говорит с выражением кушаааааатьььььььь МАМУ и начинает смеяться сам и говорит что мама в принципе несьедобная, но сисю можно кушать. )))) фантазирует - и трактор предлагает скушать, и доктора)))))). и мухомор. [QUOTE=fantomik;6504839][B]Кать,[/B]моя видела уже про сисю.К нам приезжала племяшка наша и кушала,вот тогда-то доча и узнала для чего сиси нужны)))) А вот перед сынкой мне уже как-то стеснительно%-0Ну посмотрим.Я планирую накупить много одежды для кормления,что бы по минимуму всё оголять. Моя рвётся в коляске лялю катать)))))И ждёт когда же ей уже можно соску в рот запихать))))) Ну как не крути наши дочки ждут чего-то большего от пищащего комочка))))))))))) Ну вы как определитесь с именем нам сообщите)))))))))))[/QUOTE] помощница растет))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6504886])))) так и наряжай. младшую.;)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D у меня Данька до сих пор может поинтересоваться нельзя ли сисей перекусить)))) А новая фишка - игра в съедобное-несъедобное. и играет, и шутит. с такой моськой лукавой. и говорит с выражением кушаааааатьььььььь МАМУ и начинает смеяться сам и говорит что мама в принципе несьедобная, но сисю можно кушать. )))) фантазирует - и трактор предлагает скушать, и доктора)))))). и мухомор. помощница растет)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D То есть он еще помнит, что можно сисю есть:) у меня не помнит, вчера только разговаривали на эту тему, так он так хихикал, когда я говорила, что маленькие детки молочко из сиси едят))) потом просил в шутку, но прям с подтекстом))) чего бы понимал:) |
ну помнит получается. мы примерно год назад завершили это дело, так что... в памяти видимо свежо еще)))))
|
меня интересует такой момент: дети разнополые как реагируют на голеньких. Вот хочу я девочку, как моим мальчишкам объяснить,что не у всех такие писуны как у них. Ладно Саша,я думаю он уже знает что к чему,а Ваня. Он пытается за мной подглядывать ,увидит что,рот рукой закрывает и хохочет. Вопрос,наверное,актуален для Светы.
|
[QUOTE=Nyuta;6504130]Идем сейчас, бабушку проводили, Марк рыдает. Я говорю, ну давай зайдем в аптеку, мороженое купим, может оно тебя хоть как-то утешит? Марк, плача - думаю, что не утешит:( .....Ну, давай все же попробуем.....))))
Пока покупали, говорит - да, похоже помогает, уже даже слезы высыхают)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;6504134] Эх, молочище привалило. Так я его ждала, а теперь найти бы мне еще пару-тройку голодных младенцев, а то чувствую, что моя принцесса сама не справится)))[/QUOTE] Да справится, конечно оно будет течь безмерно месяцев до 3-4, пока не подстроится под дитя. [QUOTE=..Katushka..;6504676] А я пеленать так и не научилась)))) второй ребенок уже. Сколько ж их надо родить)))[/QUOTE] Мотай как гусеницу )))))))) Вообще в роддомах все умеют, пусть тебя научат )) [QUOTE=WhiteKis;6504935]ну помнит получается. мы примерно год назад завершили это дело, так что... в памяти видимо свежо еще)))))[/QUOTE] )))) А мы получается чуть больше 3х месяцев назад, моя вроде помнит, но не просит :) |
[QUOTE=Malinka mama;6505009]меня интересует такой момент: дети разнополые как реагируют на голеньких. Вот хочу я девочку, как моим мальчишкам объяснить,что не у всех такие писуны как у них. Ладно Саша,я думаю он уже знает что к чему,а Ваня. Он пытается за мной подглядывать ,увидит что,рот рукой закрывает и хохочет. Вопрос,наверное,актуален для Светы.[/QUOTE]
Я так и сама особо не прячусь. Грудь вообще не прячу, ну и целиком могу душ принимать, если Марк начнет ломиться, то зайдет. Спрашивал как-то, сказала, что такой писюньки как у него, у меня нет. И он больше особо не спрашивает. [QUOTE=Матрёшко;6505017] Мотай как гусеницу )))))))) Вообще в роддомах все умеют, пусть тебя научат )) :)[/QUOTE] Мне не пеленал никто в роддоме. Я потом тоже не стала. Зато ближе к году пыталась замотать в покрывало, чтоб спать уложить))) |
Что-то я сегодня набегами к вам
Я думаю.что не всех пеленать прям обязательно. Ян пеленался месяцев до 7 и засыпал хорошо тогда и спал долго. А вот с Вадимом даже не пришлось пеленаться. Недельку после рд по накатанной пеленала.но потом он засыпал быстрее.чем запеленаю.будить не хотелось его. Так и не сложилось |
В роддомах меня учили пеленать, я не поддаюсь обучению)))
Все, мы дома. Лера на выписке мне таких приятных слов наговорила, что она меня очень любит и все такое. Букет цветов подарила. Я прям в шоке, какая же она уже взрослая, оказывается! От сестрички не отходила. С именем решили - Кристина. Решили к мнению Леры прислушаться, раз уж мы сами такие нерешительные))))) Уже и свидетельство получили, так что обратной дороги нет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы Леру пеленали первые 10 дней, поэтому я и не успела научиться |
оо, у нас вопрос писюриков стал интересовать льва. папу щупает и мне пытается заглянуть под юбку с воплями а где у мамы писюрик. я говорю что у мамы, у Евы и других девочек писюрика нет, а заглядывать туда неприлично.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка, с выпиской!!!!!! Кристина очень красивое имя. Валерия и Кристина. СУПЕР!!!!! я Еву долго пеленала, а льва вообще не пеленала потому что заготовленные пеленки оказались малы, он с роддома в шанах у меня. |
Спасибо, Жень!!!!!!!
|
Катюшка, с выпиской! Согласна, что красивые имена у сестренок! Лера, молодец, так приятно от них такие признания получить:)
|
Катюшка, с выпиской! Новая жизнь теперь у тебя )))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6505326]В роддомах меня учили пеленать, я не поддаюсь обучению)))
Все, мы дома. Лера на выписке мне таких приятных слов наговорила, что она меня очень любит и все такое. Букет цветов подарила. Я прям в шоке, какая же она уже взрослая, оказывается! От сестрички не отходила. С именем решили - Кристина. Решили к мнению Леры прислушаться, раз уж мы сами такие нерешительные))))) Уже и свидетельство получили, так что обратной дороги нет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы Леру пеленали первые 10 дней, поэтому я и не успела научиться[/QUOTE] С выпиской.Катюш. как мило всё это и трогательно. Спокойных вам ночек:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я без трусов дома не хожу.но в душ Ян пробирался ко мне. Я не шифруюсь особо. Ян знает.что у меня писюна нет. А сиси для дела.не было шоков у нас никаких. |
Катюшка, с выпиской. Ой,какие имена чудесные,Кристина - отличный выбор:) По своему опыту скажу,что Лера для тебя сейчас в один момент повзрослеет,ну у меня так было:)
|
[B]Катя,[/B]с выпиской!!!!И с первым документом!Обалденно сочетаются имена.
[b]Malinka mama[/b], а я и не знаю....Тёмке ни чего не пришлось объяснять,он сначала маленький был,а потом и не спрашивал.А Нютка тоже не интересуется почему у них по разному всё.Мы сейчас их воспитываем в плане противоположного пола,что надо в разных местах раздеваться,когда купается кто-то из них то не лезть и т.д. Вот только Анна тут заявила,что папа её больше не может купать так как она девочка и купать её должна девочка,а папа пусть мальчика купает))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женя,[/B]как сися в душу запала! |
Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча:)
Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня еще и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘:) |
[QUOTE=Malinka mama;6505658]Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча:)
Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня еще и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘:)[/QUOTE] Доча дааа,такая)))))) Я тоже не переодеваюсь и не переодевалась перед детьми.Если,что халатик накидываю сверху.Не фиг зыркать)))),но они и интерес не проявляют. |
[QUOTE=Malinka mama;6505658]Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча:)
Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня еще и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘:)[/QUOTE] Ты прям совсем на будущее?))) Ну я дома в трусах не бегаю, но переодеваюсь или если пройти надо - перед Марком спокойно. Без трусов тоже, как Кет, по дому не хожу, но и если увидит в душе или туалете меня криминала не вижу. Наоборот, мне кажется, все запретное тянет. Ну не знаю как правильно. А бабушка у нас наоборот мне кажется стыдливость излишнюю прививает. Марк сейчас например перед чужими переодеваться не будет, не то что до гола, а в трусиках застесняется. Джинсы на спортивки в саду переодеваю - и то, зачем ты меня раздела:) и тоже тут спрашивает - девочки не должны смотреть как мальчики в туалет ходят, а ты же девочка, почему ты смотришь?)))) |
Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая:-D
Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию |
[QUOTE=Ket;6505729]Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая..
Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |