![]() |
дык февраль-март как раз гриппозные
|
Ну все равно стресс прям сплошной с вами блин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня выбесило как америкос нашего бил прижимал голову прям ко льду по голове бил урод сука(((((( бесит прям |
Да чем лечим...мы с Деном пьем пакеты от темпы и ремантадин,питье и чаай имбирь, лимон,малина...от кашля пертуссин,мукалтин + ингалятор
Мелкий парацетамол,афлубин,питье...от кашля еще чет...аааа провал в башке...лень идти смотреть))) еще тонзилгон пьем А врачи у нас не ездят по выхам...в инфекцию тока самим чалить...ну нах...у меня сил нет до туалета дойти нет...все равно все тоже самое пропишут...в понедельник вызову врачилку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6355462]Ну все равно стресс прям сплошной с вами блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня выбесило как америкос нашего бил прижимал голову прям ко льду по голове бил урод сука(((((( бесит прям[/QUOTE] Ага,я тоже офигела...че не удалили то его... |
Нют, ты гдееее?
не знаешь где найти фильмы на иностр языке с рус субтитрами? |
Эреспал даю))) осенило)))
Спать хочу,не могу уснуть...мелкий под боком спит..старший в Тольятти на рок концерте...на такси приедут...Катя вчера подарила ему самодельную открытку и банку радости и щастья))) полную конфеток мелких разных,а он ей билет на концерт))) вот переживаю...скащал в 10 закончится,сразу отзвонится |
Тань. позвони сама )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. — Давай возьмем черные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. — Да нет давай возмем красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: — Да возьмите, Вы, зеленые, как Уазик... все равно гавно месить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме- говорит жена. -Собаку и попугая тете Люсе, кошку дяде Пете. Муж задумчиво смотрит в окно: - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вечером муж куда-то собирается. Дочь (4 года): — Пап, а ты куда? — Всё, ухожу я от вас. — А чё барахло своё не забираешь? |
бля опять 38,2(((((
|
Ксюш, до 38,5 терпимо
|
Ксю под ночь всегда так
поднимается не одевай его вообще одни трусы чтоб иначе оденешь ща еще больше будет темпа подниматься ну и смотри до 38.5 канешн сбиват нежелательно но если ему совсем плохо то может лучше и сбить |
ну в одних трусах замерзнет. маечку можно одеть. и если надо укрываться ему, то тоненькую пеленочку ситцевую вместо одеяла.
|
[QUOTE=freken;6355573]Ксю под ночь всегда так
поднимается не одевай его вообще одни трусы чтоб иначе оденешь ща еще больше будет темпа подниматься ну и смотри до 38.5 канешн сбиват нежелательно но если ему совсем плохо то может лучше и сбить[/QUOTE] да он не спит без пижамы, скандал мне устроит если не одену, спит уже... у него ручки холодные это че значит???? |
ручки холодные...
у эдика были ручки холодные когда долго темпа держалась. сам с темпой, а руки холодные. Нютка говорила от спазма сосудов вроде как. спазмолитик надо дать. спазм снять. но-шпа спазмолитик. |
Теплое питье,хб одежку,если больше 38,3 жаропонижайку,но не обтирай если руки ноги холодные
|
Ксю и Таня. спокойной и безтемпературной вам ночи. утром встать здоровенькими!
у меня шарики за ролики уже. я спать. |
[QUOTE=tlv1977;6355592]Теплое питье,хб одежку,если больше 38,3 жаропонижайку,но не обтирай если руки ноги холодные[/QUOTE]
все так и сделала кроме жаропонижайки, я вообще не обтираю не дается.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6355595]Ксю и Таня. спокойной и безтемпературной вам ночи. утром встать здоровенькими! у меня шарики за ролики уже. я спать.[/QUOTE] спасибо))) спокойной ночи)) |
Спасибо)))
Хочу спать...не могу никак уснуть...старший трубу не берет(((щас чуток подожду и друганам позвонб...мало ли какие отморозки там вылезут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш,ну я в ночь всегда даю даропонижайку...вдруг просплю момент как скачок будет...ну вот вижу если на увеличение пошла и спать пора то даю... щас не выдержала и помылась...в зеркало глянулась оно аж орать стало от страха))) мешко под глазами...волосья слиплись...красопетка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Даропонижайка))) спать пора))) |
[QUOTE=МуммиМама;6355531]Тань. позвони сама )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. — Давай возьмем черные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. — Да нет давай возмем красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: — Да возьмите, Вы, зеленые, как Уазик... все равно гавно месить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Муж и жена собираются в отпуск. - Детей отправим к маме- говорит жена. -Собаку и попугая тете Люсе, кошку дяде Пете. Муж задумчиво смотрит в окно: - Если в квартире будет так тихо, зачем вообще уезжать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вечером муж куда-то собирается. Дочь (4 года): — Пап, а ты куда? — Всё, ухожу я от вас. — А чё барахло своё не забираешь?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=tlv1977;6355519]Эреспал даю))) осенило))) Спать хочу,не могу уснуть...мелкий под боком спит..старший в Тольятти на рок концерте...на такси приедут...Катя вчера подарила ему самодельную открытку и банку радости и щастья))) полную конфеток мелких разных,а он ей билет на концерт))) вот переживаю...скащал в 10 закончится,сразу отзвонится[/QUOTE] Ой Танюш атакавала вас болезнь вражеская:girl_prepare_fish: Выздоровления вам скорейшего:girl_in_love: Всем быть дома [QUOTE=freken;6355462]Ну все равно стресс прям сплошной с вами блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня выбесило как америкос нашего бил прижимал голову прям ко льду по голове бил урод сука(((((( бесит прям[/QUOTE] муж тоже негадовал |
Все, дозвонилась
..хорошо все номера друзей есть))) ловят сфоткаться))) грю прибью...вот будут свои посмотрим как запереживаешь за деток))) говнюк((( Собираются ехать вроде скоро,еще час пилить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин у мелкого потекли сопли и мешают ему...че делать...не высморкать еи как...щас трону орать будет...жуть... |
Млять, рвало часа 3 назад...чуть кишки не скрутило и малюсенька капелюшка с запекшой кровью вылезла из письки....ну е мое..
Спасибо вам девочки за поддержку... Юль, ага, токсикоз это жопа...сама понимаешь...не по наслышки... ну вымахает еще Матвей...не ссы))) Тань, бедолага, вот вас скрючило..читаю и от жалости у самой все заболело(((выздоравливайте скорее.....у меня же то же в эту Б. постоянно харча во рту застревает....я так тужусь кукужусь....задыхаюсь от нее...если не выходит и застревает...меня рвет ей....фу мля.... и при рвоте своей я периодически то же ссусь....потом реву, что удержать не могу...обидно.... Ксю, под вечер всегда так...не переживай...сбей сегодня..завтра, даст Бог, полегче будет.. Я молюсь за свою Б....только бы было все хорошо.... |
Танюш, хороошо что дозвонилась)
А вытереть сопли тихоньки низя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой Диашечка, а мож скорую вызвать? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |